Дорожные истории
Модератор: Кузовщик
Дорожные истории
Странно.. но не нашла подобной темы?
наблюдала презабавную картину:
из дворов неспешно выруливая перед гаишниками..
шурша шинами на афффигительных дисках..
не по погоде чистая и блиНстящая..
томно урча..
проплыла черная Ауди..
тонированная .. в ноль.. и по-кругу..
а на крыше..
!!!
стойка с учебным треугольником и рекламой автошколы! Ооопа!!

наблюдала презабавную картину:
из дворов неспешно выруливая перед гаишниками..
шурша шинами на афффигительных дисках..
не по погоде чистая и блиНстящая..
томно урча..
проплыла черная Ауди..
тонированная .. в ноль.. и по-кругу..
а на крыше..
!!!
стойка с учебным треугольником и рекламой автошколы! Ооопа!!
-
- Администратор
Тоже дорожная история.
Со мной вчера произошла забавная история. Возвращаясь с Юбилея из соседенего региона пробил колесо, вроде бы все ничего, но со сломанной левой рукой (а я к тому же левша) поменять его было проблематично. Так вот, матерясь и вспоминая тот день когда я захотел паркетник, лезу в багажник и пытаюсь достать запаску. В этот момент подкатывает авто ГИБДД Башкотртостана. Первая моя мысль была, что докапаются до знака аварийной остановки, так как полностью на обочину я не съехал. Какого же было мое удивление когда представившись сотрудники ГИБДД спросили нужна ли помощь, а после поменяли мне (без моего участия) колесо. После чего проверили мои документы и пожелали счастливого пути, еще правда подсказали где ближайший шиномонтаж... Такого я честно говоря ни как не ожидал. После этого появлилась надежда, что людей носящих погоны больше чем оборотней.
nucl1d
Юбилей был у страго друга, с котором не виделся 7 лет.Принял решение ехать обязательно. Да и на автомате левая рука особо работой не загружена, тем более что гибс был наложен так,
что я мог держать руль и левой рукой. Я и сам стоя у дороги и провожая патруль взглядом был мягко говоря в шоке и ни как не мог понять в какую сторону махать рукой и передавать привет родственикам.
J75
ну тут то ж с пузиком не слабым были)))
Юбилей был у страго друга, с котором не виделся 7 лет.Принял решение ехать обязательно. Да и на автомате левая рука особо работой не загружена, тем более что гибс был наложен так,
что я мог держать руль и левой рукой. Я и сам стоя у дороги и провожая патруль взглядом был мягко говоря в шоке и ни как не мог понять в какую сторону махать рукой и передавать привет родственикам.
J75
ну тут то ж с пузиком не слабым были)))
Последний раз редактировалось urist Пт дек 10, 2010 15:53, всего редактировалось 1 раз.
"водилка"
В Казани катаетс Бентли с подномерной рамкой "СУ СКП РФ по РТ" , расшифровка :"Следственное управление следстсвенный комитет прокуратуры РФ по Республике Татарстан"
В Казани катаетс Бентли с подномерной рамкой "СУ СКП РФ по РТ" , расшифровка :"Следственное управление следстсвенный комитет прокуратуры РФ по Республике Татарстан"
Последний раз редактировалось urist Пт дек 10, 2010 15:57, всего редактировалось 2 раза.