Ваш автомобиль до покупки Peugeot 308
Модератор: Кузовщик
Народ, дайте ему статус - "Тапка в пол" или "Одна бабка сказала":ROFL:Сантей писал(а):spacestar
кто бы говорил про "таксебе" автоценитель "букса" на 320-ом овоще)))
ну вот, теперь все окончательно стало понятнолучше бы ты не говорил про 13 лет
незнаю как раньше тебя не спалили, но ты палишься страшно, вернее уже спалился, обычный трепач форумный
я думал ты в тех части силен, а хрен, обрадовался за тебя, подумал хоть ездить умеешь, а ты и этого даже не знаешь и тем более не умеешь. ЭТО FAIL
еще советы даешь людям бестолковые
действитеьно, к твоему счастью, что доказывать ничего не надо
spacestar
слушай, ну хватит уже дуться как дворовая псина. ну не можешь, не мучай себя и других...
вот честно пишешь полную лажу...
знал бы ты хотя бы принцип работы педали газа на современных авто не писал бы эту ересь про "газ в пол", впрочем во всех постах где ты пишешься идет полное палево на предмет отстувия элементарных знаний об авто. думаешь, если на личность перейдешь заденешь меня, ну-ну))) слабо шутишь, очень слабо...кстати, я теперь не удивляюсь почему ты зассал на спринт ехать 
слушай, ну хватит уже дуться как дворовая псина. ну не можешь, не мучай себя и других...

ЗассалСантей писал(а):spacestar
слушай, ну хватит уже дуться как дворовая псина. ну не можешь, не мучай себя и других...вот честно пишешь полную лажу...
знал бы ты хотя бы принцип работы педали газа на современных авто не писал бы эту ересь про "газ в пол", впрочем во всех постах где ты пишешься идет полное палево на предмет отстувия элементарных знаний об авто. думаешь, если на личность перейдешь заденешь меня, ну-ну))) слабо шутишь, очень слабо...кстати, я теперь не удивляюсь почему ты зассал на спринт ехать

"...принцип работы педали газа на современных авто.." - решил опять поумничать?:) Поверь мне, ты не один такой тут "умный":)
Кстати, у тебя много терпения? Долго сможешь отвечать на мои провокации? Как вижу что пока терпение есть:)
ЕвгеничЕвгенич писал(а):nucl1d
Это только бабам по лемминг-центрам ездить. Ну, Вовчику ещё прокатило бы
Нет. 70 KZT.
Вставлю свои пять копеек из далёкого Гуанчжоу специально для тебя.
Wrangler - это не по бабам ездить. Это ездить как раз туда, куда тебе надо.
Unlimited с мерседесовским дизелем и пятиступенчатым автоматом. Другой такой машины в мире никто не делает.
Климат-контроля только нет. Кондиционер простой только.
Зато есть всякие блокировки и самый маленький расход топлива для такой машины.
всё!
Ты собрался в путешествие по Афганистану?Евгенич писал(а):Игорр
Откуда?![]()
Хорошо, я скажу иначе: туда, куда надо будет мне - Рэнглер будет просто жалко.
Мне кажется, единственная проблема при эксплуатации дизельного Рэнглера - это возможное отсутствие нормального топлива. Вот в Среднюю Азию ехать на нём уже рискованно. Или в Монголию.
А всё остальное он переживёт.
А Тойот как ты хочешь - сейчас уже днём с огнём не сыщешь.
И потом, запчасти на эту Тойоту стоят как на Рэнглер. А надёжность видавшей виды машины - она сомнительная.
Есть ещё Дефендер. Но платить столько денег за машину на которой катается сама королева - это слишком. Весь этот британский дух выражается в том, что в этой машине положение сидений, руля и педалей проектировали три совершено независимые друг от друга команды британских инженеров. И автомата на нём нет.
Хехе. Я бы посмотрел как старая английская королева дрочит перетычку. Впрочем это зрелище уже близко к изврату.
всё!