вибрация и шум ручки скорости передач
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
вибрация и шум ручки скорости передач
Добрый день.
У меня с первых дней такая проблема. Я даже на форуме раньше её выкладывал. мне посоветовали подтянуть какие-то рычажки. Но в сервисе отказали. сейчас подошло первое ТО. сказал опять о б этой проблеме. И мне снова отказали в сервисе на Обручёва. не буду называть как называется (Все знают)
Отказали с формулировкой что у них нету стенда ,на котором они могут проверить этот дефект.
Теперь сам вопрос- могу я потребовать поменять мне машину?
У меня с первых дней такая проблема. Я даже на форуме раньше её выкладывал. мне посоветовали подтянуть какие-то рычажки. Но в сервисе отказали. сейчас подошло первое ТО. сказал опять о б этой проблеме. И мне снова отказали в сервисе на Обручёва. не буду называть как называется (Все знают)

Отказали с формулировкой что у них нету стенда ,на котором они могут проверить этот дефект.
Теперь сам вопрос- могу я потребовать поменять мне машину?
другой сервис,который поближе к дому- это фоворит-моторсJadore писал(а):Tushe
съездить на другой сервис не пробовали???
только в суде и с туманными перспективамимогу я потребовать поменять мне машину?
Мне сама фирма не нравится. как-то покупал у них машинку
Хотя знакомые говорят,что во время ТО можно присутствовать , а на Обручева нет

У меня шок. позвонили из сервиса и сказали что это не гарантийный случай. По поводу коробки и что я должен оплатить работу.
На вопрос ,почему не гарантийный,машина новая ей полгода,брал там же в Авесе. Стали вешать какую-то лапшу.
На коробку же гарантия год. Что делать? Как справится с произволом нехороших людей в сервисе?
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
В таких случаях надо делать независимую экспертизу. Если результат экспертизы будет для Вас положительным (заводской брак) - требуйте бесплатного ремонта, в случае превышения максимального срока - 45 дней - требуйте возврата денег или пеню. Все претензии в письменной форме, отправляете почтой заказным письмом.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Да, вопрос решился. Спасибо всем кто откликнулся и помогал советами.
Вопрос решился после того как обратился в представительство. Сделали всё сразу и по гарантии. У меня полетел,как они сказали, синхронизатор.
Но всё равно жалко . новая машина пробег 19тысч,а уже синхронизатор полетел,а что будет дальше?
Вопрос решился после того как обратился в представительство. Сделали всё сразу и по гарантии. У меня полетел,как они сказали, синхронизатор.
Но всё равно жалко . новая машина пробег 19тысч,а уже синхронизатор полетел,а что будет дальше?