Новички кто хочет наклейки и рамки?
Модератор: Кузовщик
- NeeDPeugeot
- Водитель
- Контактная информация:
Вы думаете кто-то возьмется с этого отвратительного качества фото делать наклейку? ) Я смотрю вас дико бесит отвечать на мои вопросы. Возможно Вам стоит просто не отвечать на них раз это вас так раздражает.Realex писал(а):Схема действий для особо ленивых:
1.Залезть вот сюда.http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2649
2.Скопировать фото машины с наклейкой себе в комп.
3.Найти фирму которая сможет сделать Вам нужное количество наклеек.
4.Отослать ихнему дизайнеру ранее скопированное фото.
5.Поехать забрать готовые наклейки.
Я что-то пропустил?

icq 644441 sav(dog)ctscom.ru
- NeeDPeugeot
- Водитель
- Контактная информация:
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
можно посмотреть еще http://www.308-club.ru/forum/viewforum.php?f=6 там на некоторых встречах народ выкладывал и фотки наклеек - могу завтра свою наклейку сфоткать получше и выложить...NeeDPeugeot писал(а):Благодарю, и за ссылку тоже. Попробую что-то сделать с этим фото. (Realex писал(а):Хорошо,не буду.
Да уж.
- NeeDPeugeot
- Водитель
- Контактная информация:
Если не сложно сфоткайте (разрешение повыше) и выложите в темку. Заказать изготовление наклейки по готовому шаблону - не проблема.Univerb писал(а):можно посмотреть еще http://www.308-club.ru/forum/viewforum.php?f=6 там на некоторых встречах народ выкладывал и фотки наклеек - могу завтра свою наклейку сфоткать получше и выложить...NeeDPeugeot писал(а):Благодарю, и за ссылку тоже. Попробую что-то сделать с этим фото. (Realex писал(а):Хорошо,не буду.
- Banifaciy
- Ветеран клуба
Realex
У меня вопрос. Как вот это:
Не в обиду, просто интересно...
У меня вопрос. Как вот это:
соотносится вот с этим: "Новички кто хочет наклейки и рамки?"Схема действий для особо ленивых:
Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не должен терпеть наказание за мысли.
- NeeDPeugeot
- Водитель
- Контактная информация:
Забейте. У человека плохое настроение после тяжелого рабочего дня. У всех бывает.Banifaciy писал(а):Realex
У меня вопрос. Как вот это:соотносится вот с этим: "Новички кто хочет наклейки и рамки?"Схема действий для особо ленивых:
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
так вроде не Realex тему создавал...
Banifaciy - появляется очень много участников - которые хотят купить наклейку. И это понятно и правильно, вот только те, кто сделал их еще два года назад - сейчас уже не будут этим заниматься - ведь это не основной доход, была идея объединения всех тех людей. Вот и занимались.
А что сейчас, сейчас много новых - ну должен же появится еще один такой инициативный и сделать для остальных доброе дело...
Banifaciy - появляется очень много участников - которые хотят купить наклейку. И это понятно и правильно, вот только те, кто сделал их еще два года назад - сейчас уже не будут этим заниматься - ведь это не основной доход, была идея объединения всех тех людей. Вот и занимались.
А что сейчас, сейчас много новых - ну должен же появится еще один такой инициативный и сделать для остальных доброе дело...
Да уж.
- Banifaciy
- Ветеран клуба
Univerb
Это все понятно. Просто, как мне кажется, в теме для новичков не совсем корректны такие посты. Но это лишь мое мнение.
Я не рублю во всех этих векторах к сожалению, но имея на руках исходник могу попробовать продвинуть это дело. Хотя может быть любой может это сделать с шаблоном на руках... В общем я готов помочь
Это все понятно. Просто, как мне кажется, в теме для новичков не совсем корректны такие посты. Но это лишь мое мнение.
Я не рублю во всех этих векторах к сожалению, но имея на руках исходник могу попробовать продвинуть это дело. Хотя может быть любой может это сделать с шаблоном на руках... В общем я готов помочь
Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не должен терпеть наказание за мысли.
- NeeDPeugeot
- Водитель
- Контактная информация:
Возможно если у нас будет шаблон просто можно будет договорится с компанией которая производит наклейки чтобы они вывесили у себя в интернет магазине наклейку этого клуба с возможность производства данной наклейки и заказа её прям через интернет.Banifaciy писал(а):Univerb
- road308
- Старожил
- Контактная информация:
Дык я на предыдущей странице писал что делаю наклейки, но именно изготавливаю а не рисую, ну не наделила природа меня талантом художника, чтож поделать
или в основном проблема организоваться и определиться с макетом как таковым ? так даже в таком контексте не проблема, я могу и в маленьких количествах разных сделать, кому что нравится
Вопрос к Администрации: как правильнее сделать чтобы люди могли обратиться за изготовлением наклеек ? тут тему какую-нибудь создать (или в этой могу отвечать на вопросы) или личный контакт мне опубликовать (делать не стал чтобы не нарушать ваши правила)?

Вопрос к Администрации: как правильнее сделать чтобы люди могли обратиться за изготовлением наклеек ? тут тему какую-нибудь создать (или в этой могу отвечать на вопросы) или личный контакт мне опубликовать (делать не стал чтобы не нарушать ваши правила)?
Последний раз редактировалось road308 Вт ноя 02, 2010 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- road308
- Старожил
- Контактная информация:
сорри, профиль поправилJ75 писал(а):город?
Москва, в регионы письмами можно отправлять до А4 размера.
Последний раз редактировалось road308 Вт ноя 02, 2010 15:29, всего редактировалось 1 раз.