Воронежцы помогите с отдыхом
Модератор: Кузовщик
Воронежцы помогите с отдыхом
Хотим на рождественские праздники поехать куда нить на базу отдыха под Воронеж. В прошлом году ездили в Донгор.Хотим куда нить в новое место. пока рассматриваем вариант база ЛЕСНАЯ СКАЗКА.Может кто был,напишите отзывы.Или посоветуйте что нить подобное.Решили занятся вопросом заранее чтоб не пролететь)))
- Олег из Воронежа
- Гуру
Lanart
предлагаю немного удалиться от города ( всего 90 км) зато не пожалеешь это точно. ездил не раз сюда www.newnikolskiy.ru
есть всё и прокат и лыж и снегоходов и сноубордов и боулинг бильярд, а так же ресторан и а-ля кафе. и цены не кусаются и быдло замечено не было, также есть баня, сауна ( совсем демократичная цена) да и вообще в принципе цивилизация, думаю по сервису может сравниться только Торбово http://torbovo.ru/ , но там цены совершенно другие. Так что езжай в Никольское, ещё спасибо скажешь
предлагаю немного удалиться от города ( всего 90 км) зато не пожалеешь это точно. ездил не раз сюда www.newnikolskiy.ru
есть всё и прокат и лыж и снегоходов и сноубордов и боулинг бильярд, а так же ресторан и а-ля кафе. и цены не кусаются и быдло замечено не было, также есть баня, сауна ( совсем демократичная цена) да и вообще в принципе цивилизация, думаю по сервису может сравниться только Торбово http://torbovo.ru/ , но там цены совершенно другие. Так что езжай в Никольское, ещё спасибо скажешь
- Олег из Воронежа
- Гуру
- Олег из Воронежа
- Гуру
Вот где мы все и встретились ! Олег из Воронежа, по поводу обкомовских дач не знаю, это бывшая база Семилукского химзавода. Конечно, с организованным досугом там никак, это место для компании ну или...
Готовят там неплохо на заказ муж и жена. Если Lanart нужно уединение, то ему надо туда, а если веселья, то это место, наверное, не подойдет. Но там оч красиво - лес и Чернышева гора над Доном.
Готовят там неплохо на заказ муж и жена. Если Lanart нужно уединение, то ему надо туда, а если веселья, то это место, наверное, не подойдет. Но там оч красиво - лес и Чернышева гора над Доном.
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Кстати, вот ссылка http://skazka.vrn.ru/skazka/. Но дорога до базы примерно 2 км ОЧЕНЬ плохая .
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Это разве отдых?Тихо отдохнуть от городской суеты.!Скука! Я был в Воронеже,советую посетить механический завод- это целая история,потом рядышком завод кузнечно- прессовых машин.Впечатлений на всю жизнь.Знакомые и друзья просто обзавидуются. А вы в лес....,что там делать то..
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
конфуций
Для просвещения, в Ростове имеются большие заводы такие как Росвертол и Ростсельмаш!!!И посещение таких предприятий в мои планы не входит. Тем более изучение их истории. А по поводу отдыха,все разные понятия вкладывают в это слово. Кому то интересней ходить по гостям доедать оливье,мандарины и заливать глаза остатками спиртного!!!
Для просвещения, в Ростове имеются большие заводы такие как Росвертол и Ростсельмаш!!!И посещение таких предприятий в мои планы не входит. Тем более изучение их истории. А по поводу отдыха,все разные понятия вкладывают в это слово. Кому то интересней ходить по гостям доедать оливье,мандарины и заливать глаза остатками спиртного!!!
- Олег из Воронежа
- Гуру