ЗЕНИТ Чемпио-о-о-о-о-о-он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор: Кузовщик
За Питерцев рад. Боярский им в помощь с шарфом. Я хотел сказать, что эти промежуточные игры не отчем, и не будет уже игры держав как Суперсерия СССР — Канада 1972 года. И растить спортсменов мы разучились. Таких как Харламов, Третьяк, Буре и так далее.mage.air писал(а):мне кажется не писать очевидную чушь - это не должны быть ограничения форума. это где-то внутри. не?
Изложил выше, а ваш пост считаю предвзятым. Можете банить пойду к Газилистам.Евгенич писал(а):LSN
Мужчина, сделайте выдох и поймите разницу между "предлагаю" и "рекомендую" или "предупреждаю". Никто никого не ограничивал. Я всего лишь чётко изложил свою позицию, по отношению одной группы людей к другой, исключив при этом китайцев, грузин и прочие Олимпиады. Или Вам настолько нравится кроить из блохи голенище?
Пролог: трезвомыслие не пройдет.LSN писал(а): ваш пост считаю предвзятым. Можете банить пойду к Газилистам.
Смешались в кучу баны и китайцы,
Боярский, суперсерия с шарфом.
Газели снятся LSNу -
Значит, Советский автопром и чемпион.
Эпилог: не бояться казаться смешным - это не самое плохое качество.
Последний раз редактировалось Евгенич Вс ноя 14, 2010 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Не снятся, а в реальности круче. По поводу смешал всё в кучу извините, такое мнение о нашем спорте, когда они покажут результат над реальными соперниками я лично буду им петь браваду. Например над Ювентусом.Евгенич писал(а):Газели снятся LSNу -
Значит, Советский автопром и чемпион.
Эпилог: не бояться казаться смешным - это не самое плохое качество.
- Alex69
- Эксперт
Когда у нас чемпионом становятся потому что президент и премьер питерские, когда нельзя обидеть кавказ и терек тянут, когда олимпиада в сочи, а местный клуб до сих пор в первой лиге. По настоящему игра за весь чемпионат в шести матчах и все.
А притянутое... как Вам судьи помогали, как всякие комитеты выносят свои решения, а вдруг в кремле обидятся.
А правда это Осер.
А притянутое... как Вам судьи помогали, как всякие комитеты выносят свои решения, а вдруг в кремле обидятся.
А правда это Осер.
Оле оле оле!!!!!!!!!!!
Зениииит Чемпиооон!!!!!!!!!!!
Ура!!!!
Поздравляю всех болельщиков!!!!!!!!
На Невском сегодня была снова какофония!!!! Было весело!!!
Вспомнилось: http://www.youtube.com/watch?v=uPFZLO-S2Po - это был прямой эфир)))))
Зениииит Чемпиооон!!!!!!!!!!!
Ура!!!!
Поздравляю всех болельщиков!!!!!!!!
На Невском сегодня была снова какофония!!!! Было весело!!!
Вспомнилось: http://www.youtube.com/watch?v=uPFZLO-S2Po - это был прямой эфир)))))
Еще один борец за справидливость!?Liverpool писал(а):mage.air
Все до единого
повторюсь и расшифрую, для не осведомленных:
Бухаров - в роли буратино вместо Погребняка (к сожалению только ростом до него дотягивает).
Семак- пенсионер, не Рубину пяткой в грудь стучать за него (я б еще понял Гордость ЦСКА за него, они его выростили).
Забыли о продаже Рубину Текке, а Домингес - который забивал весь прошлый сезон (и был тупо продан Рубином за границу) куплены в Зените.
Хватит нести охинею. Вы безграмотны и доводы Ваши не аргументированы.
обратитесь к Гуглу он все расскажет, потом возвращайтесь.