Требуем отменить транспортный налог! - пикет в Москве 11.12
Модератор: Кузовщик
Напишите список Ваших пожеланий и отправьте в Европейский суд по правам человека. Или Медведеву с Путиным. В теме - я хочу сделать этот мир чуточку лучше и добрее. Сообразили?Lanart писал(а):Я хочу чтоб ты нормально разговаривал!То что ты модератор не дает тебе никакое право так разговаривал!!! Сообразил?
Нет, нельзя. Понимаешь ли, тут идейная составляющая потеряется.spacestar писал(а):Кстати, не понимаю что мешает проводить подобные митинги в лесу
Ведь в лесу можно поставить мангал, натаскать веточек, накрыть полянку. Ну ты понял в общем. Пока телевидение доедет - будет банальная пьянка. Ну и кто же им поверит, алкашне-то?
А так они побухтят в центре и потом тихо дома выжрут эмоциях.
-
- Эксперт
Светла, почему вы считаете местный срач "унылым"?

О-снова вижу знакомые слова из ряда: "Вы никто и вы ничего не сможете изменить"nucl1d писал(а):Всякая власть одинаково отстойна для народа

Там - это где? И где "тут" есть выбор? Или это не вы вбрасываете бюллетени с нужными галочками, или это не вы снимаете конкурентов всеми правдами и не правдами (второе гораздо чаще), или вы не использовали черный пиар, а может вы не подкупали избирателей? Вы ведь кампанию точно в соответствии с законом проводили?nucl1d писал(а):там у людей нет выбора, а тут есть.
это был тупо ПИАР ВВП... а думаете, остальная часть страны не решилась митинговать? что Вам показали не есть реальное положение вещей. Показано то, что согласовано.vovan писал(а):Тем не менее ВВП пришлось туда приехать и помариновать задницы местным властям. И самому посмотреть, как работает его вертикаль.J75 писал(а):тех уродов, что перекрыли трассу СПб-Череповец под Пикалево в прошлом году, самих бы помориновать весь день на трассе...
Конечно, а Вы что, хотите обвинить меня в беззаконии? Не ширОко ли замахнулись, а?BeInspired писал(а): Вы ведь кампанию точно в соответствии с законом проводили?
Кто их подкупал-то? Зондеркоманда с опросными листами с вопросниками типа - как вы относитесь к заслуженному юристу такому-то и знаете ли про него? Или может их держали за руки и подсовывали бюллетени заполненные их почерком? Да нихрена подобного, я присуствовал лично на выборах наблюдателем в занюханной школе в центре Москвы и ничего такого обнаружено не было. Зато было проще - пришла рота солдат и проголосовала за конкретное лицо, потом пришла куча пенсионеров и проголосовала за другое конкретное лицо. Вы понимаете к чему я клоню? Даже если Ваша эта сраная власть плоахая - она всего лишь отражение проголосовавших за нее. Так с кем Вы в итоге воевать собрались - с народом, который выбрал ее?
вот именно, обычный Пиар. Государство заботится о Вас, серая масса. Верьте - все будет, но позже.J75 писал(а):это был тупо ПИАР ВВП... а думаете, остальная часть страны не решилась митинговать? что Вам показали не есть реальное положение вещей. Показано то, что согласовано.
Последний раз редактировалось nucl1d Вт дек 07, 2010 17:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
Мда... считать тебя научили только до пяти - ну оно и правильно - место твое, как ты очень правильно уяснил для себя, в зоопарке, а там большинство обитателей даже до стольки считать не могут - ты у них просто МЕГАМОЗ =).spacestar писал(а):1) Мы выяснили социальную составляюую митингующих - задроты, студенты, панки, быдло и пр.
2) Выяснили, что транспоранты все таки еще не готовы.
3) Выяснили, что создание неудобств простым жителям города есть благо.
4) Выяснили, что цель митинга - потусить, покричать и спустить наболевшее.
5) Выяснили, что министр без языка хуже малолетнего митингующего с языком.
5) Выяснили, что место мое в зоопарке.
Ну и как ты понимаешь обитатели зоопарка не относятся к "простым жителям города" - так что чуток подольше посидишь в зоопарке в день пикета, а потом на своей бэушной беееээмвее поедешь домой.
-
- Эксперт
Решилась - Калининград молодцы - и замолчать не удалось, а очень пытались. Почитайте сводку милиции о митингах за год и увидите, что количество их увеличилось лавинообразно - просто вы, привыкший получать инфу через зомбоящик, этого не видели...J75 писал(а):а думаете, остальная часть страны не решилась митинговать? что Вам показали не есть реальное положение вещей. Показано то, что согласовано.
spacestar
ты зашел не по адресу, прогнувшимся под власть
вот туда http://er.ru/index.shtml
В Европе митинги , стачки и забастовки работают на население, потому что там активное население, а у нас вороватое быдло и аморфное сообщество манагеров в городах , а в рабочих бесправные гастарбайтеры
так, кстати, весьма активные действия антикукурузных активистов уже с большой долей вероятности поставили крест на амбициях газпрома
http://www.rosbalt.ru/2010/12/06/797640.html
В Европе митинги , стачки и забастовки работают на население, потому что там активное население, а у нас вороватое быдло и аморфное сообщество манагеров в городах , а в рабочих бесправные гастарбайтеры
так, кстати, весьма активные действия антикукурузных активистов уже с большой долей вероятности поставили крест на амбициях газпрома
http://www.rosbalt.ru/2010/12/06/797640.html
Последний раз редактировалось Jadore Вт дек 07, 2010 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Что Вы имели в виду, сударь?:)Jadore писал(а):spacestar
Ты себя к кому относишь, к первым или вторым? Ты не ответил, кстати, взятки давал или нет?
-
- Эксперт
Ой, ну конечно - я же забыл, что это все не про вас - вы там чисто бабло "зарабатывали". Продолжай работать работничек - и советую посмотреть фильм "Константин: Повелитель тьмы" - какой именно момент про тебя - сам догадаешься, дам только подсказку - "там ветром выдувает кусочки".nucl1d писал(а): Конечно, а Вы что, хотите обвинить меня в беззаконии? Не ширОко ли замахнулись, а?
Кто их подкупал-то? Зондеркоманда с опросными листами с вопросниками типа - как вы относитесь к заслуженному юристу такому-то и знаете ли про него? Или может их держали за руки и подсовывали бюллетени заполненные их почерком? Да нихрена подобного, я присуствовал лично на выборах наблюдателем в занюханной школе в центре Москвы и ничего такого обнаружено не было. Зато было проще - пришла рота солдат и проголосовала за конкретное лицо, потом пришла куча пенсионеров и проголосовала за другое конкретное лицо. Вы понимаете к чему я клоню? Даже если Ваша эта сраная власть плоахая - она всего лишь отражение проголосовавших за нее. Так с кем Вы в итоге воевать собрались - с народом, который выбрал ее?
Вы громче всех кричите, а аргументов реальных нет.BeInspired писал(а):Ой, ну конечно - я же забыл, что это все не про вас - вы там чисто бабло "зарабатывали"
Просто так, от нехер делать, чтобы сэкономить тыщщу в год, ну две тыщщи - люди на баррикады не идут. У вас пыжо, живете в Москве, т.е. все не так плохо, правда? Ну так и что Вас туда несет,а ? Мы опять возвращаемся к тому , с чего начинали - с причин.
-
- Эксперт
-
- Эксперт
Опять двадцать пять... Окончательно перейду на ты... Я тебе уже говорил, что у тебя все свелось к деньгам. Да, у меня хорошее образование, да у меня высокооплачиваемая работа, да у меня пежо, да я живу в москве, но помимо москвы я еще бываю в остальной России и там очень наглядно вижу во что превращается МОЯ страна. Помимо денег, ты не поверишь, у некоторых людей остались такие понятия как совесть, честь, справедливость. Для тебя это чуждо после того как ты стал просто работать за бабло не важно на кого и не важно где.nucl1d писал(а):Просто так, от нехер делать, чтобы сэкономить тыщщу в год, ну две тыщщи - люди на баррикады не идут. У вас пыжо, живете в Москве, т.е. все не так плохо, правда? Ну так и что Вас туда несет,а ? Мы опять возвращаемся к тому , с чего начинали - с причин.
И почему меня несет? Нести может кто-то или запах денег, а я вполне осознанно туда иду, чтобы сказать своему правительству, что надо меньше воровать и тогда налоги не надо будет повышать - денег и так будет хватать на все.
-
- Эксперт
Вы еще негров вспомните, рабовладельческий строй, все дела.BeInspired писал(а):Знаешь как коренные народы латинской америки заставляли работать на плантациях? Расскажу - вводили ДЕНЕЖНЫЙ налог - чтобы заплатить нужна денюжка, а денюжку дают только за работу на плантации...
Или крепостных. Кстати их тоже не особо неволили-то, если разобраться.
Неа, не поверю. Остались, но до той поры, пока сами не дорвутся до власти.BeInspired писал(а):Помимо денег, ты не поверишь, у некоторых людей остались такие понятия как совесть, честь, справедливость
Действительно - это неважно. Зачем этим голову засорять? Деньги заработаны законно? Ну и все, остальное пофиг.BeInspired писал(а):Для тебя это чуждо после того как ты стал просто работать за бабло не важно на кого и не важно где.
А вот такая тройная правда - это неправильно. Сегодня дам взятку, а завтра пойду на митинг против взяток. Сегодня пожру в ресторане шикарном, а завтра на митинг в поддержку пенсионеров. И так далее.
О народе думаете?