Хорошее кино (ссылки и рекомендации)
Модератор: Кузовщик
Посмотрели "Рапунцель" (3D)
Для девочек с неукротимым жизнелюбием и темпераментом..
а так же для недолюбливающих процесс расчесывания волос -
рекомендуетсяааа!
Очень добрый, смешной, "чистый" мультик
Насладились все (даже папа
)
Мелкая, в одном из моментов, не в силах сдержать восторг, подорвалась ловить на экране фонарики, четко осознавая всю абсурдность данного действия (благо был первый ряд)..
Для девочек с неукротимым жизнелюбием и темпераментом..
а так же для недолюбливающих процесс расчесывания волос -
рекомендуетсяааа!

Очень добрый, смешной, "чистый" мультик

Насладились все (даже папа

Мелкая, в одном из моментов, не в силах сдержать восторг, подорвалась ловить на экране фонарики, четко осознавая всю абсурдность данного действия (благо был первый ряд)..

J75
это гипножаба.
Японский такой мультик. Раньше он был обязательным к просмотру в раннем школьном возрасте. Запомнила на всю жизнь. Недавно нашла и пересмотрела. Теперь ищу в свою коллекцию в хорошем переводе - похоже это нереально
А еще завтра по 2х2 будут показывать мультик "Унесенные призраками". Рекомендую к просмотру для всей семьи. Примечательно, что в нем нет ни одного полностью отрицательного героя. А взрослым понравится сюрреализм картинки.
это гипножаба.
Японский такой мультик. Раньше он был обязательным к просмотру в раннем школьном возрасте. Запомнила на всю жизнь. Недавно нашла и пересмотрела. Теперь ищу в свою коллекцию в хорошем переводе - похоже это нереально

А еще завтра по 2х2 будут показывать мультик "Унесенные призраками". Рекомендую к просмотру для всей семьи. Примечательно, что в нем нет ни одного полностью отрицательного героя. А взрослым понравится сюрреализм картинки.
Сделал дело... прикрой ветками!
Светла писал(а):а кто-нибудь помнит мультик "Босоногий Ген"?
+100Светла писал(а):Японский такой мультик. Раньше он был обязательным к просмотру в раннем школьном возрасте. Запомнила на всю жизнь.
У меня он до сих пор в кошмарах отрыгивается

Я не помню, второй или третий был класс, но моя психика была слишком не готова к такой травме! Ошиблись они с возрастом или я была слишком инфантильная...
и Карлсон!!Maximvs писал(а):Родной Винни-Пух из детства превыше всего

