В чём 308 турбо превосходит новую BMW 320i?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- роман с ангелиной
- Эксперт
у меня московское, работать люблю ночью в тишине - вот и на форум ночью попадаю.J75 писал(а):роман с ангелиной
нескромный вопрос:
у Вас время московское?
если да, то Тебя Ангелина не выгоняет из дома?
судя по времени Твоих сообщений - спишь Ты с компом в обнимку
может замутить тему: Прадо new против 308
или сразу- роман с ангелиной против устоев 309-club
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
- роман с ангелиной
- Эксперт
Ничего я перефразировать не собираюсь, а ты расслабься Евгенич, к тебе претензий не было, и не о тебе речь шла, а о НЕМУЖЧИНЕ. Насколько я заметил у тебя вроде все стабильно с общением, нет истерик и выпадов, так что не надо на свой счет принимать, то что тебе не адресовано!Евгенич писал(а):роман с ангелиной
У тебя сутки, чтобы перефразировать и просветлеть. Потом пойдешь таскать чугуний.

Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
- роман с ангелиной
- Эксперт
да вот "nucl1d" тебе противопоказано занимать любые позиции, кроме позиции креветки, т.к. ты реально имея малейшую власть будешь использовать ее для удовлетворения своего женского самолюбия. Пойми, даже будучи модератором форума ты уже пытаешься использовать свои кривые пальчики, чтобы показать "власть", "силу" - забанить меня! А за что? Я тебе сам отвечу: за то, что ты НЕМУЖЧИНА и пытаешься это скрыть! Правду не скроешь! привет семье!

Последний раз редактировалось роман с ангелиной Чт ноя 11, 2010 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Юрист, почему ты все таки так не любишь свою жену и любишь себя? Ездишь на буханке, а жена ездит без подушек.роман с ангелиной писал(а):Давай же используй свое начальствующее положение, договорись, реши вопрос, почувствуй себя значимым и влиятельным! Ты как ребенок!nucl1d писал(а):Евгенич, забань плиз на пару дней.
- роман с ангелиной
- Эксперт
spacestar писал(а):Юрист, почему ты все таки так не любишь свою жену и любишь себя? Ездишь на буханке, а жена ездит без подушек.[/quoteроман с ангелиной писал(а):Давай же используй свое начальствующее положение, договорись, реши вопрос, почувствуй себя значимым и влиятельным! Ты как ребенок!nucl1d писал(а):Евгенич, забань плиз на пару дней.
Успокойся, там четыре подушки безопасности - этого достаточно! А ездит моя жена -красавица только со мной, а пыжик как игрушка!
роман с ангелиной писал(а):Всегда считал, что если игрушка, то со всеми пирогами и интересная. А тут убогий Конфорт. Без противотуманко небось даже:) Как ты с этим жить собираешься?spacestar писал(а):Юрист, почему ты все таки так не любишь свою жену и любишь себя? Ездишь на буханке, а жена ездит без подушек.[/quoteроман с ангелиной писал(а):Давай же используй свое начальствующее положение, договорись, реши вопрос, почувствуй себя значимым и влиятельным! Ты как ребенок!nucl1d писал(а):Евгенич, забань плиз на пару дней.
Успокойся, там четыре подушки безопасности - этого достаточно! А ездит моя жена -красавица только со мной, а пыжик как игрушка!
- роман с ангелиной
- Эксперт
spacestar писал(а):живу и буду жить лучше всех! С чего ты взял, что эта комплектация убогая? Это калужский Конфорт - там все кроме кожи руля и литых дисков, противотуманки и всякая прочая дребедень на месте!роман с ангелиной писал(а):spacestar писал(а):Юрист, почему ты все таки так не любишь свою жену и любишь себя? Ездишь на буханке, а жена ездит без подушек.[/quoteроман с ангелиной писал(а):Давай же используй свое начальствующее положение, договорись, реши вопрос, почувствуй себя значимым и влиятельным! Ты как ребенок!nucl1d писал(а):Евгенич, забань плиз на пару дней.
Всегда считал, что если игрушка, то со всеми пирогами и интересная. А тут убогий Конфорт. Без противотуманко небось даже:) Как ты с этим жить собираешься?
![]()
Мне кажется бессмысленно спорить о чем-то если и так все понятно, даже в статике - 308 и 320 разные машины:)Jadore писал(а):spacestar
салон БМВ 320 украшен дубовой кожей непонятной выделки и некачественной обработкой + пластик средней паршивости
ты хоть сидел в ягуаре, например???
Вообще 320 - машина лузеров, их все хотят дёрнуть со светофора или выгнать с левой полосы на трассе.....

Ни в коем случае не защищаю пежо, но насколько ЭТО дороже хотя бы комплектации премиум? Мой комбинированный салон не хуже выглядит, ИМХО. Ну а две двери и длинная попа-багажник а-ля седан вообще спорный силуэт.
Нижняя щель мафона-не кассетная дека случаем?
Нижняя щель мафона-не кассетная дека случаем?

19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат