Ксенон
Модератор: Кузовщик
Ксенон
я знаю, что про ксенон велась дискуссия в теме про доп. оборудования, но решил создать новую тему, так как опция довольно популярная, а не всем хочется лазить, по второстепенным темам, и пытаться найти что-то про ксенон.
у меня такой вопрос:
Почему обязательно должна ставиться функция ESP и измерения давления в шинах... про давления в шинах, это по-омоему вобще бред какой-то первый раз про такую обязательную опцию слышу, которая идет вместе с ксеноном (хотя опыта с машинами не так много).
в прайс листе из салона "Арманд" вобще нету цены на установку ксенона на комплектацию премиум.так что хотелось бы узнать цену.( я конечно уверен, что не дешевле чем 49500, но не дороже ли ?)
и еще такой вопрос, если я решу поставить ксенон(би-ксенон) в другом сервисе без установки давления шин, и ЕСП, не снимут ли с меня гарантию после этого на всю электронику ?
у меня такой вопрос:
Почему обязательно должна ставиться функция ESP и измерения давления в шинах... про давления в шинах, это по-омоему вобще бред какой-то первый раз про такую обязательную опцию слышу, которая идет вместе с ксеноном (хотя опыта с машинами не так много).
в прайс листе из салона "Арманд" вобще нету цены на установку ксенона на комплектацию премиум.так что хотелось бы узнать цену.( я конечно уверен, что не дешевле чем 49500, но не дороже ли ?)
и еще такой вопрос, если я решу поставить ксенон(би-ксенон) в другом сервисе без установки давления шин, и ЕСП, не снимут ли с меня гарантию после этого на всю электронику ?
Re: Ксенон
Разводят на деньги, и все.Ko1baseR писал(а): Почему обязательно должна ставиться функция ESP и измерения давления в шинах... про давления в шинах, это по-омоему вобще бред какой-то первый раз про такую обязательную опцию слышу, которая идет вместе с ксеноном
тоже самое и с парктроником:
1. если хочешь ксенон или парктроник заводской - придется брать машину со стеклянной крышей, ESP освещением порогов и прочей хренью, которая тебе (мне) нафиг не нужна.
2. Если не хочешь доплачивать за всякую не нужную хрень - придется ставить парктроник и ксенон после прихода машины.
Вообще считаю что это издевательство над покупателем.
PS: ESP - не считаю "всякой ненужной хренью" - это я так к слову
вы тут , как наговорите, что всё в Пежо, настолько спеЧефично, что желательно все заказывать с завода, так терь думаю, стоит ли доверять ставить хотя бы защиту картера и коврики =)))
Капченный, а ты не в курсе, сколько у официалов стоит ксенон, как доп. оборудование ? не хочется из-за одного вопроса в салон звонить как-то...
Капченный, а ты не в курсе, сколько у официалов стоит ксенон, как доп. оборудование ? не хочется из-за одного вопроса в салон звонить как-то...
- gin
- Старожил
- Контактная информация:
Ксенон, как мне кажется придется прописывать только в одном случае. Если будет стоять датчик перегоревшей лампочки и установленый ксенон будет отличаться по ваттности от оригинала. Я подрузамевал сигналку!!! Но я думаю этого не стоит делать, тк даже штатный имобилайзер справляется на ура, блокируе форсунки и чтоб завести надо очень сильно постараться!!!
А кто будет ставить? Французы без омывателя не поставят, это точно. А в сервисе могут. Но проблемы с прохождением техосмотра будут исключительно твоими. Дело в том, что поставить тебе в сервисе могут что угодно, они исполнят любое желание клиента, хоть синие лампочки в фары поставят, хоть красные. Закон это не запрещает. Закон запрещает эксплуатировать результаты такого "тюнинга". А так ставь чего хочешь, хоть колеса от трактора с тормозами от мотоцикла. Можешь даже техосмотр не проходить. Только потом грузи на эвакуатор и вези себе в гараж, а там любуйся сколько хочешь, но на дорогу не выезжай.[/u]Ko1baseR писал(а):если не будет омывателся фар, (все говорят, что от него толку мало, так что ставить не хочу) станут ли мне ставить ксенон ?
Капченый
Прости, но это отмаз из серии, "нафига ставить глушак они и так работает даже звук прикольнее", или "нафига тебе ближний свет когда с дальним все отлично видно и не удобств ни укого не возникает" :?Если на нормальный современный автомобиль и прямыми руками поставленно, то не удобств ни укого не возникает. Экспериментально проверенный факт
алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.