Хорошее кино (ссылки и рекомендации)
Модератор: Кузовщик
итак...Пежо_Н писал(а): 1. Я ранее выше по пунктам все изложил что как и почему. Вы или не поняли или не читали.
2. А у вас случайно трусов из флага победителей с серпом и молотом небыло в продаже?
Ветеран увидел бы наверно тоже улыбнулся таким трусам или он присоединился бы к ДВУМ ОСТАВШИМСЯ ЧЕЛОВЕКАМ? Как вы думаете?
Кстати Очень жаль что вы не слышали то что говорили ветераны когда увидели один из парадов на красной площади посвященый 9 мая под флагом триколора.
Сказано было дословно: А флаг то власовский...
3. А мне и не нужно ваше согласие или ваша оценка, это вам прежде всего нужно а не мне!
А я просто честно довожу до вашего сведения известные мне вещи.
А хотя. Спорить с узколобым человеком бесполезно... ты ему руку с дружбой даешь, а он тебе жопу подставляет

Нет у меня желания с вами больше спорить и прерикаться ... я остаюсь при своем мнении а Вы при своем.

С Jadore полностью согласен =) И Хамства в его словах не вижу!
Уважаемый модератор, если вы считаете что для данного спора надо было открыть ЕЩЕ одну тему то эту надо почистить просто напросто... Хотя по моему спор о рекомендованых фильмах вполне допустим в такой теме... иначе просто надо зачищать её полностью от коментариев на данные рекомендации для просмотра.
Очень неплохой и интересный художественный фильм о снайперах на войне:
Снайпер - Оружие возмездия.
Снято совместно Белорусия и Россия в 2009 году.
http://www.kinokopilka.ru/movies/2914-s ... vozmezdiya
Многие события в фильме отражают реальные исторические факты о войне, снято интересно и во многом показана "кухня снайперской работы" и атмосферы того времени.
Приятно удивил реализм актера Дмитрия Певцова в гл. роли.
С художественой точки зрения хотя и есть некоторые современные недочеты в виде затяжки по времени, некоторого романтизма, но в целом очень интересная работа в жанре военного драматического кино. Такого уже давно не видел в нашем кинематографе. Очень увлекает сюжет. В общем фильм достоин внимания и просмотра.
Очень НЕприятно удивляет НЕраскрученность этого фильма, скорее полное отсутствие рекламы о нём, по сравнению с рекламой "голивудского" кИНО...
Снайпер - Оружие возмездия.
Снято совместно Белорусия и Россия в 2009 году.
http://www.kinokopilka.ru/movies/2914-s ... vozmezdiya
Многие события в фильме отражают реальные исторические факты о войне, снято интересно и во многом показана "кухня снайперской работы" и атмосферы того времени.
Приятно удивил реализм актера Дмитрия Певцова в гл. роли.
С художественой точки зрения хотя и есть некоторые современные недочеты в виде затяжки по времени, некоторого романтизма, но в целом очень интересная работа в жанре военного драматического кино. Такого уже давно не видел в нашем кинематографе. Очень увлекает сюжет. В общем фильм достоин внимания и просмотра.
Очень НЕприятно удивляет НЕраскрученность этого фильма, скорее полное отсутствие рекламы о нём, по сравнению с рекламой "голивудского" кИНО...
-
- Водитель
- alexander1983
- Водитель
Мне тут недавно про один фильм напомнили, старый, но очень хороший. Называется "Бразилия" (Brazil), режиссер Терри Гиллиам.
Кино снято по мотивам антиутопии Дж. Оруэлла "1984". Жанр определяется сложно, я бы сказал, что это трагикомедия с элементами социального гротеска и абсурда.
В целом, фильм довольно жесткий и для чисто развлекательного просмотра не рекомендуется. В остальном, интересно, необычно, ни на что не похоже.
Терри Гиллиам начинал, как аниматор для комедийного шоу Monty Python Flying Circus, если кто видел. Все сумасшедшие мультики оттуда - это его работа.
Хорошего русского перевода я сам не нашел, хотя по телеку как-то показывали. Английский оригинал берется с торрента.
Кино снято по мотивам антиутопии Дж. Оруэлла "1984". Жанр определяется сложно, я бы сказал, что это трагикомедия с элементами социального гротеска и абсурда.
В целом, фильм довольно жесткий и для чисто развлекательного просмотра не рекомендуется. В остальном, интересно, необычно, ни на что не похоже.
Терри Гиллиам начинал, как аниматор для комедийного шоу Monty Python Flying Circus, если кто видел. Все сумасшедшие мультики оттуда - это его работа.
Хорошего русского перевода я сам не нашел, хотя по телеку как-то показывали. Английский оригинал берется с торрента.
Я по-моему у Вас совета не просил. Или это юмор у Вас такой тонкий? Видимо, он тонок на молекулярном уровне...SnowLion писал(а):Собака - не игрушка.os1986 писал(а):...Если я и заведу собаку...
Не надо никого заводить, ни собаку, ни лягушку, ни черепаху.
Будьте человеком.
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."