GPS
Модератор: Кузовщик
CodebreakerT133
http://www.armand.ru/vb/showthread.php?t=13007
правда пока не понятно что за навигация в комплекте будет...
На самом деле, не так важен непосредственно сам GPS-приемник (все они в итоге в Китае делаются и у всех у них выбросы есть неизбежно), сколько математика в мозгах устройства, которое обрабатывает с него информацию.
Ну и качество приема, конечно, имеет значение. С антенной всяко лучше, чем без нее.
правда пока не понятно что за навигация в комплекте будет...
На самом деле, не так важен непосредственно сам GPS-приемник (все они в итоге в Китае делаются и у всех у них выбросы есть неизбежно), сколько математика в мозгах устройства, которое обрабатывает с него информацию.
Ну и качество приема, конечно, имеет значение. С антенной всяко лучше, чем без нее.
Темносерый аллюр.
- CodebreakerT133
- Водитель
МихаилК
Я имел в виду непосредственно какая навигационная система будет ...думаю само устройство будет стандартное - на базе чипсета SiRF Star III.
Кстати кто-нибудь пользуется PN-4300. Как устройство? Макцентр вроде девайс плохой не делает. Навигация Автоспутник, возможность одключения УПИ-модуля, для получения информации о "пробках"...выглядит заманчиво
Я имел в виду непосредственно какая навигационная система будет ...думаю само устройство будет стандартное - на базе чипсета SiRF Star III.
Кстати кто-нибудь пользуется PN-4300. Как устройство? Макцентр вроде девайс плохой не делает. Навигация Автоспутник, возможность одключения УПИ-модуля, для получения информации о "пробках"...выглядит заманчиво
я и мой ЛЕВ GRIS SHARK 120 МТ PREMIUM и отличный вид сверху))
- CheL
- Завсегдатай
- Контактная информация:
как видно на фото ГУ kenwood 1din с моторизированной матрицей, а навигацию реализовали благодаря блока mircom 200, который подключен к этому ГУ. Навигационная программа Navitel XXLCodebreakerT133 писал(а):Здесь предлагают комплект мультимедии с GPS...
правда пока не понятно что за навигация в комплекте будет...да и по цене конечно задумаешься а нужно ли...
Норм навигатор на него, кстати, CityGuide у вас ставят!!!, пробки бесплатно принимать можно, без всяких УПИ!CodebreakerT133 писал(а):Я имел в виду непосредственно какая навигационная система будет ...думаю само устройство будет стандартное - на базе чипсета SiRF Star III.
- Мастер Пежо
- Эксперт
Народ, спешу обрадовать, карты для штатной навигации уже есть в представительстве Пежо. Но не спешите сейчас бежать к дилеру, карты пока тестируются на автомобилях пресс- парка. К концу года могут появится в продаже. Диск продаватся не будет, т.к. карты хранятся на хард диске внутри магнитолы. Дилер загрузит вам карты и все. Цены пока нет.
- Мастер Пежо
- Эксперт
- Мастер Пежо
- Эксперт
Карта России для 308 у дилеров (в Москве) УЖЕ ЕСТЬ!!!
Вчера поставил новую карту на машину. Названия улиц на латинице, голосовое сопровождение на английском, французком и т.д. Вообщем все достаточно прилично, при приближении к повороту стрелка появляется на щитке приборов между шкал спидометра и тахометра.
Вчера поставил новую карту на машину. Названия улиц на латинице, голосовое сопровождение на английском, французком и т.д. Вообщем все достаточно прилично, при приближении к повороту стрелка появляется на щитке приборов между шкал спидометра и тахометра.