Помогите с выбором сигнализации
Тебе автор че сказал? КАСКу брать будет. Какие вопросы? Хорошо, рсик "Угон" отдельно без "Ущерба" идет за 15 косарей. Зато это работает на 100% в отличие от сигналки. 30-50 тыщ за сигналку "чтоб быть уверенным" это 3-4 года страхования риска "Угон". Это не считая рисков поломки сигналки и ее глюков.nucl1d писал(а):инфа 100%spacestar писал(а): Я че, врать буду?![]()
![]()
![]()
это в комплексе риск угон оценивается в 3000 рублей.
По факту поди его закажи за эти деньги.
-
- Гуру
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Alesya
Неугоняемых машин не бывает. Есть такой способ угона как автопогрузчик, когда Ваше авто грузят и увозят с помощью крана, а потом специалисты-автоворы спокойно разбираются с Вашим авто с применением самой совершенной техники. А если вдобавок ко всему Выше наприсанному гараж автоугонщиков хорошо экранирован (они ведь не дураки и слышали о спутниках и "забытых сотовых телефонах" в машине) то совсем грустно жить на свете...
Ставьте что хотите. От желания форумчан абсолютно ничего не зависит.
О чем сыр-бор то?
Все эти споры что ** лучше чем *** от личных пристрастий форумчан. На это я бы не советовал обращать внимание. Чисто как информация и не более.
Неугоняемых машин не бывает. Есть такой способ угона как автопогрузчик, когда Ваше авто грузят и увозят с помощью крана, а потом специалисты-автоворы спокойно разбираются с Вашим авто с применением самой совершенной техники. А если вдобавок ко всему Выше наприсанному гараж автоугонщиков хорошо экранирован (они ведь не дураки и слышали о спутниках и "забытых сотовых телефонах" в машине) то совсем грустно жить на свете...
О чем сыр-бор то?
Все эти споры что ** лучше чем *** от личных пристрастий форумчан. На это я бы не советовал обращать внимание. Чисто как информация и не более.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
А ты типа это, большой брат?:)Editor писал(а):Alesya
О чем сыр-бор то?
-
- Гуру
Прекрасно понимаю, что угнать можно любую машины, было желание.
И совершенно согласна с предыдущими ораторами, что цена за сигнализацию должна соответствовать цене за автомобиль.
Конечно и мысли, и предпочтения по сигнализации у меня есть, но в обсуждении услышала для себя некоторые подтверждающие и опровергающие те самые мысли
За что большое спасибо
И совершенно согласна с предыдущими ораторами, что цена за сигнализацию должна соответствовать цене за автомобиль.
Конечно и мысли, и предпочтения по сигнализации у меня есть, но в обсуждении услышала для себя некоторые подтверждающие и опровергающие те самые мысли

За что большое спасибо

- Editor
- Командор
- Контактная информация:
spacestar типа да. Я всё знаю и вижу. Много читаю полезной информации и попусту стараюсь не болтать.
Наблюдатель
А для чего придуманы постановщики помех на радиочастоте сигналок?
Будет просто орать. Орать будет до той поры пока не откроют капот.
Блокиратор на капот конечно хорошо. Но как и всё в нашем мире он не вечен.
Могут жестко монтировкой отогнуть угол капота и усё...
Я видел в сети фото Нивы с подобными методами взлома.
PS Я рад что автор адекватен.
Не слушайте никого. Езжайте к профи (выберите сами) и защищайте свою дорогую ласточку комплексно. Или плюнте на все. Нехай работает штатная защита.
Наблюдатель
А для чего придуманы постановщики помех на радиочастоте сигналок?
Будет просто орать. Орать будет до той поры пока не откроют капот.
Блокиратор на капот конечно хорошо. Но как и всё в нашем мире он не вечен.
Могут жестко монтировкой отогнуть угол капота и усё...
Я видел в сети фото Нивы с подобными методами взлома.
PS Я рад что автор адекватен.
Не слушайте никого. Езжайте к профи (выберите сами) и защищайте свою дорогую ласточку комплексно. Или плюнте на все. Нехай работает штатная защита.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Editor писал(а):spacestar типа да. Я всё знаю и вижу. Много читаю полезной информации и попусту стараюсь не болтать.
Пока это не заметно:)
КАСКО в случае автора это самое правильное, надежное и выгодное решение. Установка сигналки ТУТ - бесполезная трата денег и высокая вероятность геморроя в виду особенностей французского автомобилестроения.
Alesya
Не ставь ничего. Иммобимлайзер у тебя заводской есть. КАСКО тоже. Этого достаточно. Нужны тебе эти убогие брелки? Глюки с электрикой и т.д.? Напугаю еще - если поставишь сигналку на стороне (не у дилера), то могут быть проблемы с гарантией:) А дилер ставит ужасно.
Последний раз редактировалось spacestar Пт ноя 26, 2010 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Я бы поставил SOBR–GSM
http://www.ugona-net.ru/sv_gsm_sobr_130.shtml
http://www.sobr.ru/catalog/66/157.html
http://www.ugona-net.ru/sv_gsm_sobr_130.shtml
http://www.sobr.ru/catalog/66/157.html
Mistakes that we make...
-
- Гуру
Это мне говорит человек-турбо-проблема?nucl1d писал(а):шутка, да? если нет, то брехня.spacestar писал(а): Напугаю еще - если поставишь сигналку на стороне (не у дилера), то могут быть проблемы с гарантией:)

ты стрелки-то не переводи на меня, а четко и внятно укажи, когда можно слететь с гарантии. По факту - практически нереальный случай из-за сигналки, если ставил не в гараже у ар.spacestar писал(а):
Это мне говорит человек-турбо-проблема?Спустись на землю. Или ты уверовал-таки в ПСР после всех мучений?:) Есть в психологии такой пример - когда людей унижат (по-другому назвать действия ПСР нельзя), они начинают сначала бояться и ненавидеть, а потом постепенно боготворят винвника торжества. Надеюсь ты не из таких?:)
Откуда у тебя уверенность? Штука в том, что если бы это был немец или японец, то без вопросов. С французами это лишняя зацепка для дилера с учетом геморности электрики на Ситро и Пежо. Снимут отдельно электрику и усе. А проблемы с ней регулярные. Зима опять же на носу. Притянут за уши причину поломки датчиков или еще чего к сигналке. С в случае с девушкой это еще проще.nucl1d писал(а):ты стрелки-то не переводи на меня, а четко и внятно укажи, когда можно слететь с гарантии. По факту - практически нереальный случай из-за сигналки, если ставил не в гараже у ар.spacestar писал(а):
Это мне говорит человек-турбо-проблема?Спустись на землю. Или ты уверовал-таки в ПСР после всех мучений?:) Есть в психологии такой пример - когда людей унижат (по-другому назвать действия ПСР нельзя), они начинают сначала бояться и ненавидеть, а потом постепенно боготворят винвника торжества. Надеюсь ты не из таких?:)