В чём 308 турбо превосходит новую BMW 320i?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Я никак не могу понять почему ты 320 считаешь овощем:) Среднестатистическому владельцу ее достаточно:) Едет она быстрее турбо-автомата.Jadore писал(а):LSN
бмв и комфорт в С-D классе несовместимы,
Пежо 308 и БМВ 116-118 одного класса, я бы никогда копьё не купил , также как и 320ую, так в эту машину просто поставили "двигатель от запорожца"
было бы чуть больше денег, купил бы Пассат CC или Ауди А4
Хрен с ней с трешкой. Скажи мне тогда как жить всем владельцам 180 и 200 компрессоров меринов Цешек? 90% именно такиех колесят по городам и селам.
по комфорту БМВ далеко не впереди, по драйву вполне возможноЭто ты со своей колокольни?Улыбка Пока это не такУлыбка
она тяжелая, мощность только на высоких оборотах, Пежо автомат не отстанет до сотни, а с если заезжать 50км/ч то и убежит от 320ой.Я никак не могу понять почему ты 320 считаешь овощем
Ты хоть пробовал проверить с 308 АКп турбо?? ну там устрой заезд с видео , фотками ...
потом обсудим
Я не понимаю почему ты все меришь глупыми заездами? Вроде не 19 лет и машинку не папа подарил:)Jadore писал(а):по комфорту БМВ далеко не впереди, по драйву вполне возможноЭто ты со своей колокольни?Улыбка Пока это не такУлыбка
она тяжелая, мощность только на высоких оборотах, Пежо автомат не отстанет до сотни, а с если заезжать 50км/ч то и убежит от 320ой.Я никак не могу понять почему ты 320 считаешь овощем
Ты хоть пробовал проверить с 308 АКп турбо?? ну там устрой заезд с видео , фотками ...
потом обсудим
Салоны Инфинити, Лексус все еще убоги на ощупь по-японски по сравнению с немцами.
spacestar
салон БМВ 320 украшен дубовой кожей непонятной выделки и некачественной обработкой + пластик средней паршивости
ты хоть сидел в ягуаре, например???
Вообще 320 - машина лузеров, их все хотят дёрнуть со светофора или выгнать с левой полосы на трассе.....
салон БМВ 320 украшен дубовой кожей непонятной выделки и некачественной обработкой + пластик средней паршивости
я видел настоящие японские лексусы, там отделка намного качественнее лексусов в наших автосалонахСалоны Инфинити, Лексус все еще убоги на ощупь по-японски по сравнению с немцами.
ну едешь ты по трассе 130, а впереди едет пассат 1,8 турбо 110 , ты давай его обгонять, а он тоже газ в пол, а ты на встречке жмешь в пол, а мощности то в баварии забыли добавить ......Я не понимаю почему ты все меришь глупыми заездами?
Вообще 320 - машина лузеров, их все хотят дёрнуть со светофора или выгнать с левой полосы на трассе.....
Что ты еще видел? К нам идут не японские Лексусы?:)Jadore писал(а):spacestar
я видел настоящие японские лексусы, там отделка намного качественнее лексусов в наших автосалонахСалоны Инфинити, Лексус все еще убоги на ощупь по-японски по сравнению с немцами.
Давай смотреть то что продается тут.
Дубовая кожа? А кто сказал что это плохо? Это либо нравится либо нет:)
Ягуар? Икс-Тайп который? Он убог.
Это класс третьей серии? Кончились аргументы и перешли в другой класс?:)Jadore писал(а):spacestar
Ягуар XF очень хорош , салон там бмв не снился
качество отделки и прибамбасов для внутреннего рынка в японии всегда выше , кстати тут по НТВ показывали Олега Дерипаска, так вот он в России на RX400 катаетсяК нам идут не японские Лексусы?![]()
это как бы к вопросу о статусности
РХ400? Славное авто. Не могущее забраться в горку. Делали бы и продавали бы немцы - взял бы Дерипаска их.
У Лексуса нет кроссовера класса МЛ и Х5. РХ конкурент больше для Х3. Нового особенно. Двигателей нет хороших на РХ. По идее ты должен запозорить этот авто, т.к. там нет 8 цилиндров:)Jadore писал(а):spacestar
это просто о статусности, так вот лексус по статусу не уступает нынешнему бмв. Это и Лексус стал лучше , и бмв стало не лучше
да там голимый V6 от камри, о чем вообще речь?spacestar писал(а):У Лексуса нет кроссовера класса МЛ и Х5. РХ конкурент больше для Х3. Нового особенно. Двигателей нет хороших на РХ. По идее ты должен запозорить этот авто, т.к. там нет 8 цилиндров:)Jadore писал(а):spacestar
это просто о статусности, так вот лексус по статусу не уступает нынешнему бмв. Это и Лексус стал лучше , и бмв стало не лучше

Мало того, они выпустили РХ 270. Это вообще смерть:) И как смотреть теперь Вове на эту модификацию?:)nucl1d писал(а):да там голимый V6 от камри, о чем вообще речь?spacestar писал(а):У Лексуса нет кроссовера класса МЛ и Х5. РХ конкурент больше для Х3. Нового особенно. Двигателей нет хороших на РХ. По идее ты должен запозорить этот авто, т.к. там нет 8 цилиндров:)Jadore писал(а):spacestar
это просто о статусности, так вот лексус по статусу не уступает нынешнему бмв. Это и Лексус стал лучше , и бмв стало не лучше![]()
![]()
Лексус еще как проверен, не надо:) Но уступает по настройкам и отделке:)LSN писал(а):Вклинюсь в ваш диалог, беха проверена временем, а лексус с его электроникой?Jadore писал(а):это просто о статусности, так вот лексус по статусу не уступает нынешнему бмв. Это и Лексус стал лучше , и бмв стало не лучше
Ты ездил на РХ400? Он все время зимой на двигле работающем ездит. Спрашивается зачем балласт в 200-400 кг из батарей? Статус? Да пусть идет в попу этот статус батареечный:) 7.6 сек это при полном язаряде. Авторевю для тебе все уже протестил давно. В остальных обычных житейских режимах там не тот разгон:)Jadore писал(а):spacestar
RX400 у того же Дерипаска для комфортного передвижения по нашим полуасфальтовым дорогам . Динамика там приличная для кроссовера - 7,6 сек , что есть на уровне 325,
БМВ спортивно, но не комфортно , а в овощных версиях еще и малоспортивно
Последний раз редактировалось spacestar Ср ноя 10, 2010 0:05, всего редактировалось 1 раз.