Два норковых жилета. Продам.
Модератор: Кузовщик
а причем здесь Кастория? Всегда покупал и покупаю своим меха только отечественного про-ва!Jadore писал(а):Пассажир
а ты не думаешь, что люди в Кастории бывали и знают истинную цену и качество норки??
Касторийская норка для касторийских зим, для наших зим-наша норка!
а те кто считают, что меха бывают только в Китае, Италии и Греции, просто ограничены....
наберите в яндексе фабрика "Белка",кстати...
Фабрика "Белка"сейчас шьет в основном изделия из мутона. Остальные меха по заказу.Зверохозяйства своего у него нет , мех закупают на стороне ,проследить его происхождение простому обывателю не под силу.
О качестве спорить нет смысла.Я за день столько норковых шкур и изделий вижу.....
О качестве спорить нет смысла.Я за день столько норковых шкур и изделий вижу.....
В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает.
Ваша неправда, зверохозяйство "Вятка" афилированное предприятие "Белки", хоть и меньше, но норку выращивают!serg22 писал(а):Фабрика "Белка"сейчас шьет в основном изделия из мутона. Остальные меха по заказу.Зверохозяйства своего у него нет , мех закупают на стороне ,проследить его происхождение простому обывателю не под силу.
а прошивают и овчину и белку и норку, а также соболя, горностая.....
ну хотя бы вот :

кстати на изделия имеется гарантия!