Подскажите какую комплектацию выбрать
Модератор: Кузовщик
Подскажите какую комплектацию выбрать
Всем привет!
Покупаю подержанный 308, первая машина в жизни
(осталось город сдать и можно кататься))))
Подскажите, чем реально отличаются Premium Pack и Premium.
Что в Premium Pack добавлено действительно полезного?
Покупаю подержанный 308, первая машина в жизни

(осталось город сдать и можно кататься))))
Подскажите, чем реально отличаются Premium Pack и Premium.
Что в Premium Pack добавлено действительно полезного?
Дима Enot
В пп есть круиз контроль и ограничитель скорости.хорошая вещь если ездить по трассе.я пользуюсь. опять же крыша стекло,функционала никакого,зато ощущения светлого,большого салона да и вобще душевная вешь.впринципе как сказано выше надо по состоянию смотреть.мне подвернулся бу пп,несколько не жалею.отличная машинка.а дополнения к комплектации пп восновном приятные мелочи.
В пп есть круиз контроль и ограничитель скорости.хорошая вещь если ездить по трассе.я пользуюсь. опять же крыша стекло,функционала никакого,зато ощущения светлого,большого салона да и вобще душевная вешь.впринципе как сказано выше надо по состоянию смотреть.мне подвернулся бу пп,несколько не жалею.отличная машинка.а дополнения к комплектации пп восновном приятные мелочи.
Дима Enot
круиз/ограничитель - вещь!!!
диски литые-опять же должны быть 16.
датчик света - по моему тоже зачотная штука. д.дождя-ну х.з. глючит иногда, у всех по моему (без него можно прожить легко), зеркала складывающиеся (по моему только в ПП) - вещь.
крыша - девочкам нравица... ну и пространство доп. создает.
круиз/ограничитель - вещь!!!
диски литые-опять же должны быть 16.
датчик света - по моему тоже зачотная штука. д.дождя-ну х.з. глючит иногда, у всех по моему (без него можно прожить легко), зеркала складывающиеся (по моему только в ПП) - вещь.
крыша - девочкам нравица... ну и пространство доп. создает.

- Autosecurity
- Старожил
- Контактная информация:
По большому счёту и датчик света на скорость не влияетnucl1d писал(а):из всего в ПП действительно нужно ( да и то не очень) - датчик света. Все остальное типа круиза/ограничителя и литых дисков на скорость не влияет. А на круизе на МКП ездить неудобно, надо автомат. Но в ПП шумка лучше, вот это пожалуй аргумент будет.

С уважением, Александр.
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44
А что вы понимаете под баловством? Берите "комфорт", т.к. все, что добавлено в другие комплектации-это скорее всего для вас будет боловство и в жизни вы уж точно без этого обойдетесь.Дима Enot писал(а):Я смотрел чем отличаются, но без опыта трудно понять, надо ли всё это в жизни или уже баловство
Нет у меня подписи.
Всем спасибо, теперь начал понимать что к чему 
Единственное что, мне казалось что панорамная крыша и в премиуме, разве нет?
Вот что-что, а её я точно хочу! )))
Как думаете, что лучше?
ПП пробег 49 за 440т
или
Премиум пробег 36 + (парктроник, климат, обогрев сидений, сигнализация и датчик дождя + панорамная крыша) за 480т

Единственное что, мне казалось что панорамная крыша и в премиуме, разве нет?
Вот что-что, а её я точно хочу! )))
Как думаете, что лучше?
ПП пробег 49 за 440т
или
Премиум пробег 36 + (парктроник, климат, обогрев сидений, сигнализация и датчик дождя + панорамная крыша) за 480т
- Autosecurity
- Старожил
- Контактная информация:
Согласен, что лучше посвежей выбирать, но при этом ещё и на состояние обратить пристальное внимание. При желании машину можно и за 15 тыс. ушатать так, что потом на одни ремонты работать будешь.nucl1d писал(а):Дима Enotпоскольку разницей в таких пробегах можно пренебречь, то выбери год лучше. Вдруг гарантия осталась, к примеру )
С уважением, Александр.
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44
Не знаю как насчёт датчиков света, но вот подлокотник и круиз точно можно поставить на комфорт пак, только теперь жаба душит, 6 тысяч выкидывать, а при покупке в общей сумме такая мелочь незаметна. Это по мелочи, а вот коробка автомат или механика, климат контроль и панорамная крыша - это опции, которые отдельно поставить нереально - вылезет в огромные деньги по сравнению с комплектацией при покупке. Ну например, когда я брал в салоне, комплектация с АКПП стоила всего на 30000р дороже, теперь же, если менять, это будет стоить около 250000р.Goliaf писал(а):Я тоже при покупке думал, что датчики света, подлокотники и т.п. - ненужная фигня, без которой можно обойтись. Сейчас, случись менять Пыжа, возьму лучше комплектацию побогаче... Трудно без них ездить!
vm007
Круизом не пользовался вообще.А вот ограничителем постоянно.Я его на 70 км.выставил.До работы 36 км. по трассе через деревушки.В каждой засада может быть.Как только вьезжаю на знак 60,нажимаю кнопочку ограничения .60 ехать тошнит,,за 80 остановят,а за 70 мараться не станут.Сколько раз выручал.Сейчас правда камеры стали вешать,надо будет посмотреть...
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.