Хорошее кино (ссылки и рекомендации)
Модератор: Кузовщик
Про Аватар..
Моя мелочь в восторге, уже раз на 5 его пересмотрели
После моего высочайшего одобрения, конечно
А чё.. креативная сказка про аборигенов охраняющих свои святыни и земли
Красиво, нет.. очень красиво! духовно, трогательно, однозначно и главное понятно (даже для трехлеток)
А картинка мне ну оооочень понравилась
Моя мелочь в восторге, уже раз на 5 его пересмотрели

После моего высочайшего одобрения, конечно

А чё.. креативная сказка про аборигенов охраняющих свои святыни и земли
Красиво, нет.. очень красиво! духовно, трогательно, однозначно и главное понятно (даже для трехлеток)
А картинка мне ну оооочень понравилась

nucl1d писал(а):О, Кстати про Аватар.
Дома смотрел на экране в 42". Ну что сказать могу - картинка фуфло, движения местами ненатуральные и чересчур мультяшные.
Сюжет? А нет его. Типа картинка. Но не дотягивает до заявленного супер-пупер качества.
3d не могу смотреть в принципе - мутит.

О кстати о экранах 42". Ну что сказать могу - картинка фуфло, движения местами ненатуральные и чересчур мультяшные
Сюжет? А нет его. Типа картинка. Но не дотягивает до заявленного супер-пупер качества.
экраны 42" не могу смотреть в принципе - мутит.

- Banifaciy
- Ветеран клуба
аха, тогда подожду, когда "бубляж"качество хорошее, , звук на 2, но слышно, на ресивере тока голос подтянуть надо. Терпимо короче. Но вот сам бубляж - беее.

Кстати, вчерась видел рекламу по Первому каналу сериала Преступная империя. Сегодня первая серия кажется. Очень меня заинтересовал это фильм. И Лост-фильм уже перевел 7 серий. Не удержался, скачал...
Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не должен терпеть наказание за мысли.
Дааа... забавный такой вынос мозьгаJadore писал(а):самое сильное кино за последний год -Начало с Ди Каприо, к просмотру обязательно

Мне тоже фильмец понравился, хотя Каприо не особо люблю...
Еще недавно посмотрела фильм Потрошители/Repo Men. Про недалекое будущее и человеческие органы_в_кредит. Беготня-убийства-много крови... ИМХО бред полный
Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...