Проехал 176 тыщ, а вам слабо?
Модератор: Кузовщик
Я как Евгенич, ..ля апаздун. В чем проблема, если чел может скрутить, почему ради смеха не добавить. И тупо завести тему, а теперь давайте включим мозг, 170тысяц км за два года это не реально, если только не гонять авто по трассе. А теперь вопрос кто использует 308 в сопровождении. В наше время спада перевозок не каждый дальнобой проезжает за год 85 тысяч км. 

Дружище, не принимай близко,.. но у меня сын в третьем классе... и он умеет пользоваться запятыми.Антон 64 писал(а): Смотрите пробег 1000 км долив масла в двс от 300 до 500 грамм масла это по регламенту и по практике вот а от ТО да ТО 20000км так вот посчитайте сколько раз вы дольете масло в ДВС
Только не обижайся и "херь" мне в ответ не пиши.
Просто прояви уважение к форумчанам, пиши соблюдая правила пунктуации, а то получается как в анекдоте: "чукча не читатель, чукча писатель".
Ещё раз... это не вызов пободаться, это Просьба!
Что касается перевозок... у меня товарищ накручивает за месяц 15 рейсов Москва-Иваново-Москва - а это 600км*15=9ткмLSN писал(а): наше время спада перевозок не каждый дальнобой проезжает за год 85 тысяч км
9*12=108ткм в год...
Так что я склонен верить..........но......
скан книжки топикстартера полюбэ в студию )))
Sliv
16.07.10.Пробег 80000 УВАЖАЙМЫЙ У ВАС МАТЕМАТЕКОЙ КАК? Первое ТО 16.08.08. Пробег 2040 км. Последний 16.07. 10. То есть вы проехали за один год и одиннадцать месяцев не знаю когда куплена 77960 км. Где 100000 км ?
16.07.10.Пробег 80000 УВАЖАЙМЫЙ У ВАС МАТЕМАТЕКОЙ КАК? Первое ТО 16.08.08. Пробег 2040 км. Последний 16.07. 10. То есть вы проехали за один год и одиннадцать месяцев не знаю когда куплена 77960 км. Где 100000 км ?
Последний раз редактировалось LSN Сб ноя 27, 2010 3:19, всего редактировалось 1 раз.
LSN
С математикой всё в норме.
Скан диплома МГТУ прилагать не буду )))
Не придерайся к мелочам. 100 было в сентябре. Машину купил в августе.
Тебе и скан СК приложи и оправдывайся потом? губу закатай.
Так или иначе, когда топикстартер проснётся, просим его приложить скан книжки или написать "отказ от предъявления скана" по причине обслуживания у неофициалов... и регион, блин!
Между прочим... Мастер Пежо, и кто ещё работает на СТО! какие пробеги на 308 вы видели? Скан можно не прикладывать... мы с LSN обещаем верить... )))
С математикой всё в норме.
Скан диплома МГТУ прилагать не буду )))
Не придерайся к мелочам. 100 было в сентябре. Машину купил в августе.
Тебе и скан СК приложи и оправдывайся потом? губу закатай.
Так или иначе, когда топикстартер проснётся, просим его приложить скан книжки или написать "отказ от предъявления скана" по причине обслуживания у неофициалов... и регион, блин!
Между прочим... Мастер Пежо, и кто ещё работает на СТО! какие пробеги на 308 вы видели? Скан можно не прикладывать... мы с LSN обещаем верить... )))
Уважаемый вы о чём, я кому-то сказал насрать? По моёму вам пара баинки.Sliv писал(а):LSN
тебе, что, родной... так хочется кому-то гадостей написать?
Тебе что Ника не дала сегодня?
Поверь, писать гадости умеет каждый...
А хватит ли у тебя смелости написать такое, за что ты можешь получить бан? А?
Попробуй, тогда все увидят какой ты крутой...
LSN писал(а):В чем проблема, если чел может скрутить, почему ради смеха не добавить. И тупо завести тему, а теперь давайте включим мозг, 170тысяц км за два года это не реально, если только не гонять авто по трассе.
Приветствую вас
Пробег у меня реальный без накрутки а вот при продажа сотку то я скину ) да и в сервисной книжке местечко есть чтоб в писать пробег с мастером дилеров договорился он печати поставит и все дело в шляпе уже не первая так уходит )))
Продам Пежо куплю Nissan Teana 2-4WD