Требуем отменить транспортный налог! - пикет в Москве 11.12
Модератор: Кузовщик
Кто еще будет спорить на тему того, пол страны ворует? И это казалось бы самая сознательная и не загаженная Советами часть населения.mage.air писал(а):да перестаньте вы на этого клоуна агриться.
человек купил себе в ипотеку овощебэху, теперь считает себя выше остальных.
о какой логике вообще речь-то идет? 90% постов провокации и вода.
по теме топика. я не вижу смысла идти на такие митинги - во-первых за 1 раз ничего не решится, а народу запала хватит часик постоять.
во-вторых, я, лично, просто не буду платить транспортный налог, и делов-то.. у государства нет эффективно работающих механизмов взыскания этого налога
Ты смотрел в мой кошелек?:)
в 90% случаев налоговая просирает все сроки взыскания налога, плюс они могут либо передать налоговое уведомление лично, либо заказным письмом (а не просто положить в ящик).BeInspired писал(а):Исковое заявление в суд, например. Конечно думаю за тысячу они бодаться не будут, а вот за 10-15 могут уже и побегать...mage.air писал(а):собственно говоря, что они могут сделать, чтобы взыскать налог?
в случае нарушения порядка вручения, считается что вы не получали уведомление, и достаточно либо подождать корректного вручения, либо дождаться срока, когда налоговоый орган не может взыскать налог по причине просера времени
образно говоря так.
остальное есть в гугле.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
-
- Старожил
а при чем тут "пол страны ворует" и транспортный налог?spacestar писал(а):Кто еще будет спорить на тему того, пол страны ворует? И это казалось бы самая сознательная и не загаженная Советами часть населения.
не надо бросаться лозунгами, дураков мало.
mage.air писал(а):во-вторых, я, лично, просто не буду платить транспортный налог, и делов-то.. у государства нет эффективно работающих механизмов взыскания этого налога
Те, кого завернули в аэропорту, так не думают. Так не думают те, у кого на посту ГАИ машину приставы на штрафплощадку забирают.
Как только скажут "фас", ситуация может резко измениться.
Не заплатит транспортный налог - бабушка-ветеран недоела хлеба. Или это нужно разжевывать?mage.air писал(а):а при чем тут "пол страны ворует" и транспортный налог?spacestar писал(а):Кто еще будет спорить на тему того, пол страны ворует? И это казалось бы самая сознательная и не загаженная Советами часть населения.
не надо бросаться лозунгами, дураков мало.
-
- Эксперт
Бабушке-ветерану хлебца от этого налога не перепадает. По нашим законам весь этот налог должен попадать в Дорожный фонд.spacestar писал(а):Не заплатит транспортный налог - бабушка-ветеран недоела хлеба. Или это нужно разжевывать?
Последний раз редактировалось vovan Пн дек 06, 2010 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
Почитал... интересно-интересно... Теперь буду с нетерпением ждать когда мне вручат (вручат ли?) квиток в этом годуmage.air писал(а):остальное есть в гугле.

Не воришке решать куда мне ходить. Так что закрой свой говорильник.spacestar писал(а):Мне кажется тебе с такими взглядами можно не только на митинги ходить, но и в партию Лимонова вступить, все задатки есть
давно подорожало?BeInspired писал(а):Порядка 6.000 за 68 квадратов
ну, в Москве 6000 за 68 кв.м., это не тоже самое, что где нибудь в Е...ях.
пример: в Воркуте 1 к.кв Хрущ стоит 120 000 Рублей.

это конечно пример из области Крайностей, но догадайся к чему я клоню сам...
надо как то приравнивать размер КУ к уровню жизни, у нас же в стране все через Ж...

те, кого завернули в аеропорту плохо ознакомились с законодательствомvovan писал(а):mage.air писал(а):во-вторых, я, лично, просто не буду платить транспортный налог, и делов-то.. у государства нет эффективно работающих механизмов взыскания этого налога
Те, кого завернули в аэропорту, так не думают. Так не думают те, у кого на посту ГАИ машину приставы на штрафплощадку забирают.
Как только скажут "фас", ситуация может резко измениться.
для отказа должно быть судебное решение.
Это наивность или следствие промывания мозгов?spacestar писал(а):Не заплатит транспортный налог - бабушка-ветеран недоела хлеба. Или это нужно разжевывать?
Не заплатил транспортный налог - кто-то не смог эти деньги украсть-распилить-освоить, нужное подчеркнуть.
Или это нужно разжевывать?
Десять веков назад был я Почтенный Рыцарь
Мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне
Мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне
-
- Старожил
vovan
Ты реально считаешь, что бабки не перетекают, а тратятся и разворовываются сугубо в месте поступления? Это не так. МЭР и МФ может перераспределять потоки.
BeInspired
Заметь я ни разу тебя не оскорбил. И этот человек мне будет забивать стрелки
Варежки и валенки не забудь, похолодает.
mage.air
Это ты менту в обезъяннике аэропорта будешь доказывать
Наша страна непобедима пока есть столкьо кулибиных-изворотов:)
Maximvs
Ты большой пессимист. Митинг рекомендован.
Ты реально считаешь, что бабки не перетекают, а тратятся и разворовываются сугубо в месте поступления? Это не так. МЭР и МФ может перераспределять потоки.
BeInspired
Заметь я ни разу тебя не оскорбил. И этот человек мне будет забивать стрелки

mage.air
Это ты менту в обезъяннике аэропорта будешь доказывать

Maximvs
Ты большой пессимист. Митинг рекомендован.
-
- Эксперт
Заметь - я тоже тебя ни разу не оскорбил - я констатирую факты. А против фактов тебе и сказать-то нечего. Или ты обиделся на емкое определение твоего словоизвергающего органа?spacestar писал(а):Заметь я ни разу тебя не оскорбил. И этот человек мне будет забивать стрелки ROFL Варежки и валенки не забудь, похолодает.