Любовь и иммиграция
Модератор: Кузовщик
я вот тоже думаю "а не свалить ли мне в развитое общество...."Jasmine писал(а):а я вот задумываюсь: а не взять ли и не уехать ли... ?... на время, с возвратом, пока детишек нет...Светла писал(а):
в моем понимании молодость - это не взять и уехать жить на бали...![]()
это по молодости, от безответственности или..?
короче, приму любой диагноз, уважаемые доктора!
Тут говорили про 9 парней/6 парней на 10 девчат, так в некоторых городах максимум 2-3 здоровых мужика на 10 особей мужского пола, остальные наркоши/выпивохи/ три ходки за убийства итд
Мои 5 копеек про иммиграцию.
Помимо своей основной деятельности я ещё состою в правлении московского филиала одной европейской студенческой ассоциации. По сути это сборище далеко неглупой молодежи(80% это студенты ВШЭ, МГУ, Бауманки и т.п.), которая побывав за границей, почувствовала разницу и теперь всеми путями старается туда перебраться.
В Москве становится слишком тесно и дорого...
Помимо своей основной деятельности я ещё состою в правлении московского филиала одной европейской студенческой ассоциации. По сути это сборище далеко неглупой молодежи(80% это студенты ВШЭ, МГУ, Бауманки и т.п.), которая побывав за границей, почувствовала разницу и теперь всеми путями старается туда перебраться.
В Москве становится слишком тесно и дорого...
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
найдете быстрый, легкий и недорогой способ - свистните мне!os1986 писал(а):Помимо своей основной деятельности я ещё состою в правлении московского филиала одной европейской студенческой ассоциации. По сути это сборище далеко неглупой молодежи(80% это студенты ВШЭ, МГУ, Бауманки и т.п.), которая побывав за границей, почувствовала разницу и теперь всеми путями старается туда перебраться.
Сделал дело... прикрой ветками!
nucl1d
замуж туда меня никто не возьмет. я слишком ужасна.
поэтому меня интересуют легальные способы для людей с развитым мозжечком.
замуж туда меня никто не возьмет. я слишком ужасна.
поэтому меня интересуют легальные способы для людей с развитым мозжечком.
мало кто возвращается. единицы. как подсказывает опыт, что лучше там изгоем, чем в Рашке.nucl1d писал(а):Опыт подсказывает, что не все так гладко выходит у большинства.
А жить там изгоем - удовольствия мало.
мозжечок отвечает у нас вроде бы за координацию, реакцию и мышечный тонус. Ты в бокс собралась?Светла писал(а):поэтому меня интересуют легальные способы для людей с развитым мозжечком.

Легально - в Канаду имхо можно, там че-нить замутить, какой-нить магаз, пошив шмотья, ферму. Но там климат как у нас )
nucl1d
не знаю, я подумала, что если написать про себя для людей с мозгом, слишком самоуверенно
Поэтому уменьшительно-ласкательно написала мозжечок
не, нужно тепло. Австралия отпадает - далеко. В Евросоюз. По большей части все равно куда. Потом можно будет осесть где угодно
не знаю, я подумала, что если написать про себя для людей с мозгом, слишком самоуверенно

не, нужно тепло. Австралия отпадает - далеко. В Евросоюз. По большей части все равно куда. Потом можно будет осесть где угодно

над австралией вроде бы озоновые дыры и сильная солнечная радиация.Светла писал(а):Австралия отпадает
Это будет поездка прощай молодость. Ибо там молодых нет, все сразу старые. Имхо конечно, сам был только в Англии и то давно, но не думаю, что отличается в др местах.Светла писал(а): В Евросоюз
Короче если ехать, то на Кубу. При наличии квартирки ее можно сдать, а там спокойно себе жить-не тужить.
Хочу рассказать одну историю.
Дело было в 93 году, встретилась подросшая девушка, которую знал почти с детства.
Раньше не обращал внимания на неё, теперь моя супруга уже 16 лет двое девочек от брака. А теперь в тему она немка и здесь осталось всего две семьи, остальные в Германии.
Иммигрировать некогда не хотел. Но думаю, больших проблем не будет для супруги, но я не могу представить себя в другой стране. Сказывается отношение к той коренной нации.
Дело было в 93 году, встретилась подросшая девушка, которую знал почти с детства.
Раньше не обращал внимания на неё, теперь моя супруга уже 16 лет двое девочек от брака. А теперь в тему она немка и здесь осталось всего две семьи, остальные в Германии.
Иммигрировать некогда не хотел. Но думаю, больших проблем не будет для супруги, но я не могу представить себя в другой стране. Сказывается отношение к той коренной нации.