Помогите с выбором сигнализации
Читать своды законов РФ - моё хобби 
А ещё всякие приказы, постановления и т.п....
Если работу проводит специализированный сервис, имеющие все сертификаты, то угроза прекращения гарантии просто шантаж со стороны дилера, а помимо этого, навязывание услуг
Это решается просто, достаточно одного письма в представительство или директору салона с пометкой о том, какие именно нормы законы были нарушены... )))

Если работу проводит специализированный сервис, имеющие все сертификаты, то угроза прекращения гарантии просто шантаж со стороны дилера, а помимо этого, навязывание услуг

Это решается просто, достаточно одного письма в представительство или директору салона с пометкой о том, какие именно нормы законы были нарушены... )))
Да-да, непременно:) Толкьо еще надо понять на какое юр.лицо из 10 писать:) Я бы не стал влазить в тему юр.разборок:)Alesya писал(а):Читать своды законов РФ - моё хобби
при наличии чека из мастерской притянут их только, а не меня. И это в крайнем случае. 99%, что даже возбухать не будут, если увидят всякие сертификаты и прочие регалии установочной конторы.spacestar писал(а):
Откуда у тебя уверенность? Штука в том, что если бы это был немец или японец, то без вопросов. С французами это лишняя зацепка для дилера с учетом геморности электрики на Ситро и Пежо. Снимут отдельно электрику и усе. А проблемы с ней регулярные. Зима опять же на носу. Притянут за уши причину поломки датчиков или еще чего к сигналке. С в случае с девушкой это еще проще.
Ты проблемы придумываешь чисто умозрительные и на пустом месте в данном случае. Как говорится - зубов бояться, ну ты в курсе.
Вот здесь, как раз всё просто.spacestar писал(а): Да-да, непременно:) Толкьо еще надо понять на какое юр.лицо из 10 писать:) Я бы не стал влазить в тему юр.разборок:)
Письменной отказ от предоставления гарантии - там и будет указано юр.лицо

Я вот, в отличии от Вас, всегда с удовольствием влезаю в такие юр.разборки... и с ГАИ в том числе ))))
Все понятно. Уверовал:) Еще не поздно осознать, что ПСР кинет тебя при первой же возможности:) И еще кучу таких же как ты:) Это ужасно, но это так. Я не вижу никакого смысла в сигналке кроме заводской. Это не рационально.nucl1d писал(а):при наличии чека из мастерской притянут их только, а не меня. И это в крайнем случае. 99%, что даже возбухать не будут, если увидят всякие сертификаты и прочие регалии установочной конторы.spacestar писал(а):
Откуда у тебя уверенность? Штука в том, что если бы это был немец или японец, то без вопросов. С французами это лишняя зацепка для дилера с учетом геморности электрики на Ситро и Пежо. Снимут отдельно электрику и усе. А проблемы с ней регулярные. Зима опять же на носу. Притянут за уши причину поломки датчиков или еще чего к сигналке. С в случае с девушкой это еще проще.
Ты проблемы придумываешь чисто умозрительные и на пустом месте в данном случае. Как говорится - зубов бояться, ну ты в курсе.
Девушка, "и вас вылечат", всмысле ПСР:) Все кто купил и не ездил на сервис тоже были в розовых очках:) После первого посещения обычно это проходит:) Я плохого не посоветую:)Alesya писал(а):Вот здесь, как раз всё просто.spacestar писал(а): Да-да, непременно:) Толкьо еще надо понять на какое юр.лицо из 10 писать:) Я бы не стал влазить в тему юр.разборок:)
Письменной отказ от предоставления гарантии - там и будет указано юр.лицо
Я вот, в отличии от Вас, всегда с удовольствием влезаю в такие юр.разборки... и с ГАИ в том числе ))))
Я тоже не вижу в сигналке незаводской никакого смысла.spacestar писал(а): Все понятно. Уверовал:) Еще не поздно осознать, что ПСР кинет тебя при первой же возможности:) И еще кучу таких же как ты:) Это ужасно, но это так. Я не вижу никакого смысла в сигналке кроме заводской. Это не рационально.
Но если человек хочет, то почему бы и нет. Никому не вредило и вдруг ты на коне, виконт де Бражелон, не странно?
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Наблюдатель
Я читал на кондрашёв-лаб о частотах и постановщиках помех.
Очень эффективная штука. Без разницы какая сигналка, с диалогом, без, по барабану. Просто брелок молчит. Эфир забит помехами. Никто не может ни поставить, ни снять машину с охраны пока помехи есть. Неважно какая сигнализация, (если конечно она сертифицирована для продаж в РФ) с этим не в силах бороться.
Производитель сигнализаций обязан! выполнять требования закона Российской Федерации.
Или значка сертифицировано для РФ не будет. Всё просто.
Далее: никто не говорил что это низзя
иметь слегка отличающуюся от других сигналку. Но это будет на совести установщика (производителя)
Способов много.
Пусть автор старттопика выбирает.
Вот кстати вы господа форумчане заметили что я ни одного слова рекламы в сторону сигналок не написал? Неважно каких.
Прошу это учесть кстати. Я стараюсь быть объективным (не мне судить к сожалению) в отличие от некоторых.
Я читал на кондрашёв-лаб о частотах и постановщиках помех.
Очень эффективная штука. Без разницы какая сигналка, с диалогом, без, по барабану. Просто брелок молчит. Эфир забит помехами. Никто не может ни поставить, ни снять машину с охраны пока помехи есть. Неважно какая сигнализация, (если конечно она сертифицирована для продаж в РФ) с этим не в силах бороться.
Производитель сигнализаций обязан! выполнять требования закона Российской Федерации.
Или значка сертифицировано для РФ не будет. Всё просто.
Далее: никто не говорил что это низзя

Способов много.
Пусть автор старттопика выбирает.
Вот кстати вы господа форумчане заметили что я ни одного слова рекламы в сторону сигналок не написал? Неважно каких.
Прошу это учесть кстати. Я стараюсь быть объективным (не мне судить к сожалению) в отличие от некоторых.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
J75 писал(а):nucl1d
ну, "0" нихватат, очепятка...
у меня КАСКО 37000 не только угон (вкл.все),
если половину Страховщиков устраивает штатный иммоб. без доп установок, думаю это серъезный аргумент.
Сегодня продлевал каско в ингосстрахе- 31222 р.+ осаго 4241 р.расширеная до 500т.р.Каско -премиум+ тех.помощь+комиссар.Что касается сигнализации ,то придерживаюсь-имобилайзер+замок на КП.Сигналка только будет вредить.
Последний раз редактировалось конфуций Пт ноя 26, 2010 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.