Автосвет для Комфорт-паков
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Гуру
- Контактная информация:
И до этого ездил с ходовыми огнями (проблем с ГИБДД не было), а уж сейчас, когда их официально прописали, то и подавно буду ездить (у меня премиум).
Если непосредственно по теме, то по мне проще включать ближний, чем тартить деньги на доработку. На предыдущих машинах дневных огней не было, с ближним ездил всегда (еще до введения соответствующих правил), так что это дело привычки. А указанную сумму лучше потратить на игрушку для ребенка.
Если непосредственно по теме, то по мне проще включать ближний, чем тартить деньги на доработку. На предыдущих машинах дневных огней не было, с ближним ездил всегда (еще до введения соответствующих правил), так что это дело привычки. А указанную сумму лучше потратить на игрушку для ребенка.
- роман с ангелиной
- Эксперт
Re: Автосвет для Комфорт-паков
Появился компьютер-люди разучились писать. Появился автосвет-люди разучились вкл. свет и двигать пальцами. В чем проблема неужели трудно включить ближний свет без доп установок. Я конечно, не призываю все вернуть в каменный век к механике, но все же господа не превращайтесь в беспомощных компо-монстров.Editor писал(а):По новым правилам теперь все обязаны ездить с ближним светом фар в любое время (как в странах Скандинавии)
В Премиум-паках всё просто. Сам автовладелец зашел в меню и включил. Нет проблем.
В комфорт-паке 308 Калужской сборки в меню этого пункта нет
Авес-Юг (на ул. Обручева) берется решить подобную проблему за 680р. С поворотом ключа зажигания двигателя автоматически будет включаться необходимое по новым правилам ГИБДД световое оборудование Пежо 308
Моё сообщение носит чисто информативный характер для тех у кого нет такой комплектации типа Премиум-пак
Спорить что лучше : включить эту опцию за деньги или рукой повернуть подрулевой переключатель я не собираюсь, не для этого написано сообщение, просто информация сколько стоит включение данной функции у ОД.
Прошу не дискутировать. Если есть варианты и предложения сделать это за меньшие деньги, то пишите за сколько и главное где для тех кто решит автоматизировать включение света.
Приветствуются сообщения из других городов РФ
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
Роман с ангелиной
Причем тут трудно-нетрудно включить ближний свет, если:
1. У нас нормальный европейский автомобиль, правила тоже подводят под европу, наконец-то данная функция стала нужна,
2. Лампа ближнего света стоит от 100руб., мои например 550руб\шт. А лампа евросвета стоит от 15-30руб.
Че за народ, им предлагают удобство (не надо париться с включением) и экономию, а они и здесь ищут к чему до...баться.
Причем тут трудно-нетрудно включить ближний свет, если:
1. У нас нормальный европейский автомобиль, правила тоже подводят под европу, наконец-то данная функция стала нужна,
2. Лампа ближнего света стоит от 100руб., мои например 550руб\шт. А лампа евросвета стоит от 15-30руб.
Че за народ, им предлагают удобство (не надо париться с включением) и экономию, а они и здесь ищут к чему до...баться.
19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
Премиум, калужской сборки.
Включаем ближний свет.
Ездим с ним.
Выключаем зажигание, оставляя переключатель включенным - свет гаснет.
Включаем зажигание, переключатель так и стоит на включении ближнего света - свет не включается.
Заводим двигатель - через полсекунды включается свет.
У меня пока так ...
Включаем ближний свет.
Ездим с ним.
Выключаем зажигание, оставляя переключатель включенным - свет гаснет.
Включаем зажигание, переключатель так и стоит на включении ближнего света - свет не включается.
Заводим двигатель - через полсекунды включается свет.
У меня пока так ...
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Ездил я в АВЕС-юг.
Сделали бесплатно. Но фишка вот в чём. Я пробовал смотреть в менюшке эти самые "ДАЙ Лайт" Дневной свет. Небыло.
Засада оказалась в другом. Надо включить зажигание . Тогда этот пункт меню появился. Всё нормально работает. С поворотом ключа "зажигание" включаются дневные ходовые огни примерно через секунду-другую.
На подрулевом переключателе ничего не включено. Стоит в положении 0
Хочу заметить что сделал приемщик, не электрик. Не все приёмщики про эту фишку знают, один из них сел на моё место и пытался найти этот пункт, невышло. Неполучилось накануне и у меня.
В принципе можно делать так как Dulfer Но это не совсем верное решение, раз есть и реализовано нормальное предложение.
