Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
У меня двое знакомых обзавелись недавно кросоверами. Один VW второй RAV4. В общем если у Вас два седока, то можно Рав а если семья то сзади в VW очень хорошо, я был пассажиром и там и там Рав ощутимо проигрывает.RUFF писал(а):Yorke
Х-Trail практичный на все 100, но дизайн по мне устаревший, да и жена категорически против такого брутала...
П.С. Мой рост 178 комплекция средняя.
П.П.С.Еще минус - угоняемость тойот и японцев в целом (да и БМВ).
Икс трейл и Тигуан (пока) не так популярны все-таки.
П.П.П.С. если смотреть с точки зрения дизайна + практичность и комфорт я бы еще добавил в список Hyundai i35.
Peugeot 308, CP, AT, White
Угоняются. Но на бэмэвэ в базе на всех авто идет спутник. Его надо лишь активировать за 5 штук и платить абон. плату 20 штук в год.Yorke писал(а):У меня двое знакомых обзавелись недавно кросоверами. Один VW второй RAV4. В общем если у Вас два седока, то можно Рав а если семья то сзади в VW очень хорошо, я был пассажиром и там и там Рав ощутимо проигрывает.RUFF писал(а):Yorke
Х-Trail практичный на все 100, но дизайн по мне устаревший, да и жена категорически против такого брутала...
П.С. Мой рост 178 комплекция средняя.
П.П.С.Еще минус - угоняемость тойот и японцев в целом (да и БМВ).
Икс трейл и Тигуан (пока) не так популярны все-таки.
П.П.П.С. если смотреть с точки зрения дизайна + практичность и комфорт я бы еще добавил в список Hyundai i35.
бабушкины сказочки. ты платишь 10к за смену пары фильтров. когда придет время менять колодки, диски, покупать зимнюю резину и диски, тогда и увидишь всю кайфушкуspacestar писал(а):Запчасти - гарантияmage.air писал(а):BMW зело выбивается из общего ряда.
цена на обслугу, зап. части и страховки может неслабо удивить
Обслуга - ТО-1 стоит 10 тыс. руб., ТО-2 через 25 тыс.км стоит 30 000 руб.
Страховка 70 тыщ со всеми пирогами.
на своем ведре осилил покупку оригинальных дисочков на зиму?
за цену в 1.2 мил получаешь 150л.с. овоща на тряпка, галогене, обычном кондее и т.п.
дизелек уже от 1.4 или 1.5.. а там уже недалеко до мерина GLK, который этого баварца как тузик грелку, разве что менее гламурен.
Последний раз редактировалось mage.air Пт дек 03, 2010 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
mage.air писал(а):бабушкины сказочкиspacestar писал(а):Запчасти - гарантияmage.air писал(а):BMW зело выбивается из общего ряда.
цена на обслугу, зап. части и страховки может неслабо удивить
Обслуга - ТО-1 стоит 10 тыс. руб., ТО-2 через 25 тыс.км стоит 30 000 руб.
Страховка 70 тыщ со всеми пирогами.
за цену в 1.2 мил получаешь 150л.с. овоща на тряпка, галогене, обычном кондее и т.п.
дизелек уже от 1.4 или 1.5.. а там уже недалеко до мерина GLK, который этого баварца как тузик грелку, разве что менее гламурен.

Я что-то писал насчет комплектации?

Да ну?:) Ты не расстраивайся, бывает.mage.air писал(а):пока я исправлял сообщение, ты успел флудануть. держишь марку
Диски ходят в 3 раза дольше чем ан Пежо. Колодки стоят 4600 оригинал и 2100 то что идет на конвейер неоригинал.
Чем зимняя резина отличается от зимней резины на другие авто? Кристаллами Сваровски?

Ну тут ты не прав за лям 200 я получаю:mage.air писал(а):за цену в 1.2 мил получаешь 150л.с. овоща на тряпка, галогене, обычном кондее и т.п.
АКПП6 с двумя сцеплениями 150 л.с разгон до 100 - 10,4 с. (у моего пежо 13 сек)Макс скорость 202 км\час, расход бензина - 6,6\11,5
кожаный руль
подогрев пер.сидений
задние парктроники
климат контроль
6 подушек
индикатор повреждения шин
система автоматического контроля устойчивости
----- динамического контроля за торможением
----- динамической регулировки тяги
----- контроля устойчивости в поворотах
----- контроля при спуске
Электрозеркала с подогревом
Кнопка запуска двигателя
электронная противоугонная система
и многое многое другое...
Я думаю, у тебя инфа месячной давности - щас их собирают у нас - цена и комплектация стали привлекательными
Последний раз редактировалось RUFF Пт дек 03, 2010 11:48, всего редактировалось 1 раз.