Пежо 308 и Форд Фокус: сравнение что лучше
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Jadore писал(а):когда ты сидишь в своем купе-бмв , то приставку полу можешь убратьЛучше имидж экс-владельца жигулей, чем полупидорок ROFL
Фокус - это возить картошку на дачу, снаружи серость, внутри жалость....

Вот ты человек:) На бэмэвэ ездит жена:) Ну максимум со мной. Ну а вот ты вызываешь двоякие ощущения в мехах или ковбойской шляпе

Кстати, я никогда не забывал минусов Фокуса и могу их тебе еще раз перечислить.
1) Устаревший для модных частей населения дизайн (кстати мне больше нравится именно дорестайл)Jadore писал(а):spacestar
перечисляй, я добавлю
2) Излишне мягкая для молодежи подвеска на штатных 15-х колесах
3) Уже немного тесноватый салон
4) Слабенькая шумка на базовых версиях
5) Неинтересный автомат
Для мнеогих этих авто слишком много на дорогах и это отталкивает (но это не есть минус непосредственно авто)
6) Цена уже не так интересна как было ранее
Ну и не забывай, что это авто появилось в 2004 году:)
spacestar
а форд фокус 1 с какого года выпускался?? не с 98го ли??
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2208
хорошая статья о бюджетном варианте Фокуса в сравнении с полуседаном и прочими киа рио, Это как раз его уровень
Jasmine
ты бы поменяла Пежо на Фокус?? и сколько тебе должны были бы запалатить, чтобы поменяла??
а форд фокус 1 с какого года выпускался?? не с 98го ли??
1000 лет бесполезные структуры не существуют, они вымирают или их съедают конкурентыМожно свуществовать и 1000 лет, но бесполезно.
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2208
хорошая статья о бюджетном варианте Фокуса в сравнении с полуседаном и прочими киа рио, Это как раз его уровень
Jasmine
ты бы поменяла Пежо на Фокус?? и сколько тебе должны были бы запалатить, чтобы поменяла??
-
- Эксперт
Spacestar- у вас видимо очень много свободного времени (видимо покупателей в салонах форда меньше стало… )
Будь вы со мной в одном городе ваша «ориентация» уже была бы уточнена…….
Пежо покупают эмоциальные и яркие люди, которые не хотят быть частью серой массы…..фокус 2+ не является конкурентом 308 по всем параметрам.. их покупают разные люди! По этой же причине 308 не место в корпоративных парках, хотя тут вы не совсем правы встречал я "имиджевые" заведения перед которыми стояли французы…
Кто боится жить, выделится и зависим от мнения окружающих не купит Пежо…а вот фокус пожалуй…а про технические аспекты уже писали…фокус в лучшем случае на одном уровне с корейцами, например Сидом но не более того…пойдите пофлудите на их форуме ))
Будь вы со мной в одном городе ваша «ориентация» уже была бы уточнена…….
Пежо покупают эмоциальные и яркие люди, которые не хотят быть частью серой массы…..фокус 2+ не является конкурентом 308 по всем параметрам.. их покупают разные люди! По этой же причине 308 не место в корпоративных парках, хотя тут вы не совсем правы встречал я "имиджевые" заведения перед которыми стояли французы…
Кто боится жить, выделится и зависим от мнения окружающих не купит Пежо…а вот фокус пожалуй…а про технические аспекты уже писали…фокус в лучшем случае на одном уровне с корейцами, например Сидом но не более того…пойдите пофлудите на их форуме ))
-
- Эксперт
-
- Эксперт
Владислав К
Что употребляешь? Не угадал ни одной фразы:)
Про уже немного тесный салон это про Фокус.
308 я продал. И тебе советую.
Я не работаю продавцом Фокусов. Видимл дает о себе знать все то употребляемое снижающее концентрацию.
В одном городе? Сразу за кулачки?
308 да, для выделения - нервных клеток. Радость сначала, потом реальность, потом разочарование. В большинстве случаев.
Jasmine
Извини, не думал, что ты не поймешь шутки.
Alex69
Диагноз по Интернету? Начни с себя.
Jadore
ФФ1 с 98-года. ФФ2 взял от него лишь подвеску с доработками. Несущая конструкция новая. Чего не скажешь о 308.
Всем - фанатизм это хорошо. Но со временм всем приходится снимать розовые очки. Даже Пускиу.
Что употребляешь? Не угадал ни одной фразы:)
Про уже немного тесный салон это про Фокус.
308 я продал. И тебе советую.
Я не работаю продавцом Фокусов. Видимл дает о себе знать все то употребляемое снижающее концентрацию.
В одном городе? Сразу за кулачки?

