Ваш автомобиль до покупки Peugeot 308

Модератор: Кузовщик

Ответить

Какой автомобиль был у Вас до покупки Peugeot 308? (один, предыдущий автомобиль)

Это мой первый автомобиль
51
9%
ВАЗ ("жигули", "лады", "нивы" и "калины")
110
19%
Другой автомобиль отечественного производства (не ВАЗ)
14
2%
Иномарка гольф-класса
167
29%
Иномарка классом ниже гольф-класса (классы A и B)
106
18%
Иномарка классом выше гольф-класса (средний, бизнес и премиум классы)
129
22%

Всего голосов: 577

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Чт ноя 18, 2010 17:07

конфуций
Вы меня улыбаете всё больше и больше. Для Вас не статистика 35 (или сколько?) турбированных владельцев из Интернетов. Но в то же время сосед по участку - статистика. Парадокс.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт ноя 18, 2010 17:07

конфуций

это не немцы не те , а

1) даунсайзинг двигателей из-за экологов,налогов и вообще модно
2) усложнение всех частей автомобиля , очень много электроники
3) маркетологи, сейчас научились продавать любое барахло, зачем делать качественное..... Даже некоторые швейцарские фирмы корпуса часов делают в Китае.....

в этом смысле любой американец с двигателем 6,4 литра будет надежнее турбокомпрессорных немцев с 2.0 с сотнями метров электропроводов и датчиков

Сантей
Старожил

Сообщение Сантей » Чт ноя 18, 2010 17:12

spacestar писал(а):
Сантей писал(а):
spacestar писал(а):Сантей

Ну ты сам ответил на все:) Дизель это не то что нужно в РФ. Вызывает сомнение пробег твоего авто если она на 100 т.км. рассыпалась:) Это крайне нетипично. Для сравнения - парк 10 Ешек 211 280-350 с пробегами 100-180 тыс. км - сущие копейки по сравнению с тобой. И это при корпоративном убое. Тебе просто не повезло...с родственником:)
150 лошадей шлифовали? Это даже не смешно:) Расскажи про свою шлифовку и 10,1 сек до 100 км/ч Вове:) Если тапка в пол всегда разве что и то на первых двух передачах. А так даже 280-320 очень даже дружелюбны к буксу.
1. т.дизель не бензин, две большие разницы. у дизеля есть турба, и куча других проблем. родственник поверь нормальный, ему уж точно небыло смысла свинью подкладывать ему это крайне не выгодно))), тем боее он предупреждал о дизеле и рф))) у меня корп убой заключался трасса м4 до берега по 2-3 раза в год+ЮФО, весь ЦФО по нескоько раз и много км по моск обл, ну и пробки в мск)))
2. я тебе не говорю про букс в сотни метров на всех передачах, а про элементарное троганье или выезд из дворов! не все мереется по л.с. поверь))) момент на т.д.2.2л 340нм на 2000 оборотах и он о себе дает знать на мокр асфальте или по снегу, тут можешь спорить хоть сколько угодно))) для эксперемента для тебя могу устроить заезд на ускорение овощной субы вес ~1400 кг, 260 л.с. и 390+ нм против такого же атмо немца с таким же кол-вом л.с.+, будешь ужасно огорчен и удивлен)))
Слушай, ты думаешь один такой умный? Зачем ты пытаешься унизить присутствующих? Про крутящий момент дизеля знает большинство присутствующих. Это не новость.
Езда по трассе это не корпоративный убой уж поверь. По одной простой причине. Этот мерин был твоей машиной, а не рабочей.
Чем тебе мешал избыточный крутящий момент при наличии противобукса?
Про Субару и т.п. можешь мне не писать. Знаю. Вырос из этого.
ну может все и знают про к.момент, а тебе видимо это не знакомо, т.к. л.с. для тебе значимей и секунды до 100 км\ч ты считаешь, мне до них побарабану уже давно))) я может и умный, но не пытаюсь подъе...ать людей незная ситуации и обстоятельств. Какая разница моя это авто или нет, если до опред момента оплата за обслуживание и ремонт шла побезналу от юр лица? это круче, чем любая гарантия))) и кто тебе сказал, что авто не рабочая? если я ее купил за свои бабки это не означает, что тачка не рабочая))) я по твоему заядлый турист путешественник чтоли ездиющий по ЮФО и ЦФО круглодично? где и кого я пытался унизить? с твоей стороны только и идет стеб насчет сек до 100 км\ч и т.д. на вопрос мерсовского противобукса и кр.момента в наших погодных условиях даже отвечать ничего не хочу, скажу проще видимо ты один уникум который на это внимание не обращает...
"Вырасти из этого" громко сказано...ну-ну...с таким же успехом могу сказать уже много людей давно выросло из "старонемецких понтов"...
Последний раз редактировалось Сантей Чт ноя 18, 2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.

urist
Старожил

Сообщение urist » Чт ноя 18, 2010 17:16

ВАЗ 2106, опель астра, Хёндай Туксон, BMW M5, BMW 325xi, Опель Антара ( и по сей день во владении) Рено клио II (готовится к замене на пежо).

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Чт ноя 18, 2010 17:17

фига се. особенно нравится м5 и 325xi. Ну даже м5 ладно, но перелезать с 325 иксовой - странно.

urist
Старожил

Сообщение urist » Чт ноя 18, 2010 17:34

nucl1d
Ничего странного в моем случае в этом нет, машину пришлось забрать за долги по стоимости 1 млн.руб. в 2009 году, машина была 2006 г.в. пробег был около 60 000 т.к. и все вроде как хорошо уже появилась мысль скинуть Антару, и оставить бэху "на совсем", как на 71 тыс. км, загудел усилитель руля а по дороге в сервис мэнам накрылся окончательно, и бы с бумеров добирались в сервис на эвакуаторе. Даллее был не дешевый ремонт, после чего потихонечку бомба начила сыпатся, постоянные проблемы с подвеской и прочие, ну а под занавес моя вторая половинка попала на ней в ДТП, бумер был бит не сильно но по кругу, придя к выводу что трельник не "фартовый" продал, а уже потом где то через пол годика узнал, что до меня на ней ездили телохранители человека с чьего предприятия я эту бэху и забрал, походу натерпелась она там не слабо, не думаю что они жалели тачку)) Что назывется как пришла так и ушла, но машина все же ВЕЩЬ! Позволяет делать на дороге очень многое))

urist
Старожил

Сообщение urist » Чт ноя 18, 2010 17:53

С ЭМкой история тоже немного печальная, авто было 1998 года в самой накрученой комплектации, я на ней ездил с 2006 полтора года. История машины такова. Начало истории знаю со слов 2-го и третьего хозяина. Попала она изначально в Н.новгород, там есть некая команда любителей БМВ, то ли тюнеры, то ли гонщики точно не знаю, но эту машину они таскали с собой как выстовочный экспонат и не мучили, при этом поменяли и услили в ней все что могли (ума не приложу чего можно пытатся доусилить в ЭМке, знаю что меняли чип и перенастраивали систему выхлопа, именно с этого и начались уже мои проблемы)
Так вот, после Н.Н. этот бумер попал в казань и уже через 3 руки ко мне, радость моя не знала границ! Более 300 кабыл, попаспорту было 300, предыдущий хозяин (он же мой друг) сказал что в реале около 350, я не проверял. Но машина была сказка!!!!!!!!!! машина очень нравилась, кузов до меня был перекрашен, обвесы Эмовские стояли с завода
Кайф стоя на сухом асфальте выкрутить руль и дать газу покрутится оборотик другой вокруг своей оси... все же задний привод это сила... хотя и не всегда))) Проблемы начались через полтора года, движка резко потеряла в мощности, я поехал к официалам, они протестить машину не смогли, сказали что компьюте р ошибок не выдает... поехал к знакомым ребятам которые специализируется на ремонте поддержаных бэх, в течении дня они обяъяснили мне причину, тот самый чип который менялся в Н.Г. штатным не является и оборудование у мастеров именно из-за это чипа считать код ошибки не может, конечно же предложили варианты ремонта и выставили счет оплату которого я посчитал излишней, поэтому скинул машину, знаю что БЭХА теперь катается в Набережных Челнах.

nucl1d
Теперь как видишь ничего странного в замене этих авто нет)))) Больше печального чем странного...

urist
Старожил

Сообщение urist » Чт ноя 18, 2010 17:57

nucl1d
И кстатити в топе знакомства я писал,что 308 будет куплен как 2-ой авто лично для меня в добавок к антаре, ну если интересно глянь тему "Здравствуйте" в разделе занакомства.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Чт ноя 18, 2010 19:55

Евгенич писал(а):конфуций
Вы меня улыбаете всё больше и больше. Для Вас не статистика 35 (или сколько?) турбированных владельцев из Интернетов. Но в то же время сосед по участку - статистика. Парадокс.
Парадокса нет,просто хотел сказать ,что сам ездил на немцах выпуска до 2000г и проблем не было.Потом взял А6 и понеслось.Через год продал,четыре раза на галстуке притаскивали.Конкуренцию немцы не выдерживают и начинают халтурить.Сосед по участку это не статистика,это вывод.Не стоит немец тех денег которые он просит.(((А что касается статистики,то я ошибся,там не 35, а меньше ,не поленитесь посчитать.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт ноя 18, 2010 22:18

Сантей

Ну-ка процитируй меня где для меня важны лошадки. Ты видимо не очень понимаешь то что читаешь тут:) К чему и пришли - тачка рабочая. Надо сращу изъясняться о таких нюансах. Посему твояи история воообще не имеет отношения к реальным затратам на авто статистически. Тем более с учетом купленного таксомотора изначально, ездящего на ослиной моче в Дагестане.

История юриста еще одно подтверждение. Авто куплено уже убитым. Потом люди начинают писать о дальнейшей трагедии. Либо в хорошем либо плохом контексте.

Сантей
Старожил

Сообщение Сантей » Чт ноя 18, 2010 23:13

Ну-ка процитируй меня где для меня важны лошадки. Ты видимо не очень понимаешь то что читаешь тут:) К чему и пришли - тачка рабочая. Надо сращу изъясняться о таких нюансах. Посему твояи история воообще не имеет отношения к реальным затратам на авто статистически. Тем более с учетом купленного таксомотора изначально, ездящего на ослиной моче в Дагестане.

История юриста еще одно подтверждение. Авто куплено уже убитым. Потом люди начинают писать о дальнейшей трагедии. Либо в хорошем либо плохом контексте.
"150 лошадей шлифовали? Это даже не смешно Расскажи про свою шлифовку и 10,1 сек до 100 км/ч Вове" - это я сказал? че за стеб? водку вроде не пили у меня на д.р., че за фамильярности? че за отправка к вове? а какая тачка может быть еще? купленная и стоящая в гараже? или стоящая вечно в пробках? у всех работа разная, кто-то в регионы ездиет переодически по делам, кто-то в пробках стоит по 2-4 часа чтоб доехать до точки! вот эти обозначалова с ослиной мочей и дагестаном вообще к чему, ничего не перепутал? ты щас че тут пытаешься доказать, что ты самый ровный мереновод чтоли? и у тебя самый ровный не ломающийся мерен...? ну радуйся, что нормально ездиет и еще в грозный не уехал или оборотням помойка твоя не приглянулась))) статистически, ты не инженер по гарантии чтобы делать вывод по своему таксопарку...а то прямо как доктор диагнозами разбрасывается, что у кого откуда и почему... :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт ноя 19, 2010 9:35

Сантей

И?Что ты хотел сказать эой цитатой? Если ты там что-то увидел про секунды свысока, то это твои личные домыслы:)
10 сек - это много. Букс твой на 1 и 2-й передачах. Все. Это можно делать и на Приоре. Придумал проблему на ровном месте.
У меня нет Мерина, ты невнимателен как и сотня таких же:)
Не вижу логики в тових словах, причем тут инженер по гарантии? Чтобы почувствовать вкус икры надо быть рыболовом? :ROFL:

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Пт ноя 19, 2010 14:10

spacestar писал(а): У меня нет Мерина
Не отчаивайся. Будет. На:

Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт ноя 19, 2010 14:13

Евгенич писал(а):
spacestar писал(а): У меня нет Мерина
Не отчаивайся. Будет. На:

Изображение
Какой-то хад выкинул бибику на помойку :ROFL:

Сантей
Старожил

Сообщение Сантей » Пт ноя 19, 2010 17:17

И?Что ты хотел сказать эой цитатой? Если ты там что-то увидел про секунды свысока, то это твои личные домыслы:)
10 сек - это много. Букс твой на 1 и 2-й передачах. Все. Это можно делать и на Приоре. Придумал проблему на ровном месте.
Не вижу логики в тових словах, причем тут инженер по гарантии? Чтобы почувствовать вкус икры надо быть рыболовом? :ROFL:
кто бы говорил про домыслы и невнимательность))) через инет сразу на две авто историю выяснил и рассказал лучше, чем хозяева, экстрасенс...ну-ну))) у меня ощущение, что веду диалог с человеком, который на авто ездиет только пассажиром))) для тебя 10 сек до 100 много? я за тебя рад, честно, мне не интересно что для тебя много))) я тебе так же могу сказать, что для меня 5-6 сек до 100 много\долго, серьезно))) на вкус и цвет... причем инженер по гарантии? ну узнай его должностные обязанности и тогда вопросы отпадут, а то вроде пишешь много, а понимаешь мало...
Вот насчет вкуса икры хорошо сказал))) порадовал, спасибо))) рекомендую изучить свойства продовольственных товаров и непродовельственных(технически сложных) товаров. Это так на всяк случай, чтоб люди не засмеяли тебя))) Кстати, чтоб вкус икры попробовать ее надо хотябы купить или выловить рыбку с икрой, и несколько раз по нескоько сортов, а то малоли на халявный дагестанский контрабас тухлый нарвешься, не понравится)))

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт ноя 19, 2010 18:30

Сантей писал(а):

кто бы говорил про домыслы и невнимательность))) через инет сразу на две авто историю выяснил и рассказал лучше, чем хозяева, экстрасенс...ну-ну))) у меня ощущение, что веду диалог с человеком, который на авто ездиет только пассажиром))) для тебя 10 сек до 100 много? я за тебя рад, честно, мне не интересно что для тебя много))) я тебе так же могу сказать, что для меня 5-6 сек до 100 много\долго, серьезно))) на вкус и цвет... причем инженер по гарантии? ну узнай его должностные обязанности и тогда вопросы отпадут, а то вроде пишешь много, а понимаешь мало...
Вот насчет вкуса икры хорошо сказал))) порадовал, спасибо))) рекомендую изучить свойства продовольственных товаров и непродовельственных(технически сложных) товаров. Это так на всяк случай, чтоб люди не засмеяли тебя))) Кстати, чтоб вкус икры попробовать ее надо хотябы купить или выловить рыбку с икрой, и несколько раз по нескоько сортов, а то малоли на халявный дагестанский контрабас тухлый нарвешься, не понравится)))
Короче все ясно. Аргументы кончились, пошла вода:)

Сантей
Старожил

Сообщение Сантей » Пт ноя 19, 2010 18:47

spacestar

аргументы? не смеши... :ROFL: какие тебе аргументы нужны, если ты еду с машинами путаешь))) :ROFL:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт ноя 19, 2010 18:50

Сантей писал(а):spacestar

аргументы? не смеши... :ROFL: какие тебе аргументы нужны, если ты еду с машинами путаешь))) :ROFL:
Отдыхай, пятница. Ты устал. Это видно.

Сантей
Старожил

Сообщение Сантей » Пт ноя 19, 2010 18:56

spacestar писал(а):
Сантей писал(а):spacestar

Отдыхай, пятница. Ты устал. Это видно.
да ладно тебе, не дуйся :ROFL: обиделся чтоли?

семён семёнович
Старожил

Сообщение семён семёнович » Пт ноя 19, 2010 19:02

:)
До того...
Логан от мадьяр.
Цена-качество - нужно искать.

Ответить

Вернуться в «Опросы»