Киноманы

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Banifaciy
Ветеран клуба

Киноманы

Сообщение Banifaciy » Вт ноя 02, 2010 20:27

Товарисчи! Хочу предложить вам обсуждать здесь кто что смотрел. Новинки и не только. И обмениваться мнениями на этот счет. Как идейка?
Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не должен терпеть наказание за мысли.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт ноя 02, 2010 20:35

Идейка отличная. Вот тока я по причине небольшого ребенка не хожу в кино, а смотрю его дома на большом телевизоре, сразу по выходу его в интернет-прокат :ROFL: То есть с задержкой сильной.

Че перетирать-то будем?

Вот посмотрел фильм уолл-стрит-2, такого говна я не видел давно.
Ничего этот клоун реально сыграть не может, один Майкл Дуглас не вытягивает, слюнявый до блевоты финал просто умилил. И да, сплошная болтовня с плохим переводом-дубляжом.

Banifaciy
Ветеран клуба

Сообщение Banifaciy » Вт ноя 02, 2010 20:44

nucl1d
Ну вот, отличное начало!
Честно говоря сам грешу с интернетом в этом плане :)
Правда не так давно посмотрел на большом экране РЭД. Что сказать, фильм очень бодрый, Малкович, Уиллис и Морган Фриман ну никак не могут испортить любой фильм, как по-одному, так и, тем более, вместе. Легкий, динамичный, с отличным чувством юмора фильм.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт ноя 02, 2010 21:12

Вот рецензия, посмотрел давече очередной несвежак - Рыцарь дня, в ролях Том Круз и Кэмерон Диаз.

Сюжета никакого я не обнаружил, ну да и накой он уперся в комедийном боевичке. Ну махач, стрельба и секас с юмором есть и ладно, но тут я был просто возмущен.

Надо вспомнить, что президент в АСАШАЙ негр, а политкорректность у них ппц какая, ну и коммунизм в скрытой форме. Так вот босс всех шпионов - страшный негр с кучерявыми немытыми волосами, да еще и женщина. Подлизнули значится своему президенту, ну и молодцы.

Но на этом американская мечта не заканчивается, в сцене на острове супер-шпион Круз обучает тупую блондинку Диаз приему освобождения от захвата. И вскоре этот прием ей пригождается, ну не умиление ли, я прямо-таки рыдал в три ручья, правда потом много думал зачем понадобилось ее так хватать убийце, если все остальные соперники были в легком эээ, нокауте. Типа так можете и вы, скауты и все такое.

Ну то, что секаса не было это фиг бы с ним, переживем, но вот помятые лица актеров второй свежести совершенно не вдохновили. Ладно еще Круз, молодцом держится, но Диаз выглядит ну совсем непотребно, как будто лучшие годы своей жизни провела на панели и теперь все ее морщинки и мильен раз крашеные волосы напоминают об этом ужасном и травмирующем душу периоде жизни.

Ну а в целом можно посмотреть один разок, там даже шутки есть, вот только они все угадываются заранее. Прям сидишь и думаешь - щас он сука пошутит смешно. Особой актерской игры тоже нема, но хуже всех Диаз конечно. Да они оба стоят друг друга, в общем-то. И далеко не красавцы для таких ролей.

Так что негр-президент это ппц. Ладно раньше копы-напарники негры были в кинах, так теперь боссы негры во всех фильмах что ли, видать такое задание партии, вот вам и демократия?

Интересно, а если кто-то из меньшинства у них на трон взойдет?

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср ноя 03, 2010 0:08

Вот посмотрел фильм уолл-стрит-2, такого говна я не видел давно.

я сегодня это посмотрел, даже одной десятой от настоящего уолл стрита там нет, редкостное фуфло
Ладно еще Круз, молодцом держится, но Диаз выглядит ну совсем непотребно, как будто лучшие годы своей жизни провела на панели и теперь все ее морщинки и мильен раз крашеные волосы напоминают об этом ужасном и травмирующем душу периоде жизни.
не надо про Диаз, всё-равно в Голливуде нет второй такой, сейчас новенькие то совсем слабенькие "красотки"

