Отвалился омыватель фары
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Отвалился омыватель фары
Собсно, настали морозы, в бачке вода. Никакие доливы адских концентратов для -35 не помогли. Пробовал несколько раз - не работает насос даже. А сегодня вышел на улицу, посмотрел на пыжовью морду, а у нее омыватель один торчит наружу. Потрогал его, а и отпал, как отцветший листик. Визуально ничего не отломано, подскажите пожалуйста, как он крепится и как его вставить назад, сам не догоняю 

-
- Гуру
-
- Гуру
у меня ровно тоже самое с левым. после посещения неофициалов. там под бампером были работы.. когда зашел в ремзону бампер снят, колпачки тоже - нах спрашиваю снимали то? типа надо было, значит. ну я поудивлялся и их обратно вытянул и нащелкнул. Только левый как выяснилось перестал убираться. пока вот вытащил предохранитель, чтоб не высовывалось. к неофициалам этим у меня уже аллергия. лучше самому разобраться. жаль только теплого гаража нет.
У меня такая фигня была 2 года назад. Один омыватель у меня болтался, я всё хотел к дилеру поехать. Но не успел , на трассе отвалился. И я его потерял естественно. В итоге по гарантии без детали в ремонте отказали. Оформлял по страховке кражу этой форсунки. Тогда всё сделали! Мой совет, приехать с этим к дилеру!Вставить чтоб торчал как-нибудь, пусть делают. Пока форсунка не потеряна должны всё сделать! Если машина на гарнтии конечно.
Последний раз редактировалось Andriano Ср ноя 24, 2010 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

-
- Гуру
Re: Отвалился омыватель фары
Даже если мой совет и запоздал, наберусь наглости повторить его очередной раз:Croc писал(а):...отпал, как отцветший листик....
С наступлением морозов и нарастанием вероятности примораживания крышки омывателя фар к бамперу лутче отключить автоматическое омывание фар путем извлечения соответствующего предохранителя. Выгоды две:
1. Сабж
2. Ыкономия омывайки.
ЗЫ: вышеприведенный совет не касается счастливых обладателей заводского ксенона - им нужно решать за себя самим.