В субботу смотрел в кино "Санктум". Продюссер - тот самый Кэмерон.
Давно не видел такого сильного по эмоциям американского фильма.
Фильм осован на реальных событиях. Суть проста: группу аква-спелеологов в недрах самой большой пещеры в джунглях Новой Гвинеи внезапно накрывает тропический ураган. Пещеру начинает заливать, путь наверх отрезан, нужно искать путь через неизведанные ходы вниз, к океану. Ну, и как водится, дальше идет считалочка про 10 негритят. Но сила человеческого духа сильнее тупой мощи природы.
Народ выходит из зала притихший, под впечатлением.
Рекомендую.
Давно не видел такого сильного по эмоциям американского фильма.
Фильм осован на реальных событиях. Суть проста: группу аква-спелеологов в недрах самой большой пещеры в джунглях Новой Гвинеи внезапно накрывает тропический ураган. Пещеру начинает заливать, путь наверх отрезан, нужно искать путь через неизведанные ходы вниз, к океану. Ну, и как водится, дальше идет считалочка про 10 негритят. Но сила человеческого духа сильнее тупой мощи природы.
Народ выходит из зала притихший, под впечатлением.
Рекомендую.
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
EVK
Вопрос имею.
Смотрели "САНКТУМ" в каком формате?
Я вот хочу посмотреть в аймаксе 3Д (IMAX 3D), но пока его не предлагают в Москве.
Люди (с другого форума) сравнивавшие обычный однопроекционный 3Д и двухпроекционный аймакс пишут что отличия сильные - резкость картинки и глубина стереоэффекта гораздо лучше (ближе к естественному, реалистично ), очки другие и более удобные.
Вопрос имею.
Смотрели "САНКТУМ" в каком формате?
Я вот хочу посмотреть в аймаксе 3Д (IMAX 3D), но пока его не предлагают в Москве.
Люди (с другого форума) сравнивавшие обычный однопроекционный 3Д и двухпроекционный аймакс пишут что отличия сильные - резкость картинки и глубина стереоэффекта гораздо лучше (ближе к естественному, реалистично ), очки другие и более удобные.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Editor
К сожалению, для "Санктума" 3D - это чистой воды замануха. Все эффекты сосредоточены в первых 10 минутах фильма, когда идут видовые картинки джунглей с летающим вертолетом и т.д. Когда действие переносится под землю/воду в замкнутом пространстве присутствуют в основном крупные планы. Ради интереса в такие моменты снимал очки - практически четкая картинка.
В 3D был хорош "Аватар", да и то эффекты в большинстве своем реализованы пока весьма примитивно - как задник в кукольном театре, полеты, правда, хороши.
ИМХО - 3D скорее некая замануха, позволяющая поднять цену на билет, чем реальный эффект присутствия. К тому же некоторым плохо действует на мозги - у них башка потом болит.
К сожалению, для "Санктума" 3D - это чистой воды замануха. Все эффекты сосредоточены в первых 10 минутах фильма, когда идут видовые картинки джунглей с летающим вертолетом и т.д. Когда действие переносится под землю/воду в замкнутом пространстве присутствуют в основном крупные планы. Ради интереса в такие моменты снимал очки - практически четкая картинка.
В 3D был хорош "Аватар", да и то эффекты в большинстве своем реализованы пока весьма примитивно - как задник в кукольном театре, полеты, правда, хороши.
ИМХО - 3D скорее некая замануха, позволяющая поднять цену на билет, чем реальный эффект присутствия. К тому же некоторым плохо действует на мозги - у них башка потом болит.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
EVK
Ходил сегодня утром на Санктум. Так и не понял откуда название взяли.
Насчёт 3Д
Ходил в маленького размера кинозал КАРО-фильм в Капитолии на Севастопольском.
Действительно фигово смотрятся объемные сцены.
А плохо из-за маленького размера .
АВАТАР смотрел в Кино-Стар Делюкс в Теплом стане на серебряном 22м экране.
Совсем другая песня была.
Всем советую: если идете в маленький кинозал смотреть 3Д , то садится в первые ряды.
Санктум кино грустное. Один выжил.
Но по ходу есть замечания и далеко не всё воспринял однозначно.
Опытных дайверов или водолазов бы расспросить о некоторых несовпадениях и непонятках.
Ходил сегодня утром на Санктум. Так и не понял откуда название взяли.
Насчёт 3Д
Ходил в маленького размера кинозал КАРО-фильм в Капитолии на Севастопольском.
Действительно фигово смотрятся объемные сцены.
А плохо из-за маленького размера .
Всем советую: если идете в маленький кинозал смотреть 3Д , то садится в первые ряды.
Санктум кино грустное. Один выжил.
Но по ходу есть замечания и далеко не всё воспринял однозначно.
Опытных дайверов или водолазов бы расспросить о некоторых несовпадениях и непонятках.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Editor писал(а):EVK
quote]
Как я понимаю речь про нескафе-аймакс. Единственно что бесит, нельзя купить билеты через интернет, а ехать через всю москву без билета не хочется. Вообще отличный зал открыли в октябре, зал №2 imax, он наверное чуть меньше чем в Nescafe IMAX, но все равно впечатляет.
Фильм Санктум мне тоже понравился, хоят с названием вышла какая то непонятка.
Кстати реально фильмов в 3Д я видел только три это Аватар, Обитель зла и Санктум остальные фильмы в обычном формате с 5 мин вставками в 3Д.
Из этих 3 на мой взгляд самая лучшая реализация 3Д была в обители зла, спецэффекты потрясающие.