В чём 308 турбо превосходит новую BMW 320i?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
LSN
как раз не о том, то что никто из нас от 535ой не откажется , так это точно
Кстати, в сегменте выше 2 миллионов БМв уже становится конкурентоспособной, так как премиум покупателям просто шильдик уже не продашь
Бмв 320 - это что-то типа костюмов Хуго Босс на Невском проспекте, раскручено, типа круто, но кто знает - не оценит ....
как раз не о том, то что никто из нас от 535ой не откажется , так это точно
Кстати, в сегменте выше 2 миллионов БМв уже становится конкурентоспособной, так как премиум покупателям просто шильдик уже не продашь
я просто не мыслю стереотипами, у нас вообще в Питере лэйбл-мания уходит в прошлое.....Вы привередливы.
Бмв 320 - это что-то типа костюмов Хуго Босс на Невском проспекте, раскручено, типа круто, но кто знает - не оценит ....
Вот и пришли к выводу, что кто имеет данный автомобиль мечтает о лучшем, средства позволят, встретимся на других форумах. И в этом только позитив. Насчет секонд хенда обязательно вам сообщу, когда пригоню BMW от родни из Германии.Jadore писал(а):LSN
мне зазорно, это удел "гостей с юга "
Я просто кое что знаю о том, как эти машины выглядят до того, как попадают в Россию..
вообще философия б/ушников с моей философией никак не пересекается, я , кстати, и секонд хенд не ношу ....
В 90 годах увидел её, жизни нет без неё.Jadore писал(а):вы же в Тюмени , зачем вам БМВ? вам же ближе пригнать лексус , который по комфортности две форы даст баварцам.. а статус лексуса/инфинити сейчас сравнялся с немцами

С нуля, а вы живете на всём новом или как?J75 писал(а):если не секрет Пыжик новый брали?
дело не в зазорности, машина как и другие предметы должны быть новыми, если это не раритет.
все остальное от безисходности
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... geNumber=1nucl1d писал(а):да все пучком, а как завозить-то без евро-3?
BMW 850
Спортивный автомобиль/купе
94560 Offenberg
Общий осмотр 12/2010
220 кВт (299 PS), Синий металлик, Механическая коробка передач
Ручное управление климатом, Наклейка, указывающая на безвредность для окружающей среды 4 (Зеленый)