Продам Пежо 308
Модератор: Кузовщик
Продам Пежо 308
Всем доброго вечера!
Ну вот пришло время расставаться с моей машинкой, очень грустно, но меня уже ждет новенькое авто)
Про мою машинку:
Peugeot 308. Комплектация Премиум Пак.
Год вып: 2008
КПП: Автомат
Пробег: 25 300 км
Цвет: Белый
Кол-во хозяев по ПТС: 1
Машина куплена у официального дилера в конце декабря 2008 г. Бережная эксплуатация, чистый некурящий салон, идеальное состояние машины, без ДТП.
Сборка Франция.
Комплектация самая максимальная + литые 17-е диски + заводская сигнализация + заводской парктроник (передний и задний)+ защита картера + брызговики
Отдаю с комплектом зимних 16-х колес на штампованных дисках (машина уже на них)+ 17-е летние колеса.
Обслуживалась у официального дилера.
ЦЕНА 580 000 руб.
Возможен небольшой торг, но только при осмотре.
моб. 8-903-732-71-65
Маргарита

Ну вот пришло время расставаться с моей машинкой, очень грустно, но меня уже ждет новенькое авто)
Про мою машинку:
Peugeot 308. Комплектация Премиум Пак.
Год вып: 2008
КПП: Автомат
Пробег: 25 300 км
Цвет: Белый
Кол-во хозяев по ПТС: 1
Машина куплена у официального дилера в конце декабря 2008 г. Бережная эксплуатация, чистый некурящий салон, идеальное состояние машины, без ДТП.
Сборка Франция.
Комплектация самая максимальная + литые 17-е диски + заводская сигнализация + заводской парктроник (передний и задний)+ защита картера + брызговики
Отдаю с комплектом зимних 16-х колес на штампованных дисках (машина уже на них)+ 17-е летние колеса.
Обслуживалась у официального дилера.
ЦЕНА 580 000 руб.
Возможен небольшой торг, но только при осмотре.
моб. 8-903-732-71-65
Маргарита

Пипец в том что они там не продаются... Два месяца продавал машину примерно с теми же ништяками только на ручке и черную и с пробегом 45 тыс. без косяков... Цену сначала была 530 потом снизилась до 480... За всё время два звонка от перекупов (предлагают 400-430) и десяток смсок ... от них же. Хотя автомат более востребован... у тех кто не знает. Вообщем удачи в этом непростом деле.spacestar писал(а):Хорошая бибика.
Пипец ,я ужаснулся. На автору столкьо машин стало продаваться. Очень много.
ЗЫ:А много потому что гарантия кончилась у машин 2008 года вот народ их активно и сливает.
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
Ну как сказать... не совсем бред... на форуме вы чаще меня бываете. Ремонтировать автомат или пытаться разобраться с фазами газораспределения или потерей мощности за свои кровные, да ещё в предверии зимы... сомнительное удовольствие.nucl1d писал(а):бред. Сливать двухлетку - рановато, хотя бы три года. К Вашим словам не относится, я в общем. Хотя кому как, некоторые и пару лет не откатывают даже если проблем нет.
Я же в силу обстоятельств просто перестал им пользоваться, за полгода 1400 км... КАСКО кончилось, без страховки ездить не хочу а платить 50-64 тыс за машину на которой я практически не пользуюсь, бред. Кстати чем не причина? Я первый год отдал за КАСКО 42 т. руб, второй 36 т.руб а на третий ингос мне считает 64 т. руб а более менее приличные СК больше 50 т. руб.
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
Я согласна, что продавать двухлетку рано, но я продаю по другой причине, т.к. у меня пунктик какой-то менять машины каждые 1,5- 2 года (до Пежо у меня была Оплеь Корса новая, на ней я проездила 1год7 мес. гарантия там была на 3 года).nucl1d писал(а): бред. Сливать двухлетку - рановато, хотя бы три года. К Вашим словам не относится, я в общем. Хотя кому как, некоторые и пару лет не откатывают даже если проблем нет.
Когда продала опель я даже не знала что покупать, но увидела пежо и влюбилась, и вот теперь с ней приходится расставаться(((, т.к. влюбилась в ауди)))
-
- Гуру