Ваш автомобиль до покупки Peugeot 308

Модератор: Кузовщик

Ответить

Какой автомобиль был у Вас до покупки Peugeot 308? (один, предыдущий автомобиль)

Это мой первый автомобиль
51
9%
ВАЗ ("жигули", "лады", "нивы" и "калины")
110
19%
Другой автомобиль отечественного производства (не ВАЗ)
14
2%
Иномарка гольф-класса
167
29%
Иномарка классом ниже гольф-класса (классы A и B)
106
18%
Иномарка классом выше гольф-класса (средний, бизнес и премиум классы)
129
22%

Всего голосов: 577

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн ноя 22, 2010 22:13

Сантей писал(а):
spacestar писал(а):
Сантей писал(а):spacestar

у тебя лично эти авто были?
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Не находишь этот вопрос глупым? Мне нужно покупать слона чтобы знать сколько он ест? У меня не побоюсь этого слова немалый опыт в части автомобилей. По карйней мере мне хватает чтобы понимать что из себя представляет авто. Если я на авто не ездил, то я не буду делать бесполезных умозаключений на эту тему. Каюсь, не ездил на 335D. Ездил на 335i.
Я еще раз повторю, твой овощ ничем не тяговитее кучи авто в бизнес-классе:)
у тебя сравнения веселые, вот честно. :ROFL: мы сейчас с тобой о разных вещах говорим...ответь мне на вопрос: почему на 220сди 150 л.с. повышенный износ задних т.колодок в зимний период? и износ задних колодок на 220сди больше, чем передних колодок на а6(с6) 2.4 177 л.с. перед. привод? и почему на бмв 525 так же колодки задние меньше изнашиваются чем на 220сди? при условии, что стиль вождения одинаковый, не агрессивный, обычный для города и трассы? кстати ты на 335 с твинскролом ездил?
Ты в своем уме? :ROFL: Как можно сравнивать износ колодок на абсолютно разных авто с разным приводом, разным диаметром дисков, маркой дисков и колодок, массой авто? :ROFL: Повеселил, давненько тут так не отжигали :ROFL: Пипец. После этого все твои "интеллектуальные" изыски будут жалкой тенью по сравнению с этим.

Сантей
Старожил

Сообщение Сантей » Пн ноя 22, 2010 22:23

spacestar

другого ответа я не ожидал, т.к. если бы ты ездил на таких авто и обслуживал, то знал бы их особенности. учи мат. часть и принципы работы есп. и что такое кр. момент))) а лучше на практике ознакомся...

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн ноя 22, 2010 22:35

другого ответа я не ожидал, т.к. если бы ты ездил на таких авто и обслуживал, то знал бы их особенности. учи мат. часть и принципы работы есп. и что такое кр. момент))) а лучше на практике ознакомся...
Я же говорил! После предыдущего отжига все остальное бессмысленно :ROFL: Ты уже сам не понимаешь что пишешь. Вот именно - особенности. Они особенные, понимаешь? :ROFL: Они разные. А ты сравниваешь хрен с пальцем :ROFL: Умора :ROFL:

Сантей
Старожил

Сообщение Сантей » Пн ноя 22, 2010 22:43

spacestar

да ладно не истери))) если не знаешь так бы и сказал))) я надеялся что ты хоть в эксист зайдешь диаметр дисков выложишь...и назовешь поставщиков на мерс и бмв...а на деле только треп и словоблудие..."Любитель подискутировать" не очем и не более)))извини не сразу заметил... :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн ноя 22, 2010 22:48

да ладно не истери))) если не знаешь так бы и сказал))) я надеялся что ты хоть в эксист зайдешь диаметр дисков выложишь...и назовешь поставщиков на мерс и бмв...а на деле только треп и словоблудие..."Любитель подискутировать" не очем и не более)))извини не сразу заметил... :)
Ты о чем? У меня в семье БМВ и Мерседес, посему и заходить не надо:)
Будут еще перлы? :ROFL:
Ты бы не позорился больше:) Лучше помолчать иногда, чем жечь через слово :ROFL:

Сантей
Старожил

Сообщение Сантей » Пн ноя 22, 2010 22:52

spacestar писал(а):

