Пежо 308 и Форд Фокус: сравнение что лучше
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Ой, извините, я на допросе? Не заметилAlex69 писал(а):Повторю вопрос:spacestar писал(а): Купил средненькое авто гольф-класса и все, лучше машины быть не может. Осознание приходит с опытом и временем.
на что проведена замена средненького авто?

Те авто, которые заменили 308 имеют значение? Ценна не конкретная замена, а возможность сравнить как минимум с 10 аналогами и авто из более интересной группы.
-
- Эксперт
И снова здравствуй дорогой любитель подискутировать!
Твои намёки на счёт КМС и боязни получить по морде не безосновательны ж) но всё гораздо проще, по военной специальности я сапёр….кстати, по роду специализации доводилось употреблять разные вещества дабы знать их на вкус…так что на счёт разных веществ у тебя тоже интуиция работает, правда не в том направлении…мозг должен работать всегда..
На счёт гаража из деревни ты ошибаешься, машины из этого гаража регулярно стоят перед фасадом одного из министерств РФ.
Интересно почему никто не пишет очевидную мысль что 308е выпуска 2008года менее приспособлены к нашим условиям и чаще ломаются чем 2009г (турбо, свечи, прошивка автомата..)
Фокус хорош был только 1 и то не совсеми движками, то что что сейчас называется фокусом 2+ на мой взгляд значительно уступает той-же киа церато и т.п. корейцам…
Твои намёки на счёт КМС и боязни получить по морде не безосновательны ж) но всё гораздо проще, по военной специальности я сапёр….кстати, по роду специализации доводилось употреблять разные вещества дабы знать их на вкус…так что на счёт разных веществ у тебя тоже интуиция работает, правда не в том направлении…мозг должен работать всегда..
На счёт гаража из деревни ты ошибаешься, машины из этого гаража регулярно стоят перед фасадом одного из министерств РФ.
Интересно почему никто не пишет очевидную мысль что 308е выпуска 2008года менее приспособлены к нашим условиям и чаще ломаются чем 2009г (турбо, свечи, прошивка автомата..)
Фокус хорош был только 1 и то не совсеми движками, то что что сейчас называется фокусом 2+ на мой взгляд значительно уступает той-же киа церато и т.п. корейцам…

Твои Церато (я привык Серато) покупают толкьо картофельники и студенты:) Невыдающееся ничем авто.Владислав К писал(а):И снова здравствуй дорогой любитель подискутировать!
По поводу сапер я не очень понял. ТЫ во время напсиания что-то нюхал? (судя по написанному)
Машины стоят перед фасадом министерства. И?
Кто тебе сказал о том, что 08 год существенно хуже 09? Тоже рядом паркующийся?
КМС? Я очень рад. Что это меняет? Это какой-то весомый довод? Это дешевый ход.
Ты назвал авто-помойки. Они современнее когда стоят на месте и не двигаются. Сразу ушел в конкретные комплектации с двигателем 1,6:)Jadore писал(а):spacestar
Киа Церато 1,6 на порядок современнее Фокуса 1,6 с более современным двигателем, более удобным салоном и более качественной сборкой
Фокус сейчас же на уровне лачетти, до Шеви Круза и других корейцев ему пешком как от Владика до Калининграда
-
- Эксперт