Ваш автомобиль до покупки Peugeot 308
Модератор: Кузовщик
Скажи мне, как жить владельцам таких неовощных дизелей как у тебя, как E270CDI, E280CDI, E320CDI, E400CDI, E420CDI?Сантей писал(а):да ладно тебе, не дуйсяspacestar писал(а):Отдыхай, пятница. Ты устал. Это видно.Сантей писал(а):spacestar
аргументы? не смеши...какие тебе аргументы нужны, если ты еду с машинами путаешь)))
обиделся чтоли?
Они не ездят, они просто букусуют на месте и не могут тронуться?

Я так понимаю они садомазохисты-идиоты?
давай так. мой выбор авто, это мой выбор. и букс, вернее работа есп, была одним из недостатков, о котором я знал и это меня не очень напрягало! но все же повлияло на замену конкретного авто, после того, как я поменял место жительства, речь о мск, просто разные районы и условия хранения авто, короче условия экспл.авто в осенне-зимне-веснее время другие стали. так же были более весомые причины для замены ешки. И смена зад.прив. мерса на пежо, не означает, что у меня нет другого мерса на полном приводе, который используется по назначению, а не для понтов в пробках. Кстати продаю G500, 2001 г.в., служил верой и правдой, скоро объяву выложу на авто.ру(это так инфа для местных фанов мерса)spacestar писал(а):Скажи мне, как жить владельцам таких неовощных дизелей как у тебя, как E270CDI, E280CDI, E320CDI, E400CDI, E420CDI?Сантей писал(а):да ладно тебе, не дуйсяspacestar писал(а):Отдыхай, пятница. Ты устал. Это видно.Сантей писал(а):spacestar
аргументы? не смеши...какие тебе аргументы нужны, если ты еду с машинами путаешь)))
обиделся чтоли?
Они не ездят, они просто букусуют на месте и не могут тронуться?![]()
Я так понимаю они садомазохисты-идиоты?
теперь по теме букса, раз диалог продолжается, есть предложение создать тему "задний привод TD с кр.м от 340нм до 600нм VS передний привод с кр.м до 200нм в плохих погодных условиях на дорогах общего пользования" и там обсудить все "+,-", особенности управления авто, работу есп и т.д. чтобы не было вопросов вот такого характера "Скажи мне, как жить владельцам таких неовощных дизелей как у тебя, как E270CDI, E280CDI, E320CDI, E400CDI, E420CDI?
Они не ездят, они просто букусуют на месте и не могут тронуться? Я так понимаю они садомазохисты-идиоты?". - на него могу ответить кратко, либо условия позволяют, либо это обычные безмозглые любители помучать свою жопу за свои же деньги, но типо с понтами и статусом, типо мерин же))) за эти деньги куча других вариантов с теми же понтами но на полном приводе)))
Последний раз редактировалось Сантей Пн ноя 22, 2010 15:56, всего редактировалось 1 раз.
ну знание меры есть и понимание разницы между "тяга" и "газ в пол" тоже есть, все таки не первый день на заднем приводе, да и опыта участия в разных мероприятих со спорт уклоном на разных дор.покрытиях хватает. давай скажу по-другому - отсутсвие возможности в плохих погодных условиях интенсивного разгона до 40-60 км\ч и трогания с места по причине быстрого достижения макс.кр.момента на низких оборотах. т.е. тупо овощить и трогаться по 10-15 сек до 50 км\ч можно, другой вопрос зачем это нужно + во дворах испытывать проблемы с парковкой)))spacestar писал(а):Сантей
Ну вот видишь - как и предполагалось причины совсем другие, более реальные:)
Скажу кратко - букс не от большого крутящего момента, а от незнания меры:)