в семье? это круто))) лучше бы у тебя в семье был автосервис по бмв и мерседесам, хоть встретились бы поржали вместе :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн ноя 22, 2010 22:54

Сантей писал(а):
spacestar писал(а):

в семье? это круто))) лучше бы у тебя в семье был автосервис по бмв и мерседесам, хоть встретились бы поржали вместе :)
Скажи мне, зачем мне сервис?:) Я на авто езжу, а не ремонтирую и не меняю колодки через 100 км :ROFL:
Да в семье. У жены и у меня:) Это странно:) Не всем же ездить на таксомоторе вечно буксующем :ROFL:

Сантей
Старожил

Сообщение Сантей » Пн ноя 22, 2010 23:05

spacestar

да ты дальше можешь не оправдываться, хоть у бабушки с дедушкой по бентли :ROFL: субъективное мнение любителя теоретика меня не интересует, разочаровал :ROFL: Вобщем, я понимаю, тебе поострить не имется, но до петросяна далеко, если только школоту в пивной развлекать прокатит))) Поэтому чтоб не засорять тему дальше твоим творчеством, советую тебе хотя бы в теории изучить темы про:
1. передний и задний привод, разницу между ними, особенности поведения авто в плохих погодных условиях, т.е. снег, гололед, подъемы и т.д., что такое "боковые силы, занос, снос(плужение) и т.д.", методы разгона на переднем и заднем приводе с использованием частичной ("сброс газа") пробуксовки ведущих колес и т.д.
2. что такое кр.м, это самое главное))) и как он влияет на поведение авто на скользком покрытие)))
3. принцип работы системы курс. устойчивости, из чего она состоит, как работает на бмв, мерсах и т.д.
4. тех особенности турбо дизеля
ну вот, а после, раз уж на бмв и мерсе катаешь можно будет встретиться на спринте, как раз погода налаживается, там и посмотрим как у тебя тачко едет без букса с есп по скользкому покрытию)))поржем вместе над моими "интеллектуальными изысками" и спортсменам-инструкторам заодно расскажешь как оно на заднем приводе без букса кататсо, они тебе откат сделают за такое дело, прикинь прибыль какая будет :ROFL:
Последний раз редактировалось Сантей Вт ноя 23, 2010 1:37, всего редактировалось 1 раз.

Truckdriver
Завсегдатай

Сообщение Truckdriver » Вт ноя 23, 2010 0:03

CITROEN BX 16 TRI 1987 года.В моём владении был 14 лет(отдавал его со слезами в глазах :-! ).
Изображение До него был CITROEN GSA 1981 года(в моём владении был 6 лет,вот только фото нет,если только в инете поискать).

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт ноя 23, 2010 1:31

Сантей

у спейса совсем безмоментный Бмв 320 на автомате , не знаю возможно ли вообще его как-то пустить в букс

был бы у него 320d а лучше 330d , то посмотрели бы мы на его утверждения об управляемости и буксе заднего привода

вот пример Лотус Омега 557Нм , задний привод

вот такие на нем задние колеса
Изображение

а вот так она едет
http://www.youtube.com/watch?v=M4wH6FqbHlo

или так
http://www.youtube.com/watch?v=OZ8vodQE ... re=related

причем когда ее продавали, то не каждому, а тем, кто имел достаточную квалификацию , так как задний привод и мощный двигатель спереди требует весьма высокие драйверские навыки у водителя...

это сейчас можно увидеть девушку лет 20 на БМВ 335i в гололед

Сантей
Старожил

Сообщение Сантей » Вт ноя 23, 2010 1:46

Jadore писал(а):Сантей

у спейса совсем безмоментный Бмв 320 на автомате , не знаю возможно ли вообще его как-то пустить в букс

был бы у него 320d а лучше 330d , то посмотрели бы мы на его утверждения об управляемости и буксе заднего привода

вот пример Лотус Омега 557Нм , задний привод

вот такие на нем задние колеса
Изображение

а вот так она едет
http://www.youtube.com/watch?v=M4wH6FqbHlo

или так
http://www.youtube.com/watch?v=OZ8vodQE ... re=related

причем когда ее продавали, то не каждому, а тем, кто имел достаточную квалификацию , так как задний привод и мощный двигатель спереди требует весьма высокие драйверские навыки у водителя...