Человек подключивший у меня дневной свет сказал что все Пыжи 308 из Калуги (независимо от комплектации) имеют подобное.
Так что попробуйте господа Пыжеводы.
PS В инструкции к авто о том что это (включение дневных ходовых огней с помощью меню) делается с работающим двигателем! ни слова...
Сделали бесплатно. Но фишка вот в чём. Я пробовал смотреть в менюшке эти самые "ДАЙ Лайт" Дневной свет. Небыло.
Засада оказалась в другом. Надо включить зажигание . Тогда этот пункт меню появился. Всё нормально работает. С поворотом ключа "зажигание" включаются дневные ходовые огни примерно через секунду-другую.
На подрулевом переключателе ничего не включено. Стоит в положении 0
Хочу заметить что сделал приемщик, не электрик. Не все приёмщики про эту фишку знают, один из них сел на моё место и пытался найти этот пункт, невышло. Неполучилось накануне и у меня.
В принципе можно делать так как Dulfer Но это не совсем верное решение, раз есть и реализовано нормальное предложение.
Человек подключивший у меня дневной свет сказал что все Пыжи 308 из Калуги (независимо от комплектации) имеют подобное.
Так что попробуйте господа Пыжеводы.
PS В инструкции к авто о том что это (включение дневных ходовых огней с помощью меню) делается с работающим двигателем! ни слова...
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
У меня через меню включаются дневные ходовые огни,машину заводить не надо но горят они только спереди,а чтобы и сзади горели надо обратиться в ОД там за деньги подключат.Так что не понятно ведь при вкл.ближнего света фар сзади горят габаритные огни,а при дневных ходовых огнях сзади ни чего не горит,как это с ПДД сочетается?
валера Premium Pack 120 .с. МКПП
- Valera2010
- Ветеран клуба
Re: Автосвет для Комфорт-паков
Editor писал(а):По новым правилам теперь все обязаны ездить с ближним светом фар в любое время (как в странах Скандинавии)
В Премиум-паках всё просто. Сам автовладелец зашел в меню и включил. Нет проблем.
В комфорт-паке 308 Калужской сборки в меню этого пункта нет
Авес-Юг (на ул. Обручева) берется решить подобную проблему за 680р. С поворотом ключа зажигания двигателя автоматически будет включаться необходимое по новым правилам ГИБДД световое оборудование Пежо 308
Моё сообщение носит чисто информативный характер для тех у кого нет такой комплектации типа Премиум-пак
Спорить что лучше : включить эту опцию за деньги или рукой повернуть подрулевой переключатель я не собираюсь, не для этого написано сообщение, просто информация сколько стоит включение данной функции у ОД.
Прошу не дискутировать. Если есть варианты и предложения сделать это за меньшие деньги, то пишите за сколько и главное где для тех кто решит автоматизировать включение света.
Приветствуются сообщения из других городов РФ
у меня комфорт пак калужский пункт в меню присутствует фары включаются при запуске двигателя
Valera2010 писал(а):Сочетается очень хорошо с ПДД,Так что не парься. Езди на Дневных ходовых.
При солнечном свете задние габариты не увидеть.А ночью при включении ближнего либо дальнего габариты включаются а дневные выключаются
У меня не выключаются.Горят совместно с ближнем.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Активировал евросвет,всё работает.В общем на Калужском Премиум Паке это точно есть и работает.Делать можно самому,к дилеру ехать не обязательно.Активируется при заведеном двигателе,через пару секунд после запуска двигателя,при вьезде в туннель переключаются на фары,при выезде опять переключаются на дневной свет.Всем удачи.
Планета Москва
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
moska
Какая комплектация ПП? С датчиком освещения и на подрулевом переключателе есть АВТО?
Какая комплектация ПП? С датчиком освещения и на подрулевом переключателе есть АВТО?
Последний раз редактировалось Editor Вс ноя 28, 2010 15:15, всего редактировалось 1 раз.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
[quote=""водилка""]pusik
у меня такой ф-ции нет.. вроде
меня больше интересует почему у меня гаснет ближний при выключении зажигания, а у других-то неееет..[/quote]
У меня так же, ближний всегда включен, завожу машину он включается, выключаю зажигание он гаснет. 2010 г.в. конфорт пак, Калуга.
у меня такой ф-ции нет.. вроде
меня больше интересует почему у меня гаснет ближний при выключении зажигания, а у других-то неееет..[/quote]
У меня так же, ближний всегда включен, завожу машину он включается, выключаю зажигание он гаснет. 2010 г.в. конфорт пак, Калуга.

Peugeot 308, CP, AT, White