От кузова начинают отрываться куски! :)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Kirzhovnik
- Эксперт
От кузова начинают отрываться куски! :)
Сегодня начал открывать заднюю дверь и там, где сначала было так:

Стало вот так:

"Какая-то петрушка получается!" (с)
Как энто дело обратно там закрепить, чтобы не болталось, но и не на супер-клей, чтоб можно было демонтировать при необходимости? Никаких крепёжных элементов не обнаружено. Остальные заглушки подёргал - крепко сидят.

Стало вот так:

"Какая-то петрушка получается!" (с)
Как энто дело обратно там закрепить, чтобы не болталось, но и не на супер-клей, чтоб можно было демонтировать при необходимости? Никаких крепёжных элементов не обнаружено. Остальные заглушки подёргал - крепко сидят.
- Олег из Воронежа
- Гуру
Как вариант ответа - поездка к ОД требует времени, которым человек не всегда располагает. А устранение подобных "неисправностей" иногда может занять несколько минут.Олег из Воронежа писал(а):стесняюсь спросить - авто на гарантии? если да, то почему не обратиться к дилеру?
П.С. Знаю людей, которые для замены лампочки в квартире вызывают электрика. Если он в течении дня не пришёл, надоедают соседям с беседами о том, что жилконтора ничего не делает.
- Kirzhovnik
- Эксперт
- Kirzhovnik
- Эксперт
- Kirzhovnik
- Эксперт
- Kirzhovnik
- Эксперт
spacestar
Естественно....
Зачем на своих ошибках... надо учиться на чужих...
Собсна, нафиг форум-то?
Евгенич
НУ а чо непонятного... задняя левая дверь...
Заглушка возле ручки открывания просто тупо вывалиась в руки...
Может в инструкции по ремонту посмотреть, как это делается, просто у меня сей книги пока нет (не купил), а некая платная программа сегодня взбрыкнула, и не хотела грузиться и требовала переустановки...
читаем правила, nucl1d
Естественно....
Зачем на своих ошибках... надо учиться на чужих...
Собсна, нафиг форум-то?

Евгенич
НУ а чо непонятного... задняя левая дверь...
Может в инструкции по ремонту посмотреть, как это делается, просто у меня сей книги пока нет (не купил), а некая платная программа сегодня взбрыкнула, и не хотела грузиться и требовала переустановки...
читаем правила, nucl1d
Осталось теперь тупо посмотреть, нет ли там каких-нибудь обломанных фиксаторов, (по фотке похоже что есть), намазать клем и прилепить. Если фиксаторы не обломаны, попробовать защёлкнуть обратно.Kirzhovnik писал(а):НУ а чо непонятного... задняя левая дверь...
- Kirzhovnik
- Эксперт
Кузовщик
Алилуйя...
Правда в итоге я тот винтик в торце двери, который фиксирует данный кусочек не сам нашёл а доверился профессионалам...
Отдлелался 100 рублями, и то - брать не хотели!
Правда, теперь у меня чисто спортивный интерес - отвинтить винтик взад и поехать к официалам и проверить сколько они заломят за завинчивание винтика.
)))
Алилуйя...
Правда в итоге я тот винтик в торце двери, который фиксирует данный кусочек не сам нашёл а доверился профессионалам...
Отдлелался 100 рублями, и то - брать не хотели!
Правда, теперь у меня чисто спортивный интерес - отвинтить винтик взад и поехать к официалам и проверить сколько они заломят за завинчивание винтика.

- Kirzhovnik
- Эксперт