Peugeot 308 RCZ - самый красивый автомобиль года!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
да я все о том, что нет принципиальной разницы между оптом и розницей.spacestar писал(а):Не понял о чем ты:)J75 писал(а):spacestar
Jadore
коллеги, торговля везде одинакова, принципы продаж - одни, неизменны в своей основе, методика обучения то же одна (5 этапов).
УМЕНИЯ - одни и теже. Объем разный.
а так: Барана можно научить пробить чек/предложить пакет, но не продавать, продавцом рождаются.
Даже елси и так, то всегда в массе есть пара идиотов, покупающих авто за любые бабки.Jadore писал(а):spacestar
ПСА тупо завысил цену тысяч на 200-250 , это доказывает мой беглый взгляд на прайсы пежо во франции и британии
то что в ПСР работают мягко говоря жадные и не очень умные люди , а еще очень тупые маркетологи , мы давно уже знаем
Тут братья-укрославяне провели нетривиальный сравнительный тест: Пыж RCZ против Хонды CRZ и до кучи VW Scirocco:
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2158
И хоть это тест Авторевю, выходящего на Украине, но VW - это семейный фетиш издания в целом ИМХО
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2158
И хоть это тест Авторевю, выходящего на Украине, но VW - это семейный фетиш издания в целом ИМХО

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
А RCZ по-другому и не покупают. "Просто понравилось" и все, по другому не объяснишь. Слишком "спортивный" вид для невыдающейся динамики, скучноватая в управлении, ни разу не дешевая. ИМХО полная аналогия - хундай купе. Лично мне внешность ни разу не нравится - зачем к ТТ приделали морду от пыжо?!J75 писал(а):при мне дяденька лысенький своей девочке на Руставелли оформлял rcz.. по моему критерием выбора было - "ай кака машинка класная" и сияющие глазки

В этом и весь фокус. ТТ дают покататься. А тут - берите наобум. Какой подход такие и продажи.J75 писал(а):сегодня обчался с манагером Конкорда, говорит продано в Питере 3 машины!?spacestar писал(а):колько их продано в РФ?
я ему: -"дык турба гамно"
он: эээ....в ней другой двигатель? 156 л.с 1.6. непонятно...
Покататься не дают.... я говорю, а как же покупать то?
- репу чешет: не знаю.
Честно скажу, я собираюсь все-таки брать RCZ..НО!!!!!! разговаривала со своим знакомым, который раньше работал в Авесе, давно еще в 2004 году, просто связи остались, говорит, они и сами не знают, когда будет к примеру с автоматической коробкой, в салонах нет ни одного пока автомобиля, я тоже сказала, пока не смогу, так сказать воочию, потрогать и посидеть (как это было с 308 с выставочным экземпляром) не буду заказывать, а просто вслепую выкладывать 1.5 млн. как-то стремно... но посмотреть и посидеть я хочу...