№ 1
Модератор: Кузовщик
Я проехал 81т.км. Великих проблем с ремонтом не испытал. Затраты на эксплуатацию оказались меньше чем рассчитывал. Собираюсь трясти ходовую (она еще родная). Машиной доволен и она продолжает меня радовать. Дважды ее у меня собирались купить, но я отказывался посмотрев цены на новые аналогичные автомобили.mikhail48 писал(а):Вот это подняли, можно сказать из архива.
Интересно а сейчас как ситуация у первых покупателей 308?
mikhail48 писал(а):Вот это подняли, можно сказать из архива.
Интересно а сейчас как ситуация у первых покупателей 308?
- Выскажу свою точку зрения.Первые тысячи км. машинка будет адаптироваться.Если будут выявляться серьезные неисправности,то возможны и кардинальные решения.Если все прошло нормально,то владельцу остается наслаждаться и при этом не забывать штудировать форум,дабы набраться опыта и делать для себя правильные выводы.На этом форуме есть все.Удачи!
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Jek Jek
конфуций
Пасиб за краткие, но впринципе объективные мнения.
Мое мнениние примерно схоже с вашими, что если сразу все нормально то оно так и должно быть.
За четыре года и 81 т км эксплуатация примерно схожа с моей эксплуатацией, надеюсь мне повезет также.
Мой ланцер 9 беспроблемный автомобиль, но захотелось поездить на АКПП. Мысли поменять ходили уже года 2 точно, но не мог подобрать по цене и чтоб не хуже (в солярисе что-то не то, в сиде тоже) а пежо вот понравился и все тут загорелся он мне да и купил за неделю после первого знакомства.
конфуций
Пасиб за краткие, но впринципе объективные мнения.
Мое мнениние примерно схоже с вашими, что если сразу все нормально то оно так и должно быть.
За четыре года и 81 т км эксплуатация примерно схожа с моей эксплуатацией, надеюсь мне повезет также.
Мой ланцер 9 беспроблемный автомобиль, но захотелось поездить на АКПП. Мысли поменять ходили уже года 2 точно, но не мог подобрать по цене и чтоб не хуже (в солярисе что-то не то, в сиде тоже) а пежо вот понравился и все тут загорелся он мне да и купил за неделю после первого знакомства.