Сроки ожидания Турбо 150 л.с. 140л.с.
Модератор: Кузовщик
Натка
Устал уже пить пиво.
DiVo
Вот из за таких задержек и ещё за бабки нафик-нафик мне такая услуга!
Сам буду номера получать. Займу очередь, сяжу в тачку с инструкцией и буду изучать всё.
Уже поди жалеешь что связался?
После первого дня задержки, отказался бы от этой услуги, забрал бы тачку, а деньги допами выбрал.
Proc
А я уже вообще не понимаю где моя тачка сейчас.
То она из Питера выехала в Екб, сегодня оказывается что она почему то в Мск. :evil:
Ждемс...
Proc
Твой аватар кстати у меня не отображается - вместо изображения крестик красный маленький.
Устал уже пить пиво.

DiVo
Вот из за таких задержек и ещё за бабки нафик-нафик мне такая услуга!
Сам буду номера получать. Займу очередь, сяжу в тачку с инструкцией и буду изучать всё.
Уже поди жалеешь что связался?
После первого дня задержки, отказался бы от этой услуги, забрал бы тачку, а деньги допами выбрал.
Proc
А я уже вообще не понимаю где моя тачка сейчас.
То она из Питера выехала в Екб, сегодня оказывается что она почему то в Мск. :evil:
Ждемс...
Proc
Твой аватар кстати у меня не отображается - вместо изображения крестик красный маленький.
Катаюсь с 31.07.2008.
Только-что позвонил менеджер и сообщил,что моего Львенка 13 погрузят на автовоз в Питере и 15 уже будет в АТЦ"Москва"-получили
письмом по запросу "Авроры".Жду с 12 апреля 308 140 АТ+допы:сигналка,air bag водителя.Цвет-серебристый мет.Сборка 2 июня,в Питере три недели.Неужели "сладострастное" ожидание идет
к концу?
письмом по запросу "Авроры".Жду с 12 апреля 308 140 АТ+допы:сигналка,air bag водителя.Цвет-серебристый мет.Сборка 2 июня,в Питере три недели.Неужели "сладострастное" ожидание идет
к концу?
demon Хотел отказаться, но это уже невозможно по процедурным возможностям
Точнее можно, но быстрее уже не полуучится. Они отдали весь комплект докуументов в ГАИ и просто ждут, когда от туда вернут оформленные бумаги и номера. Просто вытаскивать документы из ГАИ тоже не быстро получится 
Натка в хорошенй компании, пусть и виртуальной, и подождать не грех
Всем желаю поскорее дождаться!!!

Натка в хорошенй компании, пусть и виртуальной, и подождать не грех

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Забрал сегодня своего коня! :P
Последний раз редактировалось Киря Сб июл 12, 2008 22:41, всего редактировалось 2 раза.
Кататься то можно, но временные номера, тех паспорт, да и мой паспорт находлятся в ГАИ. Без этих документов от поездок лучше воздержатьсяГайка писал(а):DiVo
Так можно же 5 дней кататься без регистрации. Почему бы и не забрать машину?

Гайка и все все все!!! Час назад позвонил манагер из салона, сказал приезжайте к половине девятого
Сбылась мечта идиота 
ЕЕЕЕЕСССССССС :P

ЕЕЕЕЕСССССССС :P
Огромное спасибо всем за поздравления! есть с чем;-)
Итак, отчёт!
PP 140 автомат, парктроник по кругу, громкая связь по блютус, 17 диски. Заказ 19 мая в АВТОМИР на Ярославке. День рождения машинки 3 июня. 19 июня была в Польше, 4 июля машина в салоне. 8 Июля проплатил остаток и отдал старую в трейд ин. 9 июля старая машина была снята с учёта, оформлен договор, страховка. с 10 по вечер 12 июля - оформление в ГАИ и в 21 час 12 июля - я - счастливый обладатель
Всё достаточно быстро, особенно на фоне некоторых ждунов (моё искреннее сочувствие!!!) Машинку отдали очень быстро, без оркестра
, чисто вымытую! На одометре - 10 км. Средний расход за эти 10 км около 30 литров
По комплектации, всё в наличии кроме ароматизаторов. Ну нет их в салоне и ниразу небыло... Явный косяк PSG груп, но ругаться небыло никакого желания да и слишком мелкий повод
в бензобаке литра 1.5 бензина. Как раз хватило доехать до заправки. Машина едет супер! Даже с учётом того, что решил до 1000 особо не "рвать" чувствую, что она динамичнее 307 с 2 литрами. Подвеска классная. Более энергоёмкая чем в 307. Проехал около 15 км, средний расход - 9.5 литра. Стеклянная крыша - это полный улёт! все плюсы кабриолета, но без дождя на лысину и выхлопа от соседнего грузовика
По приезду домой два часа сидел осваивался с приборами, звуком и прочими прибамбасами. Звук явно лучше, чем в 307. Однозначно! Звукоизоляция тоже! Громкая связь работает отлично! очень чистый звук и отличная слышимость в обе стороны. Читает записную книжку телефона и позволяет делать по ней звонки. Ну кирилицу естественно не поддерживает. Управление очень удобное. НЧ входы в бардачке работают отлично! Подцепил плейер и пожалуйста вам
Одна проблема - трудно при движении состредоточиться на вождении!!! Всё время отвлекают прибамбасы. Но это я думаю пройдёт 

PS. Описание не дали, сказали будет в середине месяца. Но так, как уже месяц назад скачал и распечатал его с нашего форума, то это не проблема...
Итак, отчёт!
PP 140 автомат, парктроник по кругу, громкая связь по блютус, 17 диски. Заказ 19 мая в АВТОМИР на Ярославке. День рождения машинки 3 июня. 19 июня была в Польше, 4 июля машина в салоне. 8 Июля проплатил остаток и отдал старую в трейд ин. 9 июля старая машина была снята с учёта, оформлен договор, страховка. с 10 по вечер 12 июля - оформление в ГАИ и в 21 час 12 июля - я - счастливый обладатель

PS. Описание не дали, сказали будет в середине месяца. Но так, как уже месяц назад скачал и распечатал его с нашего форума, то это не проблема...
Машика просто супер !!!!!
Гайка :oops: спасибо!!!
Натка телефон HTC TOUCH. При входящем звонке плавно затихает музыка, на дисплее высвечивается кто звонит (если этот номер есть в записной книжке телефона и контакт записан латиницей) и нажатием торцевой кнопки подрулевого джостика можно принять звонок.
Гайка :oops: спасибо!!!
Натка телефон HTC TOUCH. При входящем звонке плавно затихает музыка, на дисплее высвечивается кто звонит (если этот номер есть в записной книжке телефона и контакт записан латиницей) и нажатием торцевой кнопки подрулевого джостика можно принять звонок.