пятна на ЛКП после тех.мойки у дилера
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Водитель
пятна на ЛКП после тех.мойки у дилера
Вечер добрый. Машинка была у дилера 3 дня. Забирали вечером. Через день обнаружила появление непонятных светло-серых пятен на машине.(они как-будто въевшиеся) Что это? Был только тех облив ,под дождь не попадали. Сейчас пятнышки обнаруживаются и на других частях авто.. Что это????
Машина 2010года.

Белый белый. Любимый любимый.
- роман с ангелиной
- Эксперт
Все капец! Не знаю что это за дерьмо, но у меня такое же было на пассате после диллера. Даже после полировки машинкой не ушло. Я нашел выход - продал машину в дождливый день!
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Zygopetalum
А по какой причине машина была у ОД?
Вполне возможно что высохшая жесткая вода после мойки и ничего страшного. Лечится заездом на б\к автомойку, ручной режим (когда чистой губкой моют) споласкивание и бережное вытирание чистой, негрязной замшей.
Проверить просто: легко потереть пальцем пятнышко в незаметном месте (бампер например, самый низ двери)
Иногда это могут быть оставшиеся пятна грязи от некачественной мойки, пыль садится на мокрое пятно и высыхает. Причин может быть много. Даже с фото трудно "лечить больного"
А по какой причине машина была у ОД?
Вполне возможно что высохшая жесткая вода после мойки и ничего страшного. Лечится заездом на б\к автомойку, ручной режим (когда чистой губкой моют) споласкивание и бережное вытирание чистой, негрязной замшей.
Проверить просто: легко потереть пальцем пятнышко в незаметном месте (бампер например, самый низ двери)
Иногда это могут быть оставшиеся пятна грязи от некачественной мойки, пыль садится на мокрое пятно и высыхает. Причин может быть много. Даже с фото трудно "лечить больного"
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
-
- Водитель
-
- Водитель
-