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср ноя 03, 2010 0:12

Jadore писал(а): не надо про Диаз, всё-равно в Голливуде нет второй такой, сейчас новенькие то совсем слабенькие "красотки"
Ну я может малость перебрал. Но имхо у нее мордас какой-то потасканный был даже в молодом возрасте, а уж сейчас и вовсе не комильфо. Ну не нраицца она мне, дело вкуса. А кино я посмотрел, потому что жена просила комедию, которые я не переношу, а тут вроде как боевик и комедия, все включено. Так бы смотрел себе пилу по телеку - все лучше, чем этот треш.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср ноя 03, 2010 0:37

nucl1d
Изображение
Изображение

у нее просто мимика очень сильная, отсюда и мимические морщины , ну и алкоголем девушка злоупотребляла явно :(

из комедий-боевичков очень хорош "Из Парижа с любовью "

ну и РЭД , который сейчас в кинотеатрах крутят

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср ноя 03, 2010 0:38

Jadore
да, сильно стухла. Бухашка и кокос погубили молодость. ))))

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср ноя 03, 2010 0:41

nucl1d

девушкам бухать нельзя, очень быстро на внешности отражается всё это мартини и виски-кола

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Ср ноя 03, 2010 0:56

По-моему, в ней есть что-то неуловимо отталкивающее.
Единственный фильм где она была боле-менее - это "Маска".

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср ноя 03, 2010 0:59

Изображение[/url]

Ну вот тут видны следы бухача и еще чего-то. Плохая кожа наверное от курева.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Ср ноя 03, 2010 1:06

Ну конечно, у неё большой рот и тонкие губы.
А вообще, судя по этой фоте, она может в старости будет достаточно привлекательной.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср ноя 03, 2010 1:19

этой фоткой предлагаю тему о Кэмерон Диаз закончить

Изображение

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Ср ноя 03, 2010 1:25

А зачем заканчивать? Тема интересная. Обсудить Камерон Диаз.
Вот попа у неё ну совсем уж мальчиковая.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср ноя 03, 2010 1:28

Light's Out

а ноги?

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Ср ноя 03, 2010 1:36

Ноги красивые.
Впрочем, ноги и попа в женщине не главное. Как наверно и любой другой показатель внешности по отдельности.
Вот мне лично Диаз кажется не очень привлекательной. Хотя, при личной встрече я может быть и изменил бы мнение. Вот эта предпоследняя её постаревшая фотография по-моему очень даже ничего.

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Ср ноя 03, 2010 10:22

nucl1d
Жутковато как то :-! , она уже бабушка...

а ведь раньше нравилась (хотя тягу к блондинкам списываю на свой период полового созревания - модны были гидроперидные дамы в эпоху перестройки).

Кстати ктонибудь находил в интернете фильм Начало в приличном качестве???
меяц как прокат закончили а выложены только экранки...
Изображение

Banifaciy
Ветеран клуба

Сообщение Banifaciy » Ср ноя 03, 2010 10:24

J75
сам ищу, но пока торренты ничем порадовать не могут кроме экранок...

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср ноя 03, 2010 10:26

J75 писал(а):
Кстати ктонибудь находил в интернете фильм Начало в приличном качестве???
меяц как прокат закончили а выложены только экранки...
Начало ( Inception) есть вообще-то в приличном качестве, только вот звук с экранки.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Ср ноя 03, 2010 10:27

Робяты!
Фильм сей ("рыцарь дня") сам себя погубил. Поясню.
Когда показали рекламу а-ля "Миссия невыполнима-1" все замерли в предвкушении: трюки, артисты, все обещало зрелище.
На самом деле, перевод названия дурной. В оригинале Knight - фамилия героя @ day при произношении звучат, как "День и ночь", типа хохма заложена уже в самом названии.
И беда создателей в том, что они по сути создали боевичок-комикс с нехилым бюджетом и трюками.
Но зритель, идя на такой фильм готовится переживать за героя, который мучается, но (как у Брюса Уиллиса) весь в говне и кровищще все равно побеждает.
А тут Том Круз с неизменной улыбочкой легко и непринужденно мочит всех подряд с двух рук, Диаз играет клиническую идиотку, которой тоже паталогичеки везет, злодеи тоже какие-то опереточные. И зрителю становится скучно. Т.е. то, что наши легко победят, становится ясно уже после падения самолета и гонки по хайвею. Остается оценивать только трюки. А этим уже никого особо не удивишь.
Получилась очередная "жвачка для глаз".

Закрыто

Вернуться в «Курилка»