308 да, для выделения - нервных клеток. Радость сначала, потом реальность, потом разочарование. В большинстве случаев.
Jasmine
Извини, не думал, что ты не поймешь шутки.
Alex69
Диагноз по Интернету? Начни с себя.
Jadore
ФФ1 с 98-года. ФФ2 взял от него лишь подвеску с доработками. Несущая конструкция новая. Чего не скажешь о 308.
Всем - фанатизм это хорошо. Но со временм всем приходится снимать розовые очки. Даже Пускиу.
-
- Эксперт
spacestar учись читать, можешь в школу сходить вдруг да сможешь осилить смысл ))
ну продал ты пыжа поздравляю…… но превозносить фокус просто смешно уже, фанатеешь ты один……
мы к счастью для тебя сейчас в разных городах )
фразу «Видимл дает о себе знать все то употребляемое снижающее концентрацию.» тоже не спервого раза понял..читай внимательнее…
уже 1,5 года я каждый день на работе пакуюсь рядом с фокусом в максимально фарше (ГИА) и могу судить о многих вещах, о которых уже ранее писал: у форда тоньше ЛКП видно на сколах, менее износостойкий салон(царапины на накладках на дверях..), проблема с клапанами,… радует что колёса ещё не отвалились…..советую тебе почитать многочисленные судебные тяжбы с фордом….
Фокус в нынешнем виде не является конкурентом 308, покрайней мере для меня и многих здешних обитателей !
Р.s. ты тут писал выше что это байки написанные мной про слова механика…так вот этот механик зав гаражом в организации которую когда-то возглавлял мой отец, и расположенной в одном городе с тобой…..так вот повторюсь «покупай всё что угодно только не фокус» в гараже 4фокуса, мицубиси грандис в максимальной комплектации кстати хорошо себя показал и ряд ещё менее интересных авто…..
Кому мне по твоему верить?????
ну продал ты пыжа поздравляю…… но превозносить фокус просто смешно уже, фанатеешь ты один……
мы к счастью для тебя сейчас в разных городах )
фразу «Видимл дает о себе знать все то употребляемое снижающее концентрацию.» тоже не спервого раза понял..читай внимательнее…
уже 1,5 года я каждый день на работе пакуюсь рядом с фокусом в максимально фарше (ГИА) и могу судить о многих вещах, о которых уже ранее писал: у форда тоньше ЛКП видно на сколах, менее износостойкий салон(царапины на накладках на дверях..), проблема с клапанами,… радует что колёса ещё не отвалились…..советую тебе почитать многочисленные судебные тяжбы с фордом….
Фокус в нынешнем виде не является конкурентом 308, покрайней мере для меня и многих здешних обитателей !
Р.s. ты тут писал выше что это байки написанные мной про слова механика…так вот этот механик зав гаражом в организации которую когда-то возглавлял мой отец, и расположенной в одном городе с тобой…..так вот повторюсь «покупай всё что угодно только не фокус» в гараже 4фокуса, мицубиси грандис в максимальной комплектации кстати хорошо себя показал и ряд ещё менее интересных авто…..
Кому мне по твоему верить?????
Владислав К
Счастье...счастье...откуда такая уверенность?
КМС?
Ты очередной любитель слухов. Еще раз подтверждение - ты пракуешься рядом с ФФ
Проблемы с клапанами? Какими?
Для здешних обитателей Фокус не конкурент 308 по одной простой причине - все владельцы хвалят свои авто. Это на всех форумах.
4 Фокуса в гараже? Это много
Очень много. Правда для деревни какой-нибудь.
Более интересно смотреть на парки в 1500 авто и более. Но это не твой случай.
Я не превозношу Фокус, я его защищаю. Это разные вещи.

Счастье...счастье...откуда такая уверенность?

Ты очередной любитель слухов. Еще раз подтверждение - ты пракуешься рядом с ФФ

Проблемы с клапанами? Какими?
Для здешних обитателей Фокус не конкурент 308 по одной простой причине - все владельцы хвалят свои авто. Это на всех форумах.
4 Фокуса в гараже? Это много

Более интересно смотреть на парки в 1500 авто и более. Но это не твой случай.
Я не превозношу Фокус, я его защищаю. Это разные вещи.