Проехал 176 тыщ, а вам слабо?
Модератор: Кузовщик
Антон 64
фота не мелковата?
фота не мелковата?
Последний раз редактировалось Muhina Пт ноя 26, 2010 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...
для толькозарегеных есть раздел знакомства, агаАнтон 64 писал(а):Да просто только зарегистрировался и тут проперло подстебы человеку не даете развернуться ознакомиться с форумом че и куда нажимать и где писать
1. заполнить профиль
2. фото в красных труселях (можно с начесом, можно в цвет авто)
... и люди сразу потянуцца, и с рулем (читать раздельно) помогут и со всем остальным
И вообще, добрее надо быть, до-бре-е! Без агрессии, ага

Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...
вот после этого добрее читайте ниже
ибо чел зарегился, чтобы задать один единственный вопрос... хоть и два раза …. Доброго время суток вам Я вам хотел задать вопрос сколько мне надо сообщений за один раз выкинуть подскажите пожалуйста что бы мне вот такие вещи не писали
ибо чел зарегился, чтобы задать один единственный вопрос... хоть и два раза …. Доброго время суток вам Я вам хотел задать вопрос сколько мне надо сообщений за один раз выкинуть подскажите пожалуйста что бы мне вот такие вещи не писали
Продам Пежо куплю Nissan Teana 2-4WD
за один раз одно сообщениеАнтон 64 писал(а):Я вам хотел задать вопрос сколько мне надо сообщений за один раз выкинуть подскажите пожалуйста что бы мне вот такие вещи не писали
nucl1d
не злись, дыши глубже, думай о прекрасном