Хочу купить 308 !!!
Модератор: Кузовщик
Из этих 127 стр. заслуживают внимание страниц десять .Я не говорю,что надо это игнорировать.Надо знать статистику отказов,а эти 127 стр. статистики не показывают.Я не считал сколько человек там с этой проблемой,но даже если 30,то это тоже не статистика.Пижжон писал(а):Как раз проблемы турбы и расписаны на 127 страницах.конфуций писал(а):А турбы и в -30 заводились без проблем
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- роман с ангелиной
- Эксперт
Я написал ,что не считал, а не читал!Как раз я все прочитал очень внимательно.Только по этим постам я и принял решение подстраховаться и продлить еще на год гарантию. Просто я не увидел реально насколько масштабна эта проблема.Пока для себя я сделал вывод,что это от бесконечных стояний в пробке,эксплуотация двигателя в экстремальных условиях(прошедшая зима дает о себе знать,я даже и не сомневался в этом).Заправка разным бензином и эксперименты с маслом.nucl1d писал(а):конфуций
Я не читал, но осуждаю?
В соседних темах есть и списки даже. Конечно 100 человек там не наберется, но вовсе не из-за того, что проблемы нет, а просто не пишут люди по различным причинам.
Да я в общем-то без наездов пошутил )конфуций писал(а): Я написал ,что не считал, а не читал!Как раз я все прочитал очень внимательно.Только по этим постам я и принял решение подстраховаться и продлить еще на год гарантию. Просто я не увидел реально насколько масштабна эта проблема.Пока для себя я сделал вывод,что это от бесконечных стояний в пробке,эксплуотация двигателя в экстремальных условиях(прошедшая зима дает о себе знать,я даже и не сомневался в этом).Заправка разным бензином и эксперименты с маслом.
Насчет пробок - в первую очередь они имхо.
- Нездоровяк
- Эксперт
С наступлением морозов за -20, все и узнаем.Детка писал(а):Как она решена? Что-то доработали?Jadore писал(а):конфуций
да проблема залива свечей по-моему решена была еще прошлой зимой
А то ведь зима не за горами, хочется знать что ожидать.
Ни в коем случае!Editor писал(а):Ася
Дак надо сразу в ЗАГС ехать, смотрим мою домашнюю страничку, а дальше катайтесь хоть 1 день, хоть всю жизнь.
Он может пьющий, раз у него права отобрали

Последний раз редактировалось Детка Сб окт 30, 2010 17:38, всего редактировалось 1 раз.