Любовь и иммиграция
Модератор: Кузовщик
Светла
да.... знавал одного хоккеиста, так вот, он мне с пеной у рта рассказывал про свою молодость и гонорею, леченную раз 20 (он уже сбился со счету), возраста 35 лет был, мне тогда было 19 лет. Во думал - Мужик!!!
сейчас мне 35, гордиться гонореей не хочется, старым себя не чувствую.... люди все таки все разные...
да.... знавал одного хоккеиста, так вот, он мне с пеной у рта рассказывал про свою молодость и гонорею, леченную раз 20 (он уже сбился со счету), возраста 35 лет был, мне тогда было 19 лет. Во думал - Мужик!!!
сейчас мне 35, гордиться гонореей не хочется, старым себя не чувствую.... люди все таки все разные...

Так гонорея все таки есть?J75 писал(а):Светла

ну спалилась, с кем не бывает.Светла писал(а):Не надо было писать про гонорею
и причем тут молодость?Светла писал(а):С семьей и ребенком ты не сможешь так сделать.
Можно в семьдесят тоже самое отчебучить. Это тоже будет молодость?
цитатки из педивикии - фи.Светла писал(а):вот вики на запрос о молодости выдает.
А вот выдержка из энциклопедии афоризмов
Молодость — недостаток, который быстро проходит.
Иоганн Вольфганг Гёте
Молодость — большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
В каждом возрасте свои прелести, но в молодости еще и чужие.
Геннадий Малкин
Первые двадцать лет — самая длинная половина жизни.
Роберт Саути
В молодости мы горы сворачиваем, а потом пытаемся выбраться из-под них.
Казимеж Хыла
По-настоящему молод лишь тот, кто мечтает стать старше.
Владислав Гжещик
Молодость была бы идеальным состоянием, если бы наступала чуть позже.
Герберт Асквит
Можно впасть в детство, но не в юность.
Молодость — самая старая традиция Америки, ей уже триста лет.
Оскар Уайльд
Только молодость получает больше, чем тратит.
Владислав Гжегорчик
Человек молод, когда он еще не боится делать глупости.
Петр Капица
Кто в 16 лет не революционер, тому в 30 лет не хватит отваги, чтобы быть начальником пожарной команды.
Андре Моруа
Если бы молодость знала, если бы старость могла!
Анри Эстьен
Если бы молодость знала, она бы и в старости могла.
Данил Рудый
Молодость ушла к другому.
Михаил Генин
Молодость упрекают за самомнение: дескать, она полагает, будто мир начался с нее. Но старость еще чаще думает, что мир кончается вместе с нею.
Кристиан Фридрих Геббель
Стариков, которые по каждому случаю тянут: «Вот в наше время...» — порицают, и справедливо. Но еще хуже, когда молодежь бубнит то же самое о современности.
Кароль Ижиковский
Миром правят молодые — когда состарятся.
Джордж Бернард Шоу
Молодые смотрят вперед, старики — назад, а остальные изумленно вращают глазами.
Что мне больше всего не нравится у молодых, так это то, что я уже к ним не принадлежу.
Бадди Эбсен
Молодость дается лишь раз. Потом для глупостей нужно подыскивать какое-нибудь другое оправдание.
откедова знаешь-то? Не факт, не факт. Наоборот, тоже ничего не держит, дети взрослые. Здоровья у многих еще есть достаточно. Чем черт не шутит? А получается это в твоем понимании молодость ведь.Светла писал(а):А так, стандартно думается - куда мне ехать, здоровье уже не то и проч.
чего сложного-то? Они все неправы, а прав яspacestar писал(а):Вы че-то в очень сложную тему залезли. При этом каждый из вас по-своему не прав

spacestar
а что сложного? до нас давно уже определили, что такое молодость. Я же не говорю, что все кто вышел из этого периода душные зануды? можно всегда оставаться молодым душой и быть преприятнейшим, веселым и легким на подъем человеком. А можно и в молодости быть примерзопакостнейшим чудаком. Такое ощущение, что я хочу оскорбить встпувших в брак имеющих детей людей. Это не так. И то что "молодость" прошла - это не хорошо и не плохо, она просто прошла.
а что сложного? до нас давно уже определили, что такое молодость. Я же не говорю, что все кто вышел из этого периода душные зануды? можно всегда оставаться молодым душой и быть преприятнейшим, веселым и легким на подъем человеком. А можно и в молодости быть примерзопакостнейшим чудаком. Такое ощущение, что я хочу оскорбить встпувших в брак имеющих детей людей. Это не так. И то что "молодость" прошла - это не хорошо и не плохо, она просто прошла.
Сделал дело... прикрой ветками!
Ну ты-то еще дашь жару, да?:)Светла писал(а):spacestar
Я сичтаю что молодость это после школы и до первых детей (хотя бывает и в 20)/28-30 лет. Это грубо, но в целом это так.
nucl1d
Да, хочу обсудить. Почему у тебя такие большие уши?

в моем понимании молодость - это не взять и уехать жить на бали. Не надо сужать масштаб. А если на конкретном примере разобрать, что старушка 70 лет взяла и свалила жить с нуля во Вьетнам, там ей не свезло, она перекатила в Индонезию, а там от жары и непрухи схватила инфаркт и отдала богу душу. Что ты об этом скажешь? Правильно, не эх по молодости дел натворила. а на старости лет обрела старческий маразм и вот что учудила.nucl1d писал(а):откедова знаешь-то? Не факт, не факт. Наоборот, тоже ничего не держит, дети взрослые. Здоровья у многих еще есть достаточно. Чем черт не шутит? А получается это в твоем понимании молодость ведь.
да, согласна.spacestar писал(а):Я сичтаю что молодость это после школы и до первых детей (хотя бывает и в 20)/28-30 лет. Это грубо, но в целом это так.
я просто пошла дальше и пространно начала объяснять, почему именно ДО первых детей. В чем и почему разница. В отвественности. А Накладинушка, обидевшись, что его записали в старперы, начал гнать про молодость у старушек

Последний раз редактировалось Светла Вт ноя 30, 2010 15:24, всего редактировалось 1 раз.