У кого что сломалось?
Модератор: Кузовщик
PzIII H сочувствою!!! Сколько км проехал? действительно что-то очень рано!!! Это настораживает
Отпиши потом о результатах!

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
demon, да, защита оригинальная, дилер и устанавливал (правда, как мне сказал мастер "с трудом", но там спешка была, поэтому фиг знает, что это "с трудом" значит).
DiVo
Новая! Еще только 500 км проехал, но это все и раньше было. Просто машину надо было на учет поставить.
Спасибо, братцы, за поддержку! Дай Бог, все устранят. Завтра в сервис...
DiVo
Новая! Еще только 500 км проехал, но это все и раньше было. Просто машину надо было на учет поставить.
Спасибо, братцы, за поддержку! Дай Бог, все устранят. Завтра в сервис...
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...
Вчера обнаружила.........что-то ЦЫКАЕТ у меня.....как будто что-то прилипло или отлипло и цыкает на ветру при езде.....осмотрела машину - вроде в норме все......может с колесом что-то.......цыкает тока с моей стороны и слышно это тока с открытым окном!
может кто даст мне идею, что это может быть??? :x
может кто даст мне идею, что это может быть??? :x
Premium Pack Беленький +17 колесики+ парктроники.....катаюсь с 10 июля)))))
У меня с колеями все в порядке, вправо машину не ведет вообще. Увод влево проявляеться только на ровной дороге, при достаточных скоростях (где-то около 60 и выше). - Это я речь перед манагерами-гарантийщиками тренирую :D
iiuull1
Несмотря на довольно странно выглядящий ник, высказывание товарища похоже на правду. Вибрации действительно, иногда исчезают и довольно надолго. Согласен, что это коробка (включение заднего хода однозначно указует на неё). Вполне возможно, что трется патрубок о защиту, т.к. при первичном осмотре машине (до установки допов), все было отлично. И кстати, шум двигателя был другой.
iiuull1
Несмотря на довольно странно выглядящий ник, высказывание товарища похоже на правду. Вибрации действительно, иногда исчезают и довольно надолго. Согласен, что это коробка (включение заднего хода однозначно указует на неё). Вполне возможно, что трется патрубок о защиту, т.к. при первичном осмотре машине (до установки допов), все было отлично. И кстати, шум двигателя был другой.
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...
-
- Администратор
- CheL
- Завсегдатай
- Контактная информация:
я как то ездил с болтом в шине дня 2, тоже парился... что такое?!accountant писал(а):Ketya
камешек в протектор резины попал, вот и цыкает. вылетит - пройдет.

потом на шиномонтажке дырку залепляли
Последний раз редактировалось CheL Ср июл 16, 2008 11:10, всего редактировалось 1 раз.
308 premium белый + окно в космос
- CheL
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ага, может ну её... эту защиту, все равно по КасКо застраховано?Sanz писал(а):Чем больше читаю этот раздел, тем меньше хочу ставить какие либо допы вобще...PzIII H писал(а):т.к. при первичном осмотре машине (до установки допов), все было отлично. И кстати, шум двигателя был другой.
308 premium белый + окно в космос