Принимайте в стройные ряды 308 пыжеводов!
Модератор: Кузовщик
Забрал премиум блэк металлик 120 ат две недели назад, пробег мизер (500км) пока всем доволен )))) Успел попасть в дикий град и ливень, остался хорошо удивлён упарвляемостью. Начитавшись отзывов полагал что затяжные обгоны на трассе будут даваться тяжело, однако оказалось вполне сносно, хотя в спортрежиме заметно веселее. Номера и то решил сам, 2 дня гемора в гаи с экономией в 10 500 рэ - не стоят того. Из минусов в первый день из салона с километр проехал на ручнике (вообще ручником не привык пользоваться, такие уж машынки были), вроде не сорвал, но вообще на первом ТО пусть посмотрят 

- random.h3ro
- Эксперт
- random.h3ro
- Эксперт
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Gerco
А чего так медленно,я свой 308 в первый путь туда тоже отправлял но ехал быстрей.И ты я смотрю тоже с Киева! Мне приятно что я тут не один Киевлянен.Если будут вопросы по поводу авто и ее эксплуатации то я как соотечественику подскажу.
.Заходи сюдаhttp://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=870
А чего так медленно,я свой 308 в первый путь туда тоже отправлял но ехал быстрей.И ты я смотрю тоже с Киева! Мне приятно что я тут не один Киевлянен.Если будут вопросы по поводу авто и ее эксплуатации то я как соотечественику подскажу.
И меня в свои дружные ряды примите! 18 июля забрала из салона свою 308. Наездила 1400км, пока кроме криков и воплей восторга ничего не могу из себя выжать. Балдею даже в пробках
Я просто пыжиками восхищаюсь уже лет 10, наверное...для меня покупка этой машины - сбыча мечты. При выборе машины, конечно, для порядка, поездила по многим салонам, повыбирала, но сердцем сразу выбрала 308 и уже отказаться от мечты не смогла.