ЧМ по Футболу в России!!!
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
Нет, лучше сплотиться вокруг вертикали власти. Все как один. Единым фронтом опочим всуе. (ну и так далее по тексту оригинала)J75 писал(а):nucl1d
ну хорошо...
мы все оптимисты, а Вы видимо реалисты.
т.е. лучше ничего не делать так? критиковать и негодовать, считая себя самым прозорливым?
Я как бы для собственного кармана понимаю, что таки да - действительно лучше. Но так противно.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Боян, конечно, но в тему: http://smotri.com/video/view/?id=v1113673564a
я не пральна высказался, не нам делать, я про аппарат власти, Им лучше ничего не строить? просто в карман и за рубеж?
Людям нужен позитив, когда есть национальная идея - жить проще (не управлять массами, как кто то может выразиться. Массой можно и в эпоху кризисов управлять, еще проще когда везде нищета и жопа).
Так вот, если мы все умные, надо чутка напрячься, даже если противно и делать вид, что все з.е. и б. и будет счастье, в будущем конечно, не сразу.

Людям нужен позитив, когда есть национальная идея - жить проще (не управлять массами, как кто то может выразиться. Массой можно и в эпоху кризисов управлять, еще проще когда везде нищета и жопа).
Так вот, если мы все умные, надо чутка напрячься, даже если противно и делать вид, что все з.е. и б. и будет счастье, в будущем конечно, не сразу.

в Питере международный аэропорт меньше аэропорта какой-нибудь деревни в турции, кроме того он неудобный, страшный и вообще подошел бы разве что Уганде ....Аэропорты сделают. И что это даст?
если сменят. расширят ВПП и разрешат дискаунтерам приземлятся, то я буду только рад
Олимпиада 80 кстати была очень успешной и принесла много хорошего , мне вот папа сказал, что Питер до Олимпиады и после нее отличался сильно .. Такие мероприятия те же США специально проводят во всяких атлантах и солт лэйк сити, так как инвестиции нужны именно там , я не думаю что в США дураки и за последние 30 лет провели 6 олимпиад напару с Канадой и ЧМ по Футболу
и заработали, развили, улучшили итд ....
хотя у нас вполне могут всё прое..... ну вы поняли
-
- Старожил
Лень много страниц читать. НК РФ ни разу, ни где, ни есть изменился. Хотя!!!Jasmine писал(а):Необходимо обратить внимание, на что с 2011 года уплачивать страховые взносы в таком же размере придется и плательщикам, применяющим УСН или ЕНВД.
Я, как житель Уральских Гор - забиваю патроны. Не в дробь. Под пулю, от 12 кал...
Ага ...
если ты не был сам никогда пьяным подростком, то русский ли ты??тут даже дело не в этом. Я просто не люблю ходить на массовые мероприятия. Мне не нравится, что меня шмонают, мне не нравятся пьяные подростки. Это не верх мечтаний для проведения досуга, согласись.

ЧМ по футболу - это всемирное шоу, которое приносит доход (причем косвенно больше чем кажется) стране-организатору
поверьте, те деньги которые пойдут на стадионы , гостиницы, дороги , мосты итд без этого эти же деньги уйдут зарубеж
Уже был опыт богатой страны , которая никуда не тратила деньги и ничего не строила 2003-2008 год тому пример . Пусть хоть что-то строят , будут работать строители, транспортники, инженеры, архитекторы итд ...
охлофобия - это болезньСлишком неприятное ощущение находиться в толпе, где от тебя ничего не зависит вообще.
-
- Старожил
А то!!!Jasmine писал(а):Необходимо обратить внимание, на что с 2011 года уплачивать страховые взносы в таком же размере придется и плательщикам, применяющим УСН или ЕНВД.
Я так есть понимаю, что вы ни разу не бухгалтер.
Найдите того, кто может сказать, что увеличилось денег за дело.
С адресом, если, не сильно затруднит.

- Light's Out
- Ветеран клуба
Вот пожалуйста: http://www.echo.msk.ru/blog/yanissimo/731215-echo/
Вот почитаешь и подумаешь: нах** нам нужен этот ЧМ???
Если нас лишат в последней момент олимпиады и передумают и отнимут ЧМ - я буду только рад. По другому у нас никто не понимает.
Вот почитаешь и подумаешь: нах** нам нужен этот ЧМ???
Если нас лишат в последней момент олимпиады и передумают и отнимут ЧМ - я буду только рад. По другому у нас никто не понимает.