Сегодня забираю Пежо 308 спортиум
Модератор: Кузовщик
Всё забрал! Когда забирал пурга началась еле до дома добрался (мандражировал - кругом аварии), заодно испытал работу АБС! В гараж тоже не сразу попал - пыж шире намного чем ода!
По первым ощущениям от автомобиля в восторге!
Манагер нам хороший попался - после того как акт подписали сам решил проверить не забили-ли коврики положить и вообще всё как обещал так и получилось, он у них в салоне лучшим считается, также он сказал что машина заводится в любые морозы и подсказал что в сильный мороз нужно заводить сразу не дожидаясь когда бензонасос бензин прокачает, типа в таком случае идёт продувка свечей!
Вот чем отличается спортиум от премиума:
- бампера от ПП
- спортивный руль
- крашеные в цвет кузова молдинги
- литьё на 16
- круиз контроль
- лифт сиденья пассажира (вроде в премиуме нет)
- шильдик "sportium" на передних дверях
вроде всё
По первым ощущениям от автомобиля в восторге!
Манагер нам хороший попался - после того как акт подписали сам решил проверить не забили-ли коврики положить и вообще всё как обещал так и получилось, он у них в салоне лучшим считается, также он сказал что машина заводится в любые морозы и подсказал что в сильный мороз нужно заводить сразу не дожидаясь когда бензонасос бензин прокачает, типа в таком случае идёт продувка свечей!
Вот чем отличается спортиум от премиума:
- бампера от ПП
- спортивный руль
- крашеные в цвет кузова молдинги
- литьё на 16
- круиз контроль
- лифт сиденья пассажира (вроде в премиуме нет)
- шильдик "sportium" на передних дверях
вроде всё
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
То есть ты хочешь сказать что ковбойская шляпа и ботинки не подойдут?Jadore писал(а):во французском есть , в калужском может уже и нетлифт сиденья пассажира (вроде в премиуме нет)
308ой мальчик , а 207ой деффачка , а 107 это их чилдренКстати пыж(а) 308 это мальчик или девочка?
хотя 308ой такой метросексуал, гламурненький
Re: Сегодня забираю Пежо 308 спортиум
У меня тоже планируется серебристый спортиумFall83 писал(а): Теперь мы будем с Саньком гонять на 2-х серебристых пыжах!

Вот только когда я его заберу пока не ясно...