Требуем отменить транспортный налог! - пикет в Москве 11.12
Модератор: Кузовщик
Не понял тебя. Что значит не обращают внимания? В инструкции написано что обращать должны все. А девки закидывать трусами.Jadore писал(а):spacestar
кстати прикинь новая революция и ты такой из офиса выходишь и садишься в свой бумер, а тут революционеры налетают и не обращают внимание что это менеджерский эдишен 320ый
Революционеров не пустят ко мне на территорию. У нас Максим даже есть в подсобке.
Из-за такой позиции многих россиян нас имеет и будет иметь власть, потому что большинство живет по принципу не вмешательства-"я ничё не знаю, моя хата с краю" вот их девиз, или "что толку, все равно ничего не изменится"- изменится! Если "кухонные" разговоры перерастут в реальные действия. Власть успешно вдолбила в голову биомассе, что от нее ничего не зависит.spacestar писал(а):На митинги ходят бездельники. Для самоуспокоения.
Тебя имеет власть? Сочувствую:) Ну ты расслабься тогда чтоли и получай удовольствиеMick77 писал(а):Из-за такой позиции многих россиян нас имеет и будет иметь власть, потому что большинство живет по принципу не вмешательства-"я ничё не знаю, моя хата с краю" вот их девиз, или "что толку, все равно ничего не изменится"- изменится! Если "кухонные" разговоры перерастут в реальные действия. Власть успешно вдолбила в голову биомассе, что от нее ничего не зависит.spacestar писал(а):На митинги ходят бездельники. Для самоуспокоения.

-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Эксперт
Кто-то возникал на тему того, что кто-то сидит на работе и нифига не делает - это ты про себя что-ли? На работе "работают", а не просиживают время от звонка до звонка.spacestar писал(а):Обратите внимание, кстати, что все митингующие ушли с форума. Начали собиратсья домой, чтобы ровно в 6 вылететь из офисаУлыбка
Что же вы предлагаете? Сидеть в офисе и все терпеть? Что-то ни от вас ни от нашего имбодебила не услышал ни одного дельного предложения - только обсирание типа "какие идиоты - решили против чего-то выстпать!". Ну же - вперед - покажите свой мозг во всей красе!J75 писал(а):на демонстрациях не бось не морозились (по дате выпуска думаю не успели), а во мне свежи воспоминания: демонстрации ради демонстрации... Есть законы природы - они не обратимы, равно как и законы устройства государства, где толика свободы выделена равно на ощущение свободы, не более того.
То чем Вы пытаетесь заниматься, в народе называется суходро..ка.
(на сухую, от не ... делать). "чем бы дитя не тешилось лишбы не руками"
-
- Эксперт
Не парься на этот счет - у него в принципе нет чувства юмора - у него придурковатые "а у меня бумер, гы-гы" и "транспоранты уже рисуешь, бу-га-га"Jadore писал(а):я сегодня ни от одного твоего поста не засмеялся, а вот один мой пост получил целых 3 смайлика в ответ
так что счет не в твою пользу , стареешь, а мерс убаюкивает

не разводите срач, у Вас все равно не получится.BeInspired писал(а):его придурковатые "а у меня бумер, гы-гы" и "транспоранты уже рисуешь, бу-га-га"
И с таким настроем никто не пойдет на Вашу гребаную демонстрацию.
Надо еще уметь позвать, а не хамить тут всем в стиле - ну Вы сами дураки все, а я дАртаньян.
Кстати, что лично Вы получите от этого, профит какой? только не надо про идею, наверняка все гораздо прозаичнее.