Потеря мощности на Турбо 2
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Люди помогите советом.
Мне отказали в повторном ремонте (ошибка 2191) тк 2 месяца назад мне уже чинили авто по этой же причине.
ОД Лион говорит что они получили отказ на ремон от ПЕЖО, которое загранкой, тк не прошло 90 дней с моего последнего обращения по этой же проблеме.
Лион готовы собрать машину обратно и отдать без устранения проблемы.
Что делать? ждать следующего года?
Мне отказали в повторном ремонте (ошибка 2191) тк 2 месяца назад мне уже чинили авто по этой же причине.
ОД Лион говорит что они получили отказ на ремон от ПЕЖО, которое загранкой, тк не прошло 90 дней с моего последнего обращения по этой же проблеме.
Лион готовы собрать машину обратно и отдать без устранения проблемы.
Что делать? ждать следующего года?
Ошибка 2191 - типичный случай ушедших фаз, не интересно даже
To Mikael: Если Лионъ отказал, то вариантов два:
1) Если машина не нужна, ставить на прикол и бодаться. Лионъ пусть пошлет письменно. Можно попытаться к какому-нибудь другому дилеру - есть вероятность, что Лионъ грузит. Просто они перебрали некий лимит по гарантийным ремонтам, и теперь PSA им крайне неохотно за это платит. Насколько я помню, раньше согласования с Пежо требовал ремонт дороже 20 тысяч, а это не тот случай.
2) если машина нужна - чинить за деньги (только не у ОД!) Имейте в виду, что реанимация двигателя с разваленным поршнем (а к этому может привести езда с детонацией!) стоит НИКАК НЕ МЕНЬШЕ 150 тысяч рублей! И это если блок цилиндров не задерет! Так что думайте сами!

To Mikael: Если Лионъ отказал, то вариантов два:
1) Если машина не нужна, ставить на прикол и бодаться. Лионъ пусть пошлет письменно. Можно попытаться к какому-нибудь другому дилеру - есть вероятность, что Лионъ грузит. Просто они перебрали некий лимит по гарантийным ремонтам, и теперь PSA им крайне неохотно за это платит. Насколько я помню, раньше согласования с Пежо требовал ремонт дороже 20 тысяч, а это не тот случай.
2) если машина нужна - чинить за деньги (только не у ОД!) Имейте в виду, что реанимация двигателя с разваленным поршнем (а к этому может привести езда с детонацией!) стоит НИКАК НЕ МЕНЬШЕ 150 тысяч рублей! И это если блок цилиндров не задерет! Так что думайте сами!
Последний раз редактировалось Bulyan Пт дек 03, 2010 11:15, всего редактировалось 2 раза.
Отдам..половину.. Потом!
Да, сегодня я пишу пишу письмо на имя их ген директора по поводу отказа. Далее буду ждать ответ.nucl1d писал(а):mikael писал(а):Что делать? ждать следующего года?
Получить письменный отказ от них по означенным причинам. Для начала этого достаточно.
После того как я его получу что делать? Куда обращаться?
На горячей линии Пежо меня внимательно выслушали и сказали, что ваш запрос в работе (ну типа иди ты мальчик на х..)
Про это забыть нужно. Там они не помогут.mikael писал(а):На горячей линии Пежо меня внимательно выслушали и сказали, что ваш запрос в работе (ну типа иди ты мальчик на х..)
После получения ответа нужно написать отказ от авто, в связи с неисполнением гарантийных обязательств по надуманным причинам.
Ну и там присовокупить - обслуживал четко по регламенту, у дилера, все соблюдал, ездил 90 кмч на дачу в теплую погоду только по автобану, бензин 95, чеки сохранились, ну и так далее.
Машина на гарантии.Bulyan писал(а):Ошибка 2191 - типичный случай ушедших фаз, не интересно даже![]()
Чинить не у ОД нет смысла.
-
- Завсегдатай
Вам шашечки или ехать... Если дилер отказался проверять и регулировать фазы (около 7 тыс. по их прайсу, а на самом деле два часа работы), думаете, если, не дай Бог что, он станет менять Вам двигатель за 300 тыс.? Да никто даже не поймет, что вы ремонтировались не у ОД.mikael писал(а):
Машина на гарантии.
Чинить не у ОД нет смысла.
Nucl1d, сотри, пожалуйста, лишний пост. Кстати, заметил, что Rush пропал так же внезапно, как и появился. И все картинки полезные потер! Видать, по шапке получил от кого надо.
Отдам..половину.. Потом!
Боюсь, поздно... Я еще в прошлые выходные заметил! Ну, если что, у меня SB имеется....
Последний раз редактировалось Bulyan Пт дек 03, 2010 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Отдам..половину.. Потом!
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Я не знаю. Я думал, тут человек сто наберётся.nucl1d писал(а):какие предложения, рассылка?Light's Out писал(а):А у остальных значит проблемы нет?
Дело в том, что было такое мнение, что ПСР скрывает перед ПСА истинную картину бедствия. Скрывает, в силу определённых причин.
Но как бы неофициальная статистика получается не сильно отличается.
- Light's Out
- Ветеран клуба