это сейчас можно увидеть девушку лет 20 на БМВ 335i в гололед
да я уже понял, что у него не м3 и не 335)))
а лотус зачетный, видел его, многим новым тачкам фору даст)))
ну так о чем речь и идет, девушке или чайнику то пофигу в зиму, что под задом 306 л.с. и 400нм, тут самое главное, что на бумаге нарисованно и тачко катитсо, а то что ее 335 3-4 месяца в году разгоняется так же как обычный ~150 сильный турбохэтч это все фигня...бмв всегда на репутации выезжает)))

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт ноя 23, 2010 9:36

Парни, вы нашли друг друга:) Ваша репутация - это разгон до 100км/ч на таксебеавто. В этом ваша жизнь. К сожалению:)

Сантей
Ты видимо не очень понял - все что ты перечислил я знал еще в 13 лет. Ты слишком много умничаешь в компании людей поумнее тебя.
Ты мыслишь однобоко - для тебя важны заносы, разгоны, крутящие моменты. Для основной массы водителей (для тех кто уже познал это) это вторично, есть более глобальные и интересные занятия чем шашковать по МКАДу или треку. К счастью мне не нужно ничего доказывать.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт ноя 23, 2010 9:47

я ваще не понимаю о чем вы спорите.
Кто из вас говно выяснить? Где Евгенич со своей линейкой? :ROFL:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт ноя 23, 2010 10:01

nucl1d писал(а):я ваще не понимаю о чем вы спорите.
Кто из вас говно выяснить? Где Евгенич со своей линейкой? :ROFL:
Как ты ездишь на своей шлифовальной машинке зимой?:)

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Вт ноя 23, 2010 10:03

Я учусь очищать снег по науке очищения снега. Познаю мир, так сказать, и делаю для себя новые, важные открытия.
Но линейку для гонсчегов подобрал :)
Изображение

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт ноя 23, 2010 10:06

spacestar
херово езжу, честно скажу. Шипов за первый сезон спереди повылетало чуть менее, чем все. Стартовать тоже сложно - они все уже уехали, а я стою клювом щелкаю и буксую. Вердикт - уг экстрим - УГ, а не резина.
Евгенич писал(а):Я учусь очищать снег по науке очищения снега. Познаю мир, так сказать, и делаю для себя новые, важные открытия.
ты точно сюда хотел написать?

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Вт ноя 23, 2010 10:07

Евгенич писал(а):Я учусь очищать снег по науке очищения снега. Познаю мир, так сказать, и делаю для себя новые, важные открытия

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт ноя 23, 2010 10:12

Евгенич писал(а):Я учусь очищать снег по науке очищения снега. Познаю мир, так сказать, и делаю для себя новые, важные открытия.
Но линейку для гонсчегов подобрал :)
Изображение
Какая-то линейка у тебя двойного назначеня :ROFL:
Ну-ка, просвети нас как чистить. И снег ли ты имел в виду?

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт ноя 23, 2010 10:13

nucl1d писал(а):spacestar
херово езжу, честно скажу. Шипов за первый сезон спереди повылетало чуть менее, чем все. Стартовать тоже сложно - они все уже уехали, а я стою клювом щелкаю и буксую. Вердикт - уг экстрим - УГ, а не резина.

А че ты хотел - передний привод, универсал, турбо и на мешалке:)
Бери Контик. Там шипы на клею. Посмотрим как они будут держаться:)

Сантей
Старожил

Сообщение Сантей » Вт ноя 23, 2010 11:52

spacestar
кто бы говорил про "таксебе" авто :ROFL: ценитель "букса" на 320-ом овоще)))

ну вот, теперь все окончательно стало понятно :ROFL: лучше бы ты не говорил про 13 лет :ROFL: незнаю как раньше тебя не спалили, но ты палишься страшно, вернее уже спалился, обычный трепач форумный :ROFL: я думал ты в тех части силен, а хрен, обрадовался за тебя, подумал хоть ездить умеешь, а ты и этого даже не знаешь и тем более не умеешь. ЭТО FAIL :laugh: еще советы даешь людям бестолковые :ROFL: действитеьно, к твоему счастью, что доказывать ничего не надо :ROFL:
Последний раз редактировалось Сантей Вт ноя 23, 2010 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Опросы»