Новичок
Модератор: Кузовщик
Jasmine
Увы мы одного возраста.роман с ангелиной писал(а):Евгенич писал(а):
роман с ангелиной
Сколько ещё человек должно отписаться в твой адрес, чтобы ты понял всю глубину твоих глубин? Все уже давно перестали играть в "слабое звено" и только ждут, когда тебя здесь не будет. Ты здесь - не нужен. Ещё раз, русским по белому: ты здесь - не нужен.
Я воспринимаем?
Ничего не перепутал? Не ты, а вы. Если с вас песок сыпется это не значит, что мне тыкать можете, уважаемый сам собой! А я без старичка решу где, как, и когда мне присутствовать и что делать! Отдыхайте старичок.

4 бутылки шампанского на кузов

После лачи пыжо как "вертолет" вроде все как у всех но

Стараюсь быть объективным всегда, даже если для этого необходимо исказить факты.
спс) все гайцы, т.о., битва за гос. номер(хочу 308), кстати менеджер сказал ТО ток на 20,000км или 1 год эксплуатации, на вопрос ,а как же обкатка?? ответил ничего не нужно масло синтетика, забудь и катайся
НО я то родился в СССР
и все этим сказано
до 3,500км обороты не больше 3,000 и сразу замена масла на 5,000км

Стараюсь быть объективным всегда, даже если для этого необходимо исказить факты.
Привет счастливым обладателем пежогера), за 3 недели накатал 4100 км.
до 3700км обороты выше 3000 не давал, после машина очень обрадовала живым набором скорости, качественной шумкой, отделкой салона(лансеры,мазды,коровки,лачеки и т.п. авто нервно курят)) из минусов не понравился (ИМХО) 3х спицевый руль,не возможность открыть капот пока не откроешь дверь,брелок постоянный на заправке, загрезненость попки=в часности стекло и номер ну и компик уж можно было руссифицировать по крайней мере в моем случаи...(Russian Pack)
P.S.- ну а так ищу постоянный повод куда нить сьездить)))
машина супер)
до 3700км обороты выше 3000 не давал, после машина очень обрадовала живым набором скорости, качественной шумкой, отделкой салона(лансеры,мазды,коровки,лачеки и т.п. авто нервно курят)) из минусов не понравился (ИМХО) 3х спицевый руль,не возможность открыть капот пока не откроешь дверь,брелок постоянный на заправке, загрезненость попки=в часности стекло и номер ну и компик уж можно было руссифицировать по крайней мере в моем случаи...(Russian Pack)
P.S.- ну а так ищу постоянный повод куда нить сьездить)))
машина супер)