Здравствуйте!

Представляемся и приветствуем новичков клуба!

Модератор: Кузовщик

Ответить
urist
Старожил

Здравствуйте!

Сообщение urist » Ср ноя 17, 2010 17:05

Здравствуйте, зовут меня Дмитрий, я из города Казани. Вот готовлюсь стать пыжеводом))

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Ср ноя 17, 2010 17:07

urist
привет :)
:hysteric:
Рукожоп гениален! во всем!

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Ср ноя 17, 2010 17:09

urist

вот это правильно зашел... Приветствуем!!!
когда станешь или приглядываешься???

инфу дадим любую, но только после прохождения некоторых формальностей...
Изображение

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Ср ноя 17, 2010 17:11

"Профессионально рисую красные труселя на фото!"
:)
:hysteric:
Рукожоп гениален! во всем!

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Ср ноя 17, 2010 17:14

urist
Мика писал(а):"Профессионально рисую красные труселя на фото!"
это 1. условия приема в клуб... лучше живьем -фотосессия в купальном костюме алого цвета (типа Вавилон перламутр).
2. заполнить профиль

Jasmine
Командор

Сообщение Jasmine » Ср ноя 17, 2010 17:16

urist
Здрасьте Вам! :preved:
вливайтесь, рассказывайте, как дошли до жизни такой, фото в красных труселях с Вас ( если чё - за помощью к Мика), очередь за марокканскими тапками занимаем (подберу в цвет - дорого) :)
Изображение
Мужчина способный на поступки обречен быть любимым. Шанель

urist
Старожил

Сообщение urist » Ср ноя 17, 2010 18:57

J75
Выбор сделан :yes: , осталось дождаться возврата долга ( давал в долг, возвращают в декабре) и продать нынешний авто. Хочу приобрести 308 1.6. 120л.с, премиум пак, есть конечно ряд вопросов с которыми нужно еще определится например JBL.
К выбору покупки 308 пришел неожиданно. честно говоря ранее никогда не рассматривал пежо как авто для себя. В пользовании у меня были самые различне авто: причем в долгом и личном, в частности: BMW M5 теперь уже позапрошлый кузов, BMW 325xi, рено клио II, пару месяцев откатал на Тусане, а так же многое другое))
И в один прекрасный день приобрел себе паркетничек, а именно Опель антара 2.4 литра 140 кобылок, расход в городе категорически не совпадал с инфо предоставленной производителем 13 против 16-18 литров (временами и 20), совсем меня не улыбали))Но необходимость иметь машину с 4х4 была и есть, начал подумывать о покупке второго авто, который и будет для души и покомпактней, тут в руки мне досталась (от родственицы) РЕНО клио II с движкой 1.4. 98 кобыл которая до меня проехала за свои на тот момент 6 лет 34 тыс.км. покатавшись на ней 2 года, я решил что пора менять, а еще понял, что недорогой хэтчбэк гольф класса меня более чем устраивает, особенно при наличии средней артиллерии в гараже :Knight: ,(а тут еще и долг возвращают), вот так вот я и оказался перед покупкой пежо 308, среди вариантов были кис pro ceed, хонда сивик, мазда 3, рено меган купе, гольф.
Остановился на пежо по разным причинам, тут и движок и панорамная крыша, и отсутствие очередей у оф.д., устраивающий меня солон.Т.е. в качестве второго авто с небольшим нов сеже шиком пежо на мой взгляд подходит.
Но повторюсь без вопросов я не остался, которые потом задам в различных топах.

Ответить

Вернуться в «Знакомства»