Два норковых жилета. Продам.
Модератор: Кузовщик
Думаю что пик продаж меховых изделий начинается с конца ноября и длится до конца февраля. За это время может кто и поймет,что российский мех и российский футбол, это не одно и то же!SnowLion писал(а):Предварительный анализ сообщений в текущей ветке позволяет сделать вывод о том, что предлагаемый лот в текущем форуме продан НЕ будет.
Если топикстартер не обладает избыточным ресурсом свободного времени, ИМХО лучше будет попробовать предложить товар на других ресурсах.
Может кто, конечно и поймет, однако лучше всё-таки предложить лот на других ресурсах.Пассажир писал(а):...может кто и поймет,что российский мех и российский футбол, это не одно и то же!
Может там народ попонятливей.
А здесь в основном позубоскалить в адрес продавцов любого товара.
А товара непрофильного и непрошенного...

Хотя если Вы считаете, что можете продавать до февраля - продавайте, только не UP-айте темку, когда она сдохнет.
- роман с ангелиной
- Эксперт
Где ты мужиков нашел? В паспорте МУЖ - это не фактspacestar писал(а):А еще меня больше всего волнует почему столкьо мужиков в этой теме и все такие разбирающиесяЛадно Вова, но модер-то куда катится
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
- роман с ангелиной
- Эксперт
на заборе тоже написано..... по сути надо мужиком быть, а не п...лом.Jadore писал(а):роман с ангелиной
у тебя там что написано??
или там
угадал??
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям