прилагаемое к машине

Модератор: Кузовщик

Ответить
Ketya
Эксперт

Сообщение Ketya » Пн июл 14, 2008 12:37

DiVo

крепежка для ковриков мне тоже дали.....тока че с ней делать - пока не знаю))))) купила обычные коврики ( 4 шт за 800р) - и чквствую себя отдично
:lol: :lol:

а ароматизаторы мне вообще не дали!!!!!! нету сказали, а я и спорить не стала, очень хотела побыстрей машинку забрать и свалить от туда! :P
Premium Pack Беленький +17 колесики+ парктроники.....катаюсь с 10 июля)))))

DiVo
Командор

Сообщение DiVo » Пн июл 14, 2008 12:52

Ketya писал(а):DiVo
а ароматизаторы мне вообще не дали!!!!!! нету сказали, а я и спорить не стала, очень хотела побыстрей машинку забрать и свалить от туда! :P
аналогично :-)
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr

sunchaser
Старожил

Сообщение sunchaser » Пн июл 14, 2008 13:55

Подскажите, плз, а карточку к ключам должны давать или нет?? Мне не дали - только 2 ключа..

ЗЫ: и ароматизаторы недодали, уже звонил, обещали дать..
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. (В.И. Ленин, ПСС, т. 49, стр. 154)

Rouge308
Старожил

Сообщение Rouge308 » Пн июл 14, 2008 14:03

про ароматизаторы - отражайте данный факт в акте приемки-передачи.
Езжу на Peugeot 308 1,6 Turbo 150 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Rouge Babylon (перламутр), салон Kawana Grege/Criollo + опции.

Юрий
Водитель

Сообщение Юрий » Пн июл 14, 2008 15:27

Rouge308 писал(а):про ароматизаторы - отражайте данный факт в акте приемки-передачи.
А что изменит данное отражение...акт то подписан, машина принята?
Либо я что-то путаю?
Свобода, это право делать что хочещь, и мешать другим делать то, что они хотят:))

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Пн июл 14, 2008 17:03

Рассказываю что было у меня в ПП в АВТОМИРе.
При осмотре обнаружил всё что полагается: инструменты, секретка, ремни, сетку. Кроме того в бардаке обнаружился коробок с ароматизаторами (2шт). Впрочем коробка была вскрыта и один из двух ароматизаторов благополучно стырен. Второй (ваниль) был на месте и я тут же его присобачил куда надо. Менеджер наличию кассеты ароматизатора УДИВИЛСЯ НЕСКАЗАННО! Типа я первый такой счастливчик у которого они есть.
Никакого крепежа для ковриков не было и не знаю нафиг он нужен. Мне в автомире пытались впарить (другого слова не подберу) коврики от 307го (ну типа "они одинаковые"). Ну от них (да ещё по 4500руб - пипец!) я благоразумно отказался и на следующий день купил оригинальные резиновые в Мажоре на Обручева всего за 2000р. Эти на фиксаторы встали аж со щелчком - непонятно какие ещё гайки.
Кроме того в бардаке наличествовали две карточки со штрих-кодами. Я так понял это для ключей - спрятал их подальше.
Брызговики были тоже на месте (задние).

Ketya
Эксперт

Сообщение Ketya » Пн июл 14, 2008 19:32

sunchaser

первый раз слышу о какой-то карточке
8)

MCM
Гуру

Сообщение MCM » Пн июл 14, 2008 20:48

Lazy Cat писал(а):Брызговики были тоже на месте (задние).
интересно почему в Ебург авто идут без брызговиков?
Изображение

Ketya
Эксперт

Сообщение Ketya » Вт июл 15, 2008 8:33

MCM писал(а):
Lazy Cat писал(а):Брызговики были тоже на месте (задние).
интересно почему в Ебург авто идут без брызговиков?

так ты почитай повнимательней форум :D :D :D :D отваливаются они по дороге))))))))) бардюры там всякие.....и все такое)))))) :lol: :lol: :lol: :lol:

Filofeya
Завсегдатай

Сообщение Filofeya » Пт авг 01, 2008 9:40

demon писал(а):Для комплектации Премиум Пак я для себя составил список того, что должно идти в комплекте, если что забыл, дополните плиз!
9. Ремни в багажнике (Лямки крепления багажа)
Подскажите, пожалуйста, сколько этих ремней должно быть?

И если о них написано в manual'e, то на какой странице?

Спасибо.

demon
Командор

Сообщение demon » Пт авг 01, 2008 9:43

Filofeya
Вроде 2 штуки должно быть, по крайней мере у меня 2 в багажнике валяется
Катаюсь с 31.07.2008.

Filofeya
Завсегдатай

Сообщение Filofeya » Пт авг 01, 2008 12:57

demon писал(а):Filofeya
Вроде 2 штуки должно быть, по крайней мере у меня 2 в багажнике валяется
Так и знала... а у меня один, опять Автомир накосячил, мало того, что ароматизаторов нет, так еще и ремнями обдилили.

Лысый
Эксперт

Сообщение Лысый » Пт авг 01, 2008 15:00

Ну почему Автомир, может и арабы в стране свободы-равенства-братства, у меня вот в премиуме два, хотя должно быть ни одного . :P.

Совершенно бесполезная вещь, даже не распечатывал. Поскольку карабины на них пластиковые, ничего существенного ими не закрепить, кусок бечевки гораздо практичней будет.

Filofeya
Завсегдатай

Сообщение Filofeya » Пт авг 01, 2008 16:03

Лысый писал(а):Ну почему Автомир, может и арабы в стране свободы-равенства-братства, у меня вот в премиуме два, хотя должно быть ни одного . :P.

Совершенно бесполезная вещь, даже не распечатывал. Поскольку карабины на них пластиковые, ничего существенного ими не закрепить, кусок бечевки гораздо практичней будет.
Не соглашусь, то есть, если бы "арабы" сперли двигатель, на это тоже надо было закрыть глаза. я покупаю авто в автомире и меня не должно волновать, что у них там кто-то не привез, они мне должны отдать авто в полной комплектации. :!:

Мальвинка
Ветеран клуба

Сообщение Мальвинка » Пт авг 01, 2008 16:36

так, что за карточки кто-нибудь объяснит. я что-то таких не помню
какое мое лучшее качество? не знаю, я вся
качественная!

Изображение

Лысый
Эксперт

Сообщение Лысый » Пт авг 01, 2008 16:49

Где-то до апреля 2008 с машинами поставлялась карта с секретным кодом. Код нужен, чтобы проводить программирование компьютеров в машине, он у каждой свой.

Теперь, если верить Мастеру Пежо, с машиной с завода поставляются бумажные бирки (карточки), которые положено уничтожать перед передачей машины клиенту, а при необходимости сервис получит от пежо код по VIN машины.

На самом деле уничтожают далеко не все. У меня на втором комплекте ключей болталась бумажка с кодами. Когда надо было подпрограммировать кое-что, сервис попросил ее привезти.

То есть если ее нет, это нормально, но если она есть - это лучше. :)
Последний раз редактировалось Лысый Пт авг 01, 2008 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Пт авг 01, 2008 16:49

Мальвинка
Это для восстановления ключей..говорили,что их вроде как отменили...видимо,где-то еще проскакивают :)
Изображение

Rouge308
Старожил

Сообщение Rouge308 » Пт авг 01, 2008 16:50

Юрий писал(а):
Rouge308 писал(а):про ароматизаторы - отражайте данный факт в акте приемки-передачи.
Либо я что-то путаю?
Если в машине нет - просите принести со склада. если на складе нет - в Акте приемки-передачи просите/требуете/заставляете сотрудника, ответственного за выдачу автомобиля написать "Отсутствуют ароматизаторы, 2 шт" Дата, подпись, расшифровка подписи.

Через недельку позвоните, справтесь о наличии ароматизаторов. Когда появятся, приезжаете с актом, предъявляете его сотрудникам, Вам выдают недостачу.

По крайней мере, так работают с адекватные салоны и персонал. Я получил именно так, причем, кстати, забыл попросить поставить подпись. Несмотря на это, проверили по базе, кто выдавал автомобиль, и он подтвердил, что да, все верно, была недостача (или помнил, или просто свой почерк узнал). И мне все отдали.
Езжу на Peugeot 308 1,6 Turbo 150 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Rouge Babylon (перламутр), салон Kawana Grege/Criollo + опции.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт авг 01, 2008 16:53

Rouge308 писал(а):
Юрий писал(а):
Либо я что-то путаю?
Если в машине нет - просите принести со склада. если на складе нет - в Акте приемки-передачи просите/требуете/заставляете сотрудника, ответственного за выдачу автомобиля написать "Отсутствуют ароматизаторы, 2 шт" Дата, подпись, расшифровка подписи.

Через недельку позвоните, справтесь о наличии ароматизаторов. Когда появятся, приезжаете с актом, предъявляете его сотрудникам, Вам выдают недостачу.

По крайней мере, так работают с адекватные салоны и персонал. Я получил именно так, причем, кстати, забыл попросить поставить подпись. Несмотря на это, проверили по базе, кто выдавал автомобиль, он подтвердил, что да, все верно, была недостача. И мне все отдали.
А я еще проще сделал. Отказался подписывать акт. Попросил оформить заказ-наряд на заказ ароматизатора, подписать и выдать его мне если нет на складе. Начали выписывать, но потом вдруг ароматизатор нашелся в на складе:)

MCM
Гуру

Сообщение MCM » Пт авг 01, 2008 18:58

Ketya писал(а):отваливаются они по дороге)))))))))
при получении машины на спидометре было 3 км:)
Успели отвалиться?:D
Изображение

Ответить

Вернуться в